Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#95801 Сегодня 08:59:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

бесит хэллоуин, бесит хоррорная тематика. но главное, что бесит — у англов этому движу посвящён целый месяц. явный перебор, если бы это был один день, я бы ещё потерпела :bubu:

лучше бы с днем святого валентина так носились...

#95802 Сегодня 09:34:33

Анон

Анон пишет:

Она одна из немногих людей, до встречи с которыми я знать не знал, что означает "человек давит негативом",

О, это моя мама.

#95803 Сегодня 09:35:03

Анон

Анон пишет:

купил навороченный крем,

и вообще бесит, что к косметике не прикладывают инструкцию, как добраться до, собственно, косметики. смотришь на очередной хитровыебанно закрученный флакон и чувствуешь, как тебя банка крема унижает

#95804 Сегодня 09:46:20

Анон

Анон пишет:

и вообще бесит, что к косметике не прикладывают инструкцию, как добраться до, собственно, косметики. смотришь на очередной хитровыебанно закрученный флакон и чувствуешь, как тебя банка крема унижает

Меня, как человека с плохой координацией, бесят упаковки для чего-то скользкого, которые ни открыть, ни закрыть, ни удержать скользкими руками. И таблетки с "защитой от детей" — вот детям-то они зачастую вообще не проблема, а анон сироп от кашля с третьей попытки иногда открывает  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲