Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#95976 Сегодня 08:52:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Могу и в прокуратуру и роспотреб накатать, если уж все юристы и менеджеры носы кривят.

Да можешь конечно, только кпд у этих действий ноль. В прокуратуре, роспотребе и спортлото таких как ты за пяток пучок каждый день, ну поржут и закроют жалобу, по существу-то магазин ничего не нарушил, они действительно имеют полное право делать перестановки.

Анон пишет:

Представь, завтра заходишь на холиварку, а любимую тему куда-то перенесли. Без ссылок.

Ну эээ да, темы периодически куда-то переносят, не уведомляя пользователей. Из закусок в разделы, внутри разделов тоже переносят иногда туда-сюда, могут закрыть или вообще снести.
Да, это обидно и неудобно, как и в случае с магазинами, и я прекрасно понимаю эту заебашку и присоединяюсь к ней (в случае с магазином, на форуме все-таки есть поиск, а в магазине не всегда можно поймать свободного продавца). Но это не отменяет того, что и магазин, и модеры форума полностью в своем праве.

#95977 Сегодня 09:21:07

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит, что выходные пролетают, как две секунды! Только была пятница, и вот уже вечер воскресенья(((( а я ничего не успеваю сделать, кроме как отдохнуть, отоспаться и прийти в себя

Бля, да  :sadcat:
...
Ты хотя бы отдохнуть успел, я вот не очень, потому что уборка...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲