Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
И вот нафига такая подводка, к чему?..
Чтобы хоть кто-нибудь случайно посмотрел, потому что иначе каляки-маляки никого не заинтересуют
Бесячка не совсем в тему, но это обсуждение навеяло. Вот это "любое творчество ценно" касательно людей, не умеющих рисовать, всяких выставок картин людей с психическими заболеваниями и вот прочее такое. И в целом творчество безусловно ценно, но не в том смысле, в котором вы мне почему-то пытаетесь его продать! Человек определенно молодец, что занимается и как-то преодолевает себя или наоборот нашел нравящееся занятие, но вот конкретно этот пейзаж все еще говно. И я готов оплатить человеку краски и холст, потому что человек мне нравится, но давайте не будем выдавать вообще любой его пук за шедевр.
Столько пафоса, монтаж, ускорение, и в итоге - каляка-маляка. И вот нафига такая подводка, к чему?..
Сам процесс - уже контент, его будут смотреть. На выходе там чаще всего пшик, он вторичен
Сам процесс - уже контент, его будут смотреть.
Более того, Инстаграм сам продвигает именно такой контент. Много раз видел видео с комментарием прямо поверх, что инста продвигает только рилсы, приходится выкручиваться.
что инста продвигает только рилсы, приходится выкручиваться.
Ой, несчастная лапусечка, нишмагла сделать рилсы, от которых не хочется блевать дальше, чем видишь. Меня больше всего в рилсах бесит вот это стыдливое расшаркивание "я тут кринжую, потому что другого выхода нет", да есть миллион выходов себя продать, ты либо делаешь качественный и нормальный контент, либо не прибедняешься и не вымаливаешь лайки и не просишь прощения за то, что ты рилс записал.
ты либо делаешь качественный и нормальный контент, либо не прибедняешься и не вымаливаешь лайки и не просишь прощения за то, что ты рилс записал
Ну, я когда мне контент не нравится, оставляю отметку, что не рекомендовать мне такие видео. Кто-то жаловался, что авторам это сильно как-то снижает охваты, но... ничем не хочу помочь.
что инста продвигает только рилсы, приходится выкручиваться.
Об этом давно пишут. Инста превращается в ебучий тикток. И поиск по хэштегам похерен. Верните старый инстаграм с картинками, суки. 
Отредактировано (Сегодня 13:27:08)
бесят комменты типа "ой ну наконец-то кто-то умный/интересный на этом сайте!" под образовательным контентом. Да блин, на том же ютубе тысячи каналов про науку и искусство, интересные и полезные, на две минуты и на 8 часов, всё это прекрасно ищется и прдлагается в рекомендованном в связке с уже просмотренным. Что за мелодрама про "всё тупое и пиздуховное, наконец-то нашел эту розу в океане навоза"?
Отредактировано (Сегодня 13:24:11)
Работа переходит с сервисов гугла на импортозамещение - Битрикс и яндекс диск, и Господи какой это пиздец.
Я сегодня сорок минут ебался с таблицей в яндексе, потому что этот не_эксель при копирование данных из другой таблицы в том же яндексе вставлял со смещением на строку вниз. Как? Почему? Зачем?
и не вымаливаешь лайки
Те, кто смотрят сторис и посты регулярно но не ставят лайки, бесят. Не заходит контент, отписывайся. Нет, молча подпишутся и будут молча наблюдать.
Отредактировано (Сегодня 15:22:53)
Меня в отношении творчества бесит, когда на всякие кривульки говорят, что зато с душой 
в итоге самому скетчу остаётся 3 секунды в видео в конце.
Гад блесс перемотку по "скроллбару" внизу
И бесит, когда что-то ключевое показывают настолько мельком, что даже со второй попытки не успеваешь зажать паузу.
Пытаюсь отучить мозг отвечать любопытством, когда на него байтят специально.