Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#95951 Вчера 22:41:51

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят все приложения от всего на свете. Чем больше внедряют приложений, сайтов, аккаунтов, введите то, подтвердите се, пароли, интриги, расследования, тем хуже все работает.

#95952 Вчера 22:53:11

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю проблемы, что там ищут аноны месяцами в магазине (и вряд ли это гипермаркет), если можно просто спросить продавцов, которые там для этого и работают?

Может быть боятся заговорить? Меня это кринжует, хотя вроде как посочувствовать можно. Очень много раз видел, как в магазин приходит пара человек или компания, один что-то ищет, потом разочарованно заявляет, что искомого нет, в то время как друзья уговаривают обратиться к консультанту.

#95953 Вчера 22:55:34

Анон

Анон пишет:

я понимаю жаловаться, когда нарушено право, но какое право нарушено, если магазин просто оптимизирует расстановку товаров? "Шоколадку переложили, я фрустрирован". Ну ээээ

Ну скорее всего надеются, что руководство прислушается и отменит перестановки. Только обычно это так не работает. Спустят по всей сети планограмму да и все. Отдельный филиал даже при желании обычно не может выдвинуть свои условия.

#95954 Вчера 22:56:31

Анон

Анон пишет:

Может быть боятся заговорить? Меня это кринжует, хотя вроде как посочувствовать можно.

Не знаю, взрослый человек боится заговорить с продавцом? Меня тоже кринжуют все эти пугливые лани, которым страшно позвонить или заговорить, но не месяц же искать какую-то херню в магазине и злиться или писать жалобы из-за шоколадок. Это совсем уже странненько.

#95955 Вчера 22:57:39

Анон

Анон пишет:

Ну скорее всего надеются, что руководство прислушается и отменит перестановки.

Тогда они даже страннее, чем я думал.

#95956 Вчера 23:32:52

Анон

Анон пишет:

Бесит приложуха вкусвила, очень неудобное(

Меня бесит дурацкая программа вкусвилла с любимым продуктом, типа купи на 500 рублей, назначь любимый продукт, он будет неделю со скидкой со следующего дня. Я блин ни разу не смог этим нормально воспользоваться, потому что далеко не каждый день во вкусвилл хожу (он как бы дороговат, чтобы быть базовым супермаркетом), а заебываться с подгадыванием что когда купить ради скидки 100 р на пельмени неохота. Раздражает только, лучше бы вообще ничего не делали.

#95957 Вчера 23:39:39

Анон

Анон пишет:

не каждый день во вкусвилл хожу

у них же доставка бесплатная от любой суммы, можешь хоть одну пачку тех пельменей и взять после со скидкой

#95958 Сегодня 01:19:24

Анон

Анон пишет:

писать жалобы из-за шоколадок. Это совсем уже странненько

Имею право и пишу. Могу и в прокуратуру и роспотреб накатать, если уж все юристы и менеджеры носы кривят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲