Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Бесят все приложения от всего на свете. Чем больше внедряют приложений, сайтов, аккаунтов, введите то, подтвердите се, пароли, интриги, расследования, тем хуже все работает.
Я вообще не понимаю проблемы, что там ищут аноны месяцами в магазине (и вряд ли это гипермаркет), если можно просто спросить продавцов, которые там для этого и работают?
Может быть боятся заговорить? Меня это кринжует, хотя вроде как посочувствовать можно. Очень много раз видел, как в магазин приходит пара человек или компания, один что-то ищет, потом разочарованно заявляет, что искомого нет, в то время как друзья уговаривают обратиться к консультанту.
я понимаю жаловаться, когда нарушено право, но какое право нарушено, если магазин просто оптимизирует расстановку товаров? "Шоколадку переложили, я фрустрирован". Ну ээээ
Ну скорее всего надеются, что руководство прислушается и отменит перестановки. Только обычно это так не работает. Спустят по всей сети планограмму да и все. Отдельный филиал даже при желании обычно не может выдвинуть свои условия.
Может быть боятся заговорить? Меня это кринжует, хотя вроде как посочувствовать можно.
Не знаю, взрослый человек боится заговорить с продавцом? Меня тоже кринжуют все эти пугливые лани, которым страшно позвонить или заговорить, но не месяц же искать какую-то херню в магазине и злиться или писать жалобы из-за шоколадок. Это совсем уже странненько.
Ну скорее всего надеются, что руководство прислушается и отменит перестановки.
Тогда они даже страннее, чем я думал.
Бесит приложуха вкусвила, очень неудобное(
Меня бесит дурацкая программа вкусвилла с любимым продуктом, типа купи на 500 рублей, назначь любимый продукт, он будет неделю со скидкой со следующего дня. Я блин ни разу не смог этим нормально воспользоваться, потому что далеко не каждый день во вкусвилл хожу (он как бы дороговат, чтобы быть базовым супермаркетом), а заебываться с подгадыванием что когда купить ради скидки 100 р на пельмени неохота. Раздражает только, лучше бы вообще ничего не делали.
не каждый день во вкусвилл хожу
у них же доставка бесплатная от любой суммы, можешь хоть одну пачку тех пельменей и взять после со скидкой
писать жалобы из-за шоколадок. Это совсем уже странненько
Имею право и пишу. Могу и в прокуратуру и роспотреб накатать, если уж все юристы и менеджеры носы кривят.