Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#96251 Сегодня 11:50:35

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

И вот нафига такая подводка, к чему?..

Чтобы хоть кто-нибудь случайно посмотрел, потому что иначе каляки-маляки никого не заинтересуют

#96252 Сегодня 11:57:41

Анон

Бесячка не совсем в тему, но это обсуждение навеяло. Вот это "любое творчество ценно" касательно людей, не умеющих рисовать, всяких выставок картин людей с психическими заболеваниями и вот прочее такое. И в целом творчество безусловно ценно, но не в том смысле, в котором вы мне почему-то пытаетесь его продать! Человек определенно молодец, что занимается и как-то преодолевает себя или наоборот нашел нравящееся занятие, но вот конкретно этот пейзаж все еще говно. И я готов оплатить человеку краски и холст, потому что человек мне нравится, но давайте не будем выдавать вообще любой его пук за шедевр.

#96253 Сегодня 11:59:50

Анон

Анон пишет:

Столько пафоса, монтаж, ускорение, и в итоге - каляка-маляка. И вот нафига такая подводка, к чему?..

Сам процесс - уже контент, его будут смотреть. На выходе там чаще всего пшик, он вторичен

#96254 Сегодня 12:03:22

Анон

Анон пишет:

Сам процесс - уже контент, его будут смотреть.

Более того, Инстаграм сам продвигает именно такой контент. Много раз видел видео с комментарием прямо поверх, что инста продвигает только рилсы, приходится выкручиваться.

#96255 Сегодня 12:05:51

Анон

Анон пишет:

что инста продвигает только рилсы, приходится выкручиваться.

Ой, несчастная лапусечка, нишмагла сделать рилсы, от которых не хочется блевать дальше, чем видишь. Меня больше всего в рилсах бесит вот это стыдливое расшаркивание "я тут кринжую, потому что другого выхода нет", да есть миллион выходов себя продать, ты либо делаешь качественный и нормальный контент, либо не прибедняешься и не вымаливаешь лайки и не просишь прощения за то, что ты рилс записал.

#96256 Сегодня 12:08:25

Анон

Анон пишет:

ты либо делаешь качественный и нормальный контент, либо не прибедняешься и не вымаливаешь лайки и не просишь прощения за то, что ты рилс записал

Ну, я когда мне контент не нравится, оставляю отметку, что не рекомендовать мне такие видео. Кто-то жаловался, что авторам это сильно как-то снижает охваты, но... ничем не хочу помочь.

#96257 Сегодня 13:23:38

Анон

Анон пишет:

что инста продвигает только рилсы, приходится выкручиваться.

Об этом давно пишут. Инста превращается в ебучий тикток. И поиск по хэштегам похерен. Верните старый инстаграм с картинками, суки. :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 13:27:08)

#96258 Сегодня 13:23:38

Анон

бесят комменты типа "ой ну наконец-то кто-то умный/интересный на этом сайте!" под образовательным контентом. Да блин, на том же ютубе тысячи каналов про науку и искусство, интересные и полезные, на две минуты и на 8 часов, всё это прекрасно ищется и прдлагается в рекомендованном в связке с уже просмотренным. Что за мелодрама про "всё тупое и пиздуховное, наконец-то нашел эту розу в океане навоза"?

Отредактировано (Сегодня 13:24:11)

#96259 Сегодня 13:50:06

Анон

Работа переходит с сервисов гугла на импортозамещение - Битрикс и яндекс диск, и Господи какой это пиздец.
Я сегодня сорок минут ебался с таблицей в яндексе, потому что этот не_эксель при копирование данных из другой таблицы в том же яндексе вставлял со смещением на строку вниз. Как? Почему? Зачем?

#96260 Сегодня 15:17:56

Анон

Анон пишет:

и не вымаливаешь лайки

Те, кто смотрят сторис и посты регулярно но не ставят лайки, бесят. Не заходит контент, отписывайся. Нет, молча подпишутся и будут молча наблюдать.

Отредактировано (Сегодня 15:22:53)

#96261 Сегодня 15:31:47

Анон

Меня в отношении творчества бесит, когда на всякие кривульки говорят, что зато с душой  :facepalm:

#96262 Сегодня 15:35:58

Анон

Анон пишет:

в итоге самому скетчу остаётся 3 секунды в видео в конце.

Гад блесс перемотку по "скроллбару" внизу  =D

И бесит, когда что-то ключевое показывают настолько мельком, что даже со второй попытки не успеваешь зажать паузу.

Пытаюсь отучить мозг отвечать любопытством, когда на него байтят специально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲