Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Ебланы, которые прицельно выходят в двери "выхода нет", откуда они лезут, где у них гнездо?
Там же, где и у всех ебланов этого мира, - ВЕЗДЕ.
Заебали люди, постоянно генерящие шум. Громкое музло, обязательно орущая колоночка на природе, видосы в транспорте без наушников, пиздеж по громкой связи во всю глотку, особенно рано утром под окнами, водители-уебаны, у которых радио орет на три км вперед. Просто хочется палкой пиздить всех.
Ебланы, которые прицельно выходят в двери "выхода нет", откуда они лезут, где у них гнездо?
Тоже вчера вот только вечером заходил в метро и на меня из двери для входа пыталась выпереться такая мадам. Еще и козью морду сделала, когда у нее не вышло, я ей не уступил и таки зашел в эту дверь. причем, двери для выхода, справа от нее, все три штуки, были свободны, только шаг сделай.
Да там уже стрелки нарисованы! Стрелки! Куда идти! Все равно прутся навстречу!
Бесит сраный Тредс, тупое болото байтных постов и вбросов в стиле "а мы долго будем молчать, что...", "а остались еще люди, которые...", "я один, кто делает так?" и "люди, зачем вы едите котлеты с горчицей, а не с кетчупом, ЭТО ЖИ НЕВКУСНА!".
Бесит, что я туда иногда хожу и что-то кому-то иногда отвечаю. Надо удалить эту говнину нахуй.