Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#96051 Сегодня 14:10:24

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят свиньи, которые не смывают за собой в общественных туалетах. И да, смыв там прекрасно работает. Чтоб у них дома тоже всё было зассано и засрано, бля.

#96052 Сегодня 14:17:25

Анон

Анон пишет:

максимум в Египет или Турцию с мамкой и папкой

А сейчас и это неподъёмно даже для многих москвичей, ну только если речь не о дешманском отеле-трешке в часе езды от пляжа и с окнами на свалку.

#96053 Сегодня 14:18:06

Анон

Анон пишет:

в Египет или Турцию

Бесит, что мне это недоступно до сих пор(

#96054 Сегодня 14:27:58

Анон

А вот только что на ту же тему выбесили
Раз в год работодатель возит нас в командировку в какой-нибудь 5* отель чтобы мы рассказали как мы хорошо поработали и побухали. Едем российским и казахским офисом плюс несколько руководителей из Европы. В 2026 году оптимальный маршрут - Турция. Проживание, дорога, питание за счёт компании плюс платят командировочные.
Эти прекрасные люди начали высказывать свое фи, мол, а чооо опять Турция а почему мы не можем полететь в Европу или на острова какие-нибудь
Да вы нахуй зажрались! Поедем в следующий раз в саратовскую область

#96055 Сегодня 14:43:23

Анон

Анон пишет:

Мелочь, а приятно

Спасибо за идею, схоронил  :heart:

#96056 Сегодня 15:17:50

Анон

Долбоебы, просто долбоебы. И ещё отдельно лицемерные хуилы

#96057 Сегодня 15:26:08

Анон

Анон пишет:

А вот только что на ту же тему выбесили
Раз в год работодатель возит нас в командировку в какой-нибудь 5* отель чтобы мы рассказали как мы хорошо поработали и побухали. Едем российским и казахским офисом плюс несколько руководителей из Европы. В 2026 году оптимальный маршрут - Турция. Проживание, дорога, питание за счёт компании плюс платят командировочные.
Эти прекрасные люди начали высказывать свое фи, мол, а чооо опять Турция а почему мы не можем полететь в Европу или на острова какие-нибудь
Да вы нахуй зажрались! Поедем в следующий раз в саратовскую область

Как вам повезло с начальством, анон! Очень круто. Хорошо тебе и коллегам отдохнуть в Турции, а мандящим пускай продавец дондурмы её на голову наденет.  =D

#96058 Сегодня 15:34:27

Анон

Мне бы такую работу, чтобы вывозили в Турцию за счет компании на полный пансион! Не ценят люди своего счастья.

#96059 Сегодня 16:16:16

Анон

Анон пишет:

Мне бы такую работу, чтобы вывозили в Турцию за счет компании на полный пансион! Не ценят люди своего счастья.

Ага, я тоже офигел и рад за анона.
Мы на нашем процветающем заводе воду за свой счет покупаем.

Отредактировано (Сегодня 16:23:09)

#96060 Сегодня 17:09:35

Анон

Анон пишет:

Бергамот по запаху на месячные не похож

:bu:

#96061 Сегодня 17:26:09

Анон

Спасибо за поддержку от анона с Турцией! Я тоже считаю что они охренели и потеряли связь с реальностью

#96062 Сегодня 17:46:54

Анон

Анон пишет:

Бесят свиньи, которые не смывают за собой в общественных туалетах

Спасибо, что напомнил, я сегодня в офисном туалете обнаружил следы ботинок на сиденьи.
Туалет, на минуточку, две уборщицы моют каждый час и на совесть, НАХУЯ ты, дебилка, ногами туда полезла?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲