Вы не вошли.
Судя по тому, как некоторые люди воспринимают дресс-код как личное оскорбление и покушение на их свободу,
ношение школьной формы никого ни к чему не приучает.
Дресс-код и школьная форма вообще не связанные понятия. В школе может быть дресс-код, вроде, не носить слишком откртые топики и пляжные наряды, но при это необязательно рядить ребенка в это безвкусное, синтетическое говно
Так дресс-код и есть личное оскорбление и покушение на свободу и границы. Никогда не понимал нахрена кому-то носить одинаковую или похожую одежду, если это не мундиры военных (знаки различия для незнакомых друг другу людей), спецовка рабочих (требование охраны труда и здравого смысла) и белые халаты медиков (стерильность).
Отредактировано (Сегодня 20:31:12)
Никогда не понимал нахрена кому-то носить одинаковую или похожую одежду
Ты, кажется, путаешь дресс-код и униформу.
Ни разу не строил параболы после школы- не было нужды как-то
Держи в курсе. Графики функций — обязательная часть программы по математике в средней школе. Несколько лет ими всем приходится так или иначе заниматься. А перед этим в началке — графические диктанты (это как раз рисунки по клеточкам под диктовку), орфографический режим (это про то, куда сколько клеточек отступать). Если у ребёночка настолько отсутствует самоконтроль, что ему сложно пропустить четыре клеточки между домашней и классной работой и две клеточки между номерами в рамках одной работы — ну, сочувствую, пусть потренируется или забьёт хуй.
А перед этим в началке — графические диктанты
У нас такого не было, даже обидно стало, звучит как то, что мне бы понравилось)
Идеальным вариантом было бы две оценки "решение/оформление". Чтобы и не демотивировать тех, кто правильно решил, но не так оформил, и приучать к правильному оформлению, потому что написанное чёрти как учителям же проверять будет сложнее.
У нас такого не было, даже обидно стало, звучит как то, что мне бы понравилось)
Это в садике делают. Ты, возможно, в садик не ходил?
Раздражают на неолурке такие статьи, как "Мудроженщина", "Античеловеческие ценности" и еще наверняка есть некоторые другие в том же духе. Это вам неолурк, а не "научи хорошему", "разговоры о важном" и прочие "традиционные ценности". Самое неприятное в этом - причина: похоже, часть админов неолурка именно эти взгляды и исповедуют и это им самый что ни на есть идеологический дом. Но не мне.
Это в садике делают. Ты, возможно, в садик не ходил?
Дранон, у меня такого не было ни в садике, ни в школе, впервые вижу вообще
похоже, часть админов неолурка именно эти взгляды и исповедуют
Анон, один из админов неолурка печально известный на хс Хлебок
Может, ты просто не помнишь? Графические диктанты прямо базовая база же в 5-7 лет.
Нет, вообще не было, я ща посмотрела примеры. Ну судя по описаниям, это просто одна из развивающих активностей, не какой-то маст хэв. Мы значит что-то другое делали вместо
Анон пишет:похоже, часть админов неолурка именно эти взгляды и исповедуют
Анон, один из админов неолурка печально известный на хс Хлебок
Я редко здесь бываю и не все его пляски видел. То, что я видел, запомнилось как пляски какого-то местного Монтажника. Но при этом каких-то серьезных традиционных ценностей и конспирологии головного мозга я за ним не увидел. Если у него эти вещи есть - спасибо за информацию.
То, что я видел, запомнилось как пляски какого-то местного Монтажника. Но при этом каких-то серьезных традиционных ценностей и конспирологии головного мозга я за ним не увидел
Анон, он псих, просто псих на всю головушку, поклоняющийся Маску и Саурону. Пока он админит на неолурке, там проклято.
просто псих на всю головушку, поклоняющийся Маску и Саурону
Идеальный культист для богов Лавкрафта

Да ну, Монтажник на фоне Хлебка совершенно безобиден.