Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#96076 Сегодня 19:30:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

В той же Турции много таких туалетов в туристических местах - чисто и никаких обоссанных седушек.

В Турции у них смывательные верёвочки не обосранные. Надеюсь.  У меня тоже привокзальные флешбэки, в общем. Ю

#96077 Сегодня 19:37:25

Анон

Анон пишет:

Мне в этом плане нравятся страны, где в общественных туалетах есть деление на чаши Генуя для ссанья и унитазы для сранья. Кому нужно только первое, те не пачкают унитазы, кому второе - те садятся на сухой чистый унитаз без брызг и следов от ног

У нас нет этого разделения, зато есть дезинфектант (это же так правильно называется?) для сиденья унитаза - взял бумажку, дозатор на нее выдал пены, протер, идеально

#96078 Сегодня 19:57:18

Анон

Анон пишет:

Так а как ты узнаешь, что они вытерли?

Никак. Зато точно узнаю когда не вытерли. Как ты думаешь, каким образом?
Анон, йопта, я уверен, что ты неглупый.

#96079 Сегодня 20:06:09

Анон

Аноны, в странах типа Индии унитазы и чаши не по этому принципу делятся! Оно для того, чтобы каждый гадил как привык. В той же Индии много народу на ежедневной основе ссут и срут на корточках, им резко на унитаз пересесть неудобно.

Отредактировано (Сегодня 20:06:34)

#96080 Сегодня 20:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак. Зато точно узнаю когда не вытерли. Как ты думаешь, каким образом?
Анон, йопта, я уверен, что ты неглупый.

А вот я сомневаюсь, что ты неглупый. Ты ж сам пишешь «они никогда не вытирают» :facepalm:

#96081 Сегодня 20:13:41

Анон

Анон пишет:

Причем я уверен, что делают такое дамочки в весе, которые не могут делать это собственно стоя на полу на весу (что тоже сорт говна, потому что эти блядищи никогда! не вытирают за собой).

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак. Зато точно узнаю когда не вытерли.

▼Скрытый текст⬍

#96082 Сегодня 20:17:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, в странах типа Индии унитазы и чаши не по этому принципу делятся! Оно для того, чтобы каждый гадил как привык

В моем детстве практически везде были чаши Генуя (школа, ДК, какие-то кружки и даже театр), мне к индусам или европейцам?  :lol:

#96083 Сегодня 20:24:29

Анон

Считаю, что эти чаши гораздо лучше подходят для общественных туалетов (кроме, наверное, туалетов для инвалидов). И от тех, кто брезгует сесть и/или протереть за собой помогает,  и с мелкими детьми проще.

#96084 Сегодня 20:28:24

Анон

Анон пишет:

ГИБДД. Огромное здание, безумные толпы людей, широкая лестница, по которой постоянно носятся сдающие экзамен, представители автошкол с огромными стопками документов, сотрудники МРЭО.
И на этой лестнице постоянно, ПОСТОЯННО, сука, стояли компании людей и болтали.

А я бы вообще не давал права на транспорт тем, у кого низкий телесно-пространственный интеллект. (Кто не соотносит свое тело с пространстве с другими телами в пространстве вокруг себя и все время автоматически не учитывает положения себя и людей относительно друг друга при построении своих движений. Некоторые еще и гибко перестраиваться к новым габаритам "себя" не могут и  врезаются своим рюкзаком, бьют бутылки в пакете, смахивают со стола предметы полами и рукавами одежды)

#96085 Сегодня 20:30:43

Анон

Анон пишет:

А я бы вообще не давал права на транспорт тем, у кого низкий телесно-пространственный интеллект.

Анончик, посмотрев на то, кто у нас права получает, я вообще стараюсь лишний раз к дорогам не подходить. Феерической тупизны бывают люди, хрустальной, уникальной тупости. :lol: Приходят сдавать экзамен пьяные. Приезжают сдавать экзамен на своей машине (за рулём). Матерят инспектора прямо в процессе сдачи. Приезжают в МРЭО, полное людей в погонах, будучи в международном розыске.

#96086 Сегодня 20:50:25

Анон

Анон пишет:

людей, не умеющих располагать свое тело в пространстве.

Блять ржу. Этот же анон возвращается обратно в этот же день и слышит в метро орущий, прям как мы любим, разговор подростков: "Представляешь, сегодня был такой странный случай, за мной вроде никого не было, я шагнула назад и в кого-то врезалась!" :creepy:

Ну да. Наверное, люди почему-то не ожидают, что другой человек не глядя будет делать шаг назад. Действительно загадочно.

#96087 Сегодня 21:02:26

Анон

бесит нейрослоп и дебилы.

намедни ютуб предложил какое-то очередное видео про пичушкина. начала смотреть, и там в видеоряде какие-то странные фото, которые я раньше нигде не видела (а я люблю трукрайм). присматриваюсь и понимаю, что это картинки, сгенеренные нейросетью. автор видео решил, что это охуенная идея  - проиллюстрировать ими рассказ. а в комментариях этого додика еще и нахваливают - как, мол, круто, какие реалистичные картинки, очень необычно, нигде такого больше не видели.

и слава, блядь, богу, что не видели, надеюсь, этот ебаклак один такой :bubu:

#96088 Сегодня 21:11:44

Анон

Анон пишет:

Приезжают в МРЭО, полное людей в погонах, будучи в международном розыске

Хочу этот уровень уверенности в себе  :chearleader:

#96089 Сегодня 21:13:29

Анон

Как же безмерно заебала зоошиза. Я еще могу понять жалость к бездомным собакам и похуизм, когда они людей кусают (хотя, нет, не могу), собаки хотя бы домашние животные, и привязанность к ним, пожалуй, нормальна. НО МЕДВЕДИ??? Читаю новость, что медведь задрал двух мужиков в Иркутской, что ли, области, открываю комменты и нахожу там парад дебилов с тейками: "Природа берет своё  :heart: ", "Отстаньте от косолапых  :bull: ", "какая-то шутка про касаток (куда ж без неё, чья-то смерть, это ж такой ахуительный повод поржать)". Под новостью о том, что за отстрел медведей будут деньги давать, та же история. Все так переживают за медведей, горючими слезами заливаются (ну конечно, когда по ТВОЕМУ городу медведи не шарятся, как у себя дома, чё бы их не пожалеть). А НИЧЕ ТОТ ФАКТ ЧТО ОНИ ЛЮДЕЙ ЖРУТ???  ЧТО ИХ РАЗВЕЛОСЬ НАСТОЛЬКО ДОХУЯ КАК РАЗ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ИХ КУЧУ ЛЕТ НЕ ОТСТРЕЛИВАЛИ??? На вопрос, что же тогда по вашему делать, эти товарищи предлагают гениальное - кормить медведей! (козами, зерном, тут кто во что горазд). На замечание о том, что это только больше расплодит и так огромную популяцию, они почему-то ничего не отвечают. Я просто, блять в ахуе с них. В каком мире эти люди живут?! А больше меня убивает, что таких дебичей в комментариях большинство пасётся. Нормальных людей надо искать как алмазы среди говна. Неужели городские настолько оторваны от реальности?

#96090 Сегодня 21:14:20

Анон

Анон пишет:

Феерической тупизны бывают люди, хрустальной, уникальной тупости.

Боже, мне теперь нужен ситком про МРЭО!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲