Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Бесят свиньи, которые не смывают за собой в общественных туалетах. И да, смыв там прекрасно работает. Чтоб у них дома тоже всё было зассано и засрано, бля.
максимум в Египет или Турцию с мамкой и папкой
А сейчас и это неподъёмно даже для многих москвичей, ну только если речь не о дешманском отеле-трешке в часе езды от пляжа и с окнами на свалку.
в Египет или Турцию
Бесит, что мне это недоступно до сих пор(
А вот только что на ту же тему выбесили
Раз в год работодатель возит нас в командировку в какой-нибудь 5* отель чтобы мы рассказали как мы хорошо поработали и побухали. Едем российским и казахским офисом плюс несколько руководителей из Европы. В 2026 году оптимальный маршрут - Турция. Проживание, дорога, питание за счёт компании плюс платят командировочные.
Эти прекрасные люди начали высказывать свое фи, мол, а чооо опять Турция а почему мы не можем полететь в Европу или на острова какие-нибудь
Да вы нахуй зажрались! Поедем в следующий раз в саратовскую область
Мелочь, а приятно
Спасибо за идею, схоронил 
Долбоебы, просто долбоебы. И ещё отдельно лицемерные хуилы
А вот только что на ту же тему выбесили
Раз в год работодатель возит нас в командировку в какой-нибудь 5* отель чтобы мы рассказали как мы хорошо поработали и побухали. Едем российским и казахским офисом плюс несколько руководителей из Европы. В 2026 году оптимальный маршрут - Турция. Проживание, дорога, питание за счёт компании плюс платят командировочные.
Эти прекрасные люди начали высказывать свое фи, мол, а чооо опять Турция а почему мы не можем полететь в Европу или на острова какие-нибудь
Да вы нахуй зажрались! Поедем в следующий раз в саратовскую область
Как вам повезло с начальством, анон! Очень круто. Хорошо тебе и коллегам отдохнуть в Турции, а мандящим пускай продавец дондурмы её на голову наденет. 
Мне бы такую работу, чтобы вывозили в Турцию за счет компании на полный пансион! Не ценят люди своего счастья.
Мне бы такую работу, чтобы вывозили в Турцию за счет компании на полный пансион! Не ценят люди своего счастья.
Ага, я тоже офигел и рад за анона.
Мы на нашем процветающем заводе воду за свой счет покупаем.
Отредактировано (Сегодня 16:23:09)
Бергамот по запаху на месячные не похож

Спасибо за поддержку от анона с Турцией! Я тоже считаю что они охренели и потеряли связь с реальностью
Бесят свиньи, которые не смывают за собой в общественных туалетах
Спасибо, что напомнил, я сегодня в офисном туалете обнаружил следы ботинок на сиденьи.
Туалет, на минуточку, две уборщицы моют каждый час и на совесть, НАХУЯ ты, дебилка, ногами туда полезла?!