Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Потому что они понятия не имеют, что у людей может быть проходная система, напртмер, или вообще режимный объект. На телефоне обычно администраторы-клушки сидят, для которых как раз может быть норма свалить на полдня. Удивительно, что не у всех так
А что, от того, что у тебя проходная система или режиный объект, у них сразу появится именно то свободное время, которое тебе нужно?
Если предлагают другое - это по определению значит, что нужного тебе нет. Говоришь, "нет, десять утра не подходит, спасибо, до свидания". Нет, надо трагедию разводить из-за того, что тебе не дали именно того, что ты хочешь (и посмели предложить альтернативу)
Или вы реально считаете, что вам не дают то время, которое вы хотите, просто так, из вредности?
Отредактировано (Сегодня 00:13:32)
Нет, надо трагедию разводить
Трагедию никто не разводит. Такое поведение просто до одури бесит.
Блядь, читаю реакции некоторых мужиков на тренд я Джейн Доу и просто орать, визжать, пиздить этих долбоебов хочется. Просто невыносимо
Если предлагают другое - это по определению значит, что
они не ценят мое время. Или у них тупой уебанский скрипт "вцепиться в клиента и не отпускать".
Потому что даже для случаев, когда приемлемых вариантов нет, всегда есть возможность сказать, на какое время составляется расписание, когда имеет смысл обратиться еще раз, а еще можно пообещать связаться, если кто-то перенесет запись и свободное место появится.
И ты так и не понял, что бесятся не на предложение другого времени, а на нежелание вступать в диалог, потому что тупо предлагать ненужные варианты раз за разом, это не диалог, а автоответчик.
И ты так и не понял, что бесятся не на предложение другого времени, а на нежелание вступать в диалог, потому что тупо предлагать ненужные варианты раз за разом, это не диалог, а автоответчик.
Если кому-то раз за разом предлагают неподходящее время, если сказано несколько раз, что человек может только в определенный промежуток, и это случается регулярно, то, по-моему, стоит поменять место предоставления услуг.
Я такого не встречал, но мало ли, что бывает. Слава богу, во всевозможных салонах сейчас недостатка нет.
Бесит "мёд" у подростков, который они вставляют к месту и не к месту. Вчера шёл к пятёрочке и за спиной девчонка громко вещала "мёд, чисто мёд, мёёёёд по всему телу, мёёёёёёёёд", и повторяла это несколько раз в разных вариациях, на вечерней тихой улочке это звучало как-то особенно бесяче. Я думал, она по телефону трубит, оглянулся, а с ней идёт подруга, которую вообще не слыхать.
Еле удержался от тётьсрачного замечания, что даже жители заречного микрорайона наверное сейчас думают от её дурацких оров, что на улице открылся медовый рынок.
Отредактировано (Сегодня 01:16:36)
"мёд"
Это какая-то запрещенка?
Это какая-то запрещенка?
Это свежий слэнг, как я понимаю, описание чего угодно хорошего, приятного словцом "мед"
скорее очередное модное слово, которое надо вставлять в каждое предложение, иначе ты не в тренде.