Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В той же Турции много таких туалетов в туристических местах - чисто и никаких обоссанных седушек.
В Турции у них смывательные верёвочки не обосранные. Надеюсь. У меня тоже привокзальные флешбэки, в общем. Ю
Мне в этом плане нравятся страны, где в общественных туалетах есть деление на чаши Генуя для ссанья и унитазы для сранья. Кому нужно только первое, те не пачкают унитазы, кому второе - те садятся на сухой чистый унитаз без брызг и следов от ног
У нас нет этого разделения, зато есть дезинфектант (это же так правильно называется?) для сиденья унитаза - взял бумажку, дозатор на нее выдал пены, протер, идеально
Так а как ты узнаешь, что они вытерли?
Никак. Зато точно узнаю когда не вытерли. Как ты думаешь, каким образом?
Анон, йопта, я уверен, что ты неглупый.
Аноны, в странах типа Индии унитазы и чаши не по этому принципу делятся! Оно для того, чтобы каждый гадил как привык. В той же Индии много народу на ежедневной основе ссут и срут на корточках, им резко на унитаз пересесть неудобно.
Отредактировано (Сегодня 20:06:34)
Причем я уверен, что делают такое дамочки в весе, которые не могут делать это собственно стоя на полу на весу (что тоже сорт говна, потому что эти блядищи никогда! не вытирают за собой).
Анон пишет:Так а как ты узнаешь, что они вытерли?
Никак. Зато точно узнаю когда не вытерли.
Аноны, в странах типа Индии унитазы и чаши не по этому принципу делятся! Оно для того, чтобы каждый гадил как привык
В моем детстве практически везде были чаши Генуя (школа, ДК, какие-то кружки и даже театр), мне к индусам или европейцам? 
Считаю, что эти чаши гораздо лучше подходят для общественных туалетов (кроме, наверное, туалетов для инвалидов). И от тех, кто брезгует сесть и/или протереть за собой помогает, и с мелкими детьми проще.
ГИБДД. Огромное здание, безумные толпы людей, широкая лестница, по которой постоянно носятся сдающие экзамен, представители автошкол с огромными стопками документов, сотрудники МРЭО.
И на этой лестнице постоянно, ПОСТОЯННО, сука, стояли компании людей и болтали.
А я бы вообще не давал права на транспорт тем, у кого низкий телесно-пространственный интеллект. (Кто не соотносит свое тело с пространстве с другими телами в пространстве вокруг себя и все время автоматически не учитывает положения себя и людей относительно друг друга при построении своих движений. Некоторые еще и гибко перестраиваться к новым габаритам "себя" не могут и врезаются своим рюкзаком, бьют бутылки в пакете, смахивают со стола предметы полами и рукавами одежды)
А я бы вообще не давал права на транспорт тем, у кого низкий телесно-пространственный интеллект.
Анончик, посмотрев на то, кто у нас права получает, я вообще стараюсь лишний раз к дорогам не подходить. Феерической тупизны бывают люди, хрустальной, уникальной тупости.
Приходят сдавать экзамен пьяные. Приезжают сдавать экзамен на своей машине (за рулём). Матерят инспектора прямо в процессе сдачи. Приезжают в МРЭО, полное людей в погонах, будучи в международном розыске.
людей, не умеющих располагать свое тело в пространстве.
Блять ржу. Этот же анон возвращается обратно в этот же день и слышит в метро орущий, прям как мы любим, разговор подростков: "Представляешь, сегодня был такой странный случай, за мной вроде никого не было, я шагнула назад и в кого-то врезалась!"
Ну да. Наверное, люди почему-то не ожидают, что другой человек не глядя будет делать шаг назад. Действительно загадочно.
бесит нейрослоп и дебилы.
намедни ютуб предложил какое-то очередное видео про пичушкина. начала смотреть, и там в видеоряде какие-то странные фото, которые я раньше нигде не видела (а я люблю трукрайм). присматриваюсь и понимаю, что это картинки, сгенеренные нейросетью. автор видео решил, что это охуенная идея - проиллюстрировать ими рассказ. а в комментариях этого додика еще и нахваливают - как, мол, круто, какие реалистичные картинки, очень необычно, нигде такого больше не видели.
и слава, блядь, богу, что не видели, надеюсь, этот ебаклак один такой 
Приезжают в МРЭО, полное людей в погонах, будучи в международном розыске
Хочу этот уровень уверенности в себе 
Как же безмерно заебала зоошиза. Я еще могу понять жалость к бездомным собакам и похуизм, когда они людей кусают (хотя, нет, не могу), собаки хотя бы домашние животные, и привязанность к ним, пожалуй, нормальна. НО МЕДВЕДИ??? Читаю новость, что медведь задрал двух мужиков в Иркутской, что ли, области, открываю комменты и нахожу там парад дебилов с тейками: "Природа берет своё
", "Отстаньте от косолапых
", "какая-то шутка про касаток (куда ж без неё, чья-то смерть, это ж такой ахуительный повод поржать)". Под новостью о том, что за отстрел медведей будут деньги давать, та же история. Все так переживают за медведей, горючими слезами заливаются (ну конечно, когда по ТВОЕМУ городу медведи не шарятся, как у себя дома, чё бы их не пожалеть). А НИЧЕ ТОТ ФАКТ ЧТО ОНИ ЛЮДЕЙ ЖРУТ??? ЧТО ИХ РАЗВЕЛОСЬ НАСТОЛЬКО ДОХУЯ КАК РАЗ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ИХ КУЧУ ЛЕТ НЕ ОТСТРЕЛИВАЛИ??? На вопрос, что же тогда по вашему делать, эти товарищи предлагают гениальное - кормить медведей! (козами, зерном, тут кто во что горазд). На замечание о том, что это только больше расплодит и так огромную популяцию, они почему-то ничего не отвечают. Я просто, блять в ахуе с них. В каком мире эти люди живут?! А больше меня убивает, что таких дебичей в комментариях большинство пасётся. Нормальных людей надо искать как алмазы среди говна. Неужели городские настолько оторваны от реальности?
Феерической тупизны бывают люди, хрустальной, уникальной тупости.
Боже, мне теперь нужен ситком про МРЭО!