Вы не вошли.
Даже уже не бесят, а просто смешат подростки, страдающие из-за ПОБОЧЕК МАГНИЯ.
А у них что за страдания?
А то меня от магния обычно вполне себе реально подташнивает...
Анону бы тоже попить магний и отъебаться от детей )) Не корвалол же с энергетиком пьют и не клей нюхают.
А у них что за страдания?
Недавно появился какой-то тренд или не тренд, хуй знает, где люди, пьющие магний, сидят со сложными лицами, на которых написана вся скорбь еврейского народа, и куча народу поддакивает, мол, да, от магния мне перехотелось жить, магний убил радость жизни, от магния у меня постоянные перепады настроения, такие тяжёлые побочки... Понятно, что они никому не мешают, а просто выёбываются, но когда ты треть жизни сидишь на антидепрессантах, читать про страшные побочки от магния, "о которых все молчат", как минимум смешно, а когда из этого делают тренд, это подбешивает.
Странно, что ты сидишь на вкусненьких таблеточках, но продолжаешь агриться на детей. Может, сменить таблеточки? 
Отредактировано (Сегодня 16:04:51)
Иронично, что чужие страдания обесценивает человек с депрессией.
Ну, некоторые упиваются тем, что они страдают и что это делает их возвышеннее и лучше других 
Странно, что ты сидишь на вкусненьких таблеточках, но продолжаешь агриться на детей. Может, сменить таблеточки?
Ты ведь в курсе, что нет таблеточек, которые превращают любого человека в милую няшу?
Недавно появился какой-то тренд или не тренд, хуй знает, где люди, пьющие магний, сидят со сложными лицами, на которых написана вся скорбь еврейского народа, и куча народу поддакивает, мол, да, от магния мне перехотелось жить, магний убил радость жизни, от магния у меня постоянные перепады настроения, такие тяжёлые побочки... Понятно, что они никому не мешают, а просто выёбываются, но когда ты треть жизни сидишь на антидепрессантах, читать про страшные побочки от магния, "о которых все молчат", как минимум смешно, а когда из этого делают тренд, это подбешивает.
Чтобы привлечь внимание к видео или посту, надо выбирать определенные темы. Охотнее будут смотреть про опасности, о которых все молчат.
Не странно. Наоборот даже. Я не оправдываю само обесценивание, но вообще довольно логично, что у человека, который пережил серьёзные трудности, формируется нечувствительность к проблемам поменьше. Или тем, которые ему кажутся поменьше.
Их методички десятого года говорят, что не уйдёшь.
Хз насколько это работает в этом случае, но я например до работы в продажах искренне верил, что консультанты, которые подходят первыми, портят бизнесу продажи, потому что лично я и мои знакомые этого не любим. Выяснилось, что это все равно работает и продажи все равно повышает...
Отредактировано (Сегодня 16:58:03)
Анон, эти страдания выдуманные. При приёме магния в нормальной дозировке могут быть проблемы с жкт (но тут не получится красиво пострадать), может быть аллергическая реакция при индивидуальной непереносимости (но она может быть на что угодно, если у тебя аллергия). От него не бывает таких побочек, как от антидепрессантов или нейролептиков. У ибупрофена больше побочек, чем у магния.
У меня внутренний конфликт между "твое тело - твое дело" и ебучими накачанными губами. Как ни стараюсь, не могу смириться с существованием этого тренда. Есть много других, более нестандартных модификаций, на которых мне абсолютно похуй, даже если мне лично не эстетично, но губы это какая-то зловещая долина.
режим сна летит по пизде, режим питания летит по пизде, я опять по несколько дней не могу почистить зубы
У меня такая же фигня с болезнями детей. Только наладишь режим, начинается… температура 39 среди ночи, сопли, они сидят дома и тд
Отредактировано (Сегодня 17:22:16)
Чтобы привлечь внимание к видео или посту, надо выбирать определенные темы
Заебал вездесущий рейджбейт. Весь контент потерял какой-либо смысл кроме байта на комменты и внимание. Ебанутые придуманные переписки с яжмамками и прочее.
Отредактировано (Сегодня 17:24:19)
Анон, эти страдания выдуманные
Анон, я абсолютно не против приема лекарств, но у меня реально какое-то бешенство начиналось от магния, видимо, лично мне он не подходит... Почему ты уверен, что это выдумки?
Сука бля, какого хуя все носятся с поправками на множественные сравнения как дебилы с дверями. ДА, СУКА, ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО, что вердикт, есть различия или нет в концентрации соединения между группами, зависит от того, на насколько большую панель внутренних стандартов у нас хватило денег.
Почему ты уверен, что это выдумки?
Потому что только Высокие Страдания анона — настоящие страдания, а у всех остальных конская залупа, очевидно же 
Заебал вездесущий рейджбейт. Весь контент потерял какой-либо смысл кроме байта на комменты и внимание. Ебанутые придуманные переписки с яжмамками и прочее
Господи, да, сто раз да! Меня уже тупо тошнит от большинства соц.сетей, везде или наебалово какое-то, выдуманное ради лайков, или вообще ИИ ебаное, или инфоцыганщина, или всё сразу.
кроме байта на комменты и внимание
А меня бесит, что любое внимание это плюс для запостившего, охваты растут, алгоритмы радуются, а мне приходится проходить, скрипя зубами, мимо всякой дичи
Бесит, что нашел практически идеальную работу, но не хочу туда ходить из-за одной противной коллеги. Я даже стараюсь с ней не контактировать, просто как увижу её - всё, минус вайб, день испорчен. У неё какая-то аура токсика.
не хочу туда ходить из-за одной противной коллеги
Я с такой в кабинете сидел, не выдержал и уволился
не хочу туда ходить из-за одной противной коллеги.
Я всерьёз планировал увольняться из-за того, как противно шумно коллега пьёт чай. Хорошо, что вскоре фирма развалилась
Так что сочувствую, неприятный вайб отравляет весь настрой.
От него не бывает таких побочек, как от антидепрессантов или нейролептиков
А с чего ты* взял, что перечисленные побочки только для антидепрессантов с нейролептиками характерны? Я как-то ради интереса почитал побочки к своему магниевому БАДу, там было про нарушения сердцебиения и тревожность. И это логично повлияет состояние психики.
Нарушения ЖКТ туда же, они сами по себе влияют на голову, даже если ты не поселишься на толчке.