Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#95726 Вчера 17:00:38

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит реклама мобильных игр-тупилок, которая как бы даёт поиграть на настоящем геймплее, но не даёт. 5-10 ходов — и иди нахуй
Или дайте потестить нормально, или просто видосик показывайте  :bubu:

#95727 Вчера 17:22:13

Анон

Анон пишет:

Ну и если например, чел забыл телефон в магазине, а ты ему об этом сказал, велик шанс, что он тебе и спасибо не скажет, а только посмотрит с подозрением, как будто ты этот телефон сперва спиздил, а теперь хочешь подбросить.

:slow2:
Прямо сегодня похожий случай в магазине был. Мужик на кассе по телефону трындел, не обращал внимания на девушку-кассира, словно та пустое место. Сгрёб продукты в пакет и пошёл, сдачу забыл у кассы. А там не 10 рублей было, а рублей 300. Его кассир и вся очередь звала, он развернулся с видом, как посмели отвлекать от такого важного разговора, посмотрел злобно, будто специально у него деньги крали, схватил их и даже без единого "спасибо" поковылял  дальше.

#95728 Вчера 19:16:50

Анон

Как-то подбесило, что пришел домой в семь вечера, а человек, сидящий дома весь день, хоть и ненадолно, но занял кухню и жарил что-то очень пахучее, из-за чего пришлось закрыть ее.
Я хотел прийти и приготовить себе еду на завтра, а теперь настрой пропал, хотя кухню освободили быстро

#95729 Вчера 20:51:56

Анон

Анон пишет:

И что же?

Желание намозолить глаза преподу? Иначе я не понимаю, зачем буквально высасывать из пальца такие идиотские вопросы, какие эти студенты придумывают. Типа если у тебя есть вопрос, то ты умный жополиз и интересуешься темой. Не камень в огород ТС, может у него вопросы по существу, но те, про которые говорил анон, меня тоже бесили. Буквально лишь бы что-то ляпнуть. Один был в духе: "Я тут изучал переписку Екатерины Второй. А как вы относитесь к тому, что она была такая шалава особа легкого поведения?" Это был вопрос на консультации к экзамену.
Вообще бесит практика выжимать из учащихся вопросы. У меня, например, они появляются только после того, как я подумаю, переварю информацию, попытаюсь сделать дз и осознаю, что чего-то не понимаю. Судя по гробовому молчанию в конце лекции, у многих так же.

#95730 Вчера 21:25:41

Анон

К теме вопросов, вспомнилось, что бесят люди, задающие на профессиональных семинарах вопросы по своим конкретным текущим делам, не обобщая их (скажем, если срок пропущен на столько-то, что можно сделать), а вываливая все детали (мол, нам сказали, что нужно подать то-то, мы подали документы, нам сказали, что мало, но ведь их не мало, как нам сделать так, чтобы всё получить). Глупо ожидать от спикера решения, которое тот на публичном мероприятии, не видя сам никаких документов, 100% не даст.

Просто тратят своё и чужое время, и больше ничего.

#95731 Вчера 21:40:08

Анон

У нас так один пацан перестал высовываться на лекциях одного препода, который, кстати, был самым добрым и понимающим, никогда не жестил на экзаменах, интересно рассказывал тему, когда он не сдержался и сказал: «Может, вы наконец дадите мне рассказать тему? А вопросы зададите после?». То есть, даже этот препод не выдержал. Этот парень потом на его лекциях себя нормально вёл. У других преподов, конечно, так же лез с вопросами, но хоть тут дал всем передохнуть от него

#95732 Вчера 21:45:40

Анон

Анон пишет:

Вообще бесит практика выжимать из учащихся вопросы. У меня, например, они появляются только после того, как я подумаю, переварю информацию, попытаюсь сделать дз и осознаю, что чего-то не понимаю. Судя по гробовому молчанию в конце лекции, у многих так же.

Во время моей учебы еще любили шеймить, мол, если у вас нет вопросов, значит вы не слушали на самом деле ничего не поняли.

#95733 Вчера 22:03:45

Анон

Анон пишет:

Вообще бесит практика выжимать из учащихся вопросы.

Это где такое? Я как препод обязан спросить в конце лекции, все ли понятно и есть ли вопросы, и слава богу их в подавляющем большинстве случаев нет. Я, знаете ли, тоже не люблю тупые вопросы от прослушавших какой-то момент, отвлекшись на телефон и трындеж, и вообще на перемену хочу.

А больше всего бесят заочники, которые припираются на пары и сидят в гордом одиночестве, пока вся группа добропорядочно прогуливает, заранее предупредив :lol:

#95734 Вчера 22:31:26

Анон

Анон пишет:

У других преподов, конечно, так же лез с вопросами, но хоть тут дал всем передохнуть от него

Меня, честно говоря, всегда удивляло, что некоторые преподы заранее не оговаривали время для вопросов, а потом ощутимо бесились на вопросы. Ну да, есть неугомонные, но надо с самого начала их загонять в рамки, а не сначала отвечать, а потом беситься

Отредактировано (Вчера 22:31:46)

#95735 Вчера 23:53:06

Анон

Анон пишет:

Во время моей учебы еще любили шеймить, мол, если у вас нет вопросов, значит вы не слушали на самом деле ничего не поняли.

Это норма - ничего не понять с первого раза в новой теме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲