Вы не вошли.
Многие не любят звонить, анон.
Бля, ну пусть поплачут
Я дранон, но у тебя какое-то совсем дичное оправдание, речь же о рабочей коммуникации, а там мало ли кто что не любит, а делать надо.
Отредактировано (Сегодня 21:02:45)
Ненавижу социальную рекламу про животных и постоянно она попадается, сколько не жми "мне это неприятно", "мне это не интересно".
Я не могу уйти с хрома в условный Brave, потому что я не люблю перемены 
Многие не любят звонить, анон.
Анон со звонками на связи: я сама вообще не социальный человек ни разу, и была бы моя воля, не звонила бы никому и никогда. Но если вопрос срочный и решить его нужно вотпрямщас, и ты знаешь, что человек в мессенджере не может ответить, и всё равно пишешь, нечего говниться, что вопрос не решается. Снимите трусы, наденьте крестик и так далее.
Бесят коллеги, которые вечно откывают окна, напускают ебучих комаров, а ты сиди потом и всю ночь их лови
Сейчас вот устроил в кабинете комариное побоище, результат: с их стороны - 8 убитых (и это, блин, ещё не все
), с моей - один раненый (ободрал руку об тумбочку, когда пытался прихлопнуть комара, который за этой тумбочкой сидел).
Отредактировано (Сегодня 23:08:42)
Ненавижу социальную рекламу про животных
Тоже бесит. Она портит мне и так херовое эмоциональное состояние. Ну не могу я всем покалеченным котикам помочь, ну отвалите от меня с этим шокконтентом((