Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#96276 Сегодня 14:02:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ебланы, которые прицельно выходят в двери "выхода нет", откуда они лезут, где у них гнездо?

Там же, где и у всех ебланов этого мира, - ВЕЗДЕ.

#96277 Сегодня 14:16:34

Анон

Заебали люди, постоянно генерящие шум. Громкое музло, обязательно орущая колоночка на природе, видосы в транспорте без наушников, пиздеж по громкой связи во всю глотку, особенно рано утром под окнами, водители-уебаны, у которых радио орет на три км вперед. Просто хочется палкой пиздить всех.

#96278 Сегодня 14:19:11

Анон

Анон пишет:

Ебланы, которые прицельно выходят в двери "выхода нет", откуда они лезут, где у них гнездо?

Тоже вчера вот только вечером заходил в метро и на меня из двери для входа пыталась выпереться такая мадам. Еще и козью морду сделала, когда у нее не вышло, я ей не уступил и таки зашел в эту дверь. причем, двери для выхода, справа от нее, все три штуки, были свободны, только шаг сделай.

#96279 Сегодня 14:33:28

Анон

Да там уже стрелки нарисованы! Стрелки! Куда идти! Все равно прутся навстречу!

#96280 Сегодня 15:00:17

Анон

Бесит сраный Тредс, тупое болото байтных постов и вбросов в стиле "а мы долго будем молчать, что...", "а остались еще люди, которые...", "я один, кто делает так?" и "люди, зачем вы едите котлеты с горчицей, а не с кетчупом, ЭТО ЖИ НЕВКУСНА!".
Бесит, что я туда иногда хожу и что-то кому-то иногда отвечаю. Надо удалить эту говнину нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲