Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Заебали тиктоки и рилсы от врачей и психологов. Заебали потому, что ради хайпа люди нарушают этику и снимают видео "вчера ко мне такооой пациент пришел" и даже если это вымышленный клиент, то может подумать на пару шагов вперед и понять, что раз ты решил посмеяться над таким типом клиента, то люди с реальными похожими проблемами подумают десять раз перед тем, как к тебе идти? У врачей особенно еще прослеживается этот высокомерный тон уровня "тупые ебанаты не в курсе простейших вещей и задают тупые вопросы" ну ТЫ же врач, ты и должен на эти тупые вопросы отвечать, а не нравится работать с людьми — уходи из профессии. Нет, буду снимать провокационные тиктоки, шарик должен танцевать.
Как же бесит вот это постоянное "да мы в нулевые летали по Парижам, да там все было, лучшие шмотки, классная косметика" из всех щелей. Ага, в богатых семьях в ДС было. А 99% никуда не летали и никаких крутых шмоток и в глаза не видели.
Как же бесит вот это постоянное "да мы в нулевые летали по Парижам, да там все было, лучшие шмотки, классная косметика" из всех щелей.
ещё с таким придыханием про нулевые, которые мы потеряли. Да я в них никогда и не был!
Поиск гугла, просто поиск гугла. Суки, мне не нужен ваш тупой ИИ, мне даже ваш умный клод не нужен, просто выдайте нормальный результат поиска, уебки криворукие, я сам решу, что мне нужно.
Как это всё заебало, просто сил нет. То нет интернета, то половина сайтов не открывается без танцев с бубном, то, блядь, нет тупо электричества, то вот эти приколы с поиском рекламы вместо нужной инфы. Бесит не передать как.
Бесят вообще все эти люди, которые хорошо жили в какой-то период и решили, что у всех так было почему-то. Хотя очевидно, что буквально пара процентов населения так когда-либо живет. Вот мы в советское время каждое лето в Артеке и ели черную икру на завтрак, вот мы летали в Париж и там было заебись, вот мы от школы ездили в UK... Угрх!
Как меня бесит, что нельзя даже пожаловаться, что стало хуевей, чтоб не прибежали вот такие ущемленцы, которые не летали, не ели, слаще морковки ничего не видывали, блин! Ну вы не летали, а кто-то летал, а кто-то собирался, вы не ели, а кто-то ел и да, грустит о потерянных временах, что за вахтерство? Не жили хорошо, нечего и начинать? От того, что кто-то вздохнет о проебанном, у вас что-то хуже станет?
Понимаю, завистно, что кто-то жил на полную, а вы нет, ну так и проходим мимо, не задерживаемся, не ноем, тут вообще не про вас!
Отредактировано (Сегодня 10:29:51)
вот мы от школы ездили в UK...
Мне на эту тему зашёл твит
(понятно, что речь даже не о всех москвичах, конечно же)
Поиск гугла, просто поиск гугла.
Я тут пыталась найти один старый альбом, примерно помнила название (как потом оказалось, правильно), знала страну и жанр. В итоге гугл пихал мне все что угодно, но не его, а нашла я альбом, когда залезла в свои аудио вк и просто крутила до победного, чтобы вспомнить имя артиста
Как меня бесит, что нельзя даже пожаловаться, что стало хуевей, чтоб не прибежали вот такие ущемленцы, которые не летали, не ели, слаще морковки ничего не видывали, блин!
Поддерживаю полностью.
Какой Лондон, всё мои знакомые москвичи (а их много, я в Москве учился) ездили в село, максимум в Египет или Турцию с мамкой и папкой. Не вся страна живёт как в столице, но представление, что в столице одни мажоры с читами на бесконечные деньги, тоже заебало.
Поддерживаю полностью.
Плюс стопицот