Вы не вошли.
здрасте, тревожность и сердцебиение - это основные показания, при который магний и принимают. Как дифференцировать? А если ничего этого нет, нахуя вообще его принимать?
Куча лекарств от штуки икс имеют в побочках ту же штуку икс, анон
Ты их принимаешь, если икс прошло - ура, не прошло или стало хуже - не помогло. Так и дифференцируем.
Ну здрасте, тревожность и сердцебиение - это основные показания, при который магний и принимают. Как дифференцировать?
Добро пожаловать в реальный мир. У антидепресантов вообще в побочках внезапный суицид и я молчу про другие лекарства.
-
Что до магния, то от него дохрена может быть неприятных последствий при превышении дозы (а в БАДах дозы обычно вообще толком неизвестны т.к. это не лекарство и производитель пишет там, что в голову прийдет) и, если не учесть имеющиеся заболевания о которых человек еще может и не знать. Побочка со стороны ЖКТ самая популярная, еще может упасть давление, аритмия. Мне его например категорически нельзя т.к. я могу перестать дышать в самом худшем случае, например. Вот тебе невинные БАДы.
Жрали бы их поменьше в принципе.
Меня стало бесить вновь набравшее популярность в моем пузыре требование что-то создавать. А я не хочу создавать, я потреблядь, что вы мне сделаете?
И хорошо. А то развелось создателей разной степени таланта, особенно засирающих все фандомное пространство ии-слопом. Они ж СОЗДАЮТ е мае
У тг премиум есть возможность
Читать расшифровку гс. Удобно
Как меня бесит гендерный эйджизм.
Мужики: мужик в 30 орел, женщина уже старая кобыла, которая прыгает в последний вагон.
Женщины: женщина в 30 почти девочка, мужик - мятый скуф и весь больной, никому не понравится.
Я не понимаю, что с этими людьми не так, почему они такие злые и так любят топить за "все женщины", "все мужчины", если можно выйти на улицу и на каждый возраст, кроме детей увидеть разброс как тех, кого путают с людьми на 10 лет моложе, так и тех, по кому хуй поймешь, это еще 30, или уже 50. И все градации между ними.
Возможно, мне надо удалить твиттер.
Да!
Твиттер – токсичная клоака, говорю как краевед, будешь мерить по нему всё человечество – деградируешь в мизантропа
Куча лекарств от штуки икс имеют в побочках ту же штуку икс, анон
Мое любимое - это пообочка "тошнота и головокружение" у таблеток против... головокружения.
Но мне везло, пока работали как надо. Я б рехнулся, если бы не.
Мое любимое - это пообочка "тошнота и головокружение" у таблеток против... головокружения.
У моих АД была в побочках депрессия)))