Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#95601 Сегодня 14:29:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Справедливости ради, я кучу мужичков, занимающихся физическим трудом, видел за 60+, шабашки же тоже разные бывают  =) Необязательно мосты строить. Вот у меня у родителей в деревне такой мужичок делал ремонт: установил новый душ, туалет, и т.д. Точно знаю, что денег у него точно хватает на оплату ипотеки дочери, которая живет в городе в хорошем доме + на фин помощь ей

#95602 Сегодня 14:29:54

Анон

Ну и профессор может уйти на стройку (если здоровья хватит), а наоборот не выйдет

#95603 Сегодня 14:40:07

Анон

Бесит дроч на школьную форму. Когда я сам учился в школе, как-то не задумывался об этом, а сейчас не учусь уже давно, но бесит  :lol: Ладно бы эта форма еще красивая была, в большинстве школ СНГ это какое-то безвкусное говно. Вот нахера девочке десяти лет, например, лакированные туфельки, копроновые колготки и строгая юбка-карандаш на постоянной основе?  :really: Порой смотришь и непонятно, кто перед тобой идет: третьеклашка в школу, или взрослая карлица в офис. Потом наши еще заграницу переезжают, так же наряжают своих детей в школу и говорят: «А я вот своего ребенка даже тут красиво одеваю, мне важна красота». Ну, где оно красивое? Совдепия какая-то. Неуместно на детях эти серьезные офисные костюмы смотртся, им же не тридцать лет.

#95604 Сегодня 14:46:13

Анон

Как же бесит злоупотребление всякого рода вставками внутри предложения — вводными конструкциями через каждые два слова, примечаниями и проч.

Это, казалось бы, не такой уж и серьезный недостаток (ну, на первый взгляд), но, помимо прочего, мне, хотя и другим тоже, ужасно сложно (а кому сейчас просто?) продираться сквозь такие (но надо сказать, при должном рассмотрении — довольно логичные, но у кого сейчас есть на это время?) завихрения мысли.

#95605 Сегодня 15:58:50

Анон

Анон пишет:

Ну, где оно красивое?

оно ещё всё синтетическое.

#95606 Сегодня 16:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, где оно красивое?

оно ещё всё синтетическое.

Плюс сто просто. Учитывая, как дети обычно в младших классах любят носиться, скакать, играть в активные игры, это просто худший вариант того, во что одеть ребенка  :facepalm: Обычные штаны и футболка из натуральной ткани были бы и удобнее, и полезнее, и красивее. Полмира в них учатся, в том числе и передовые развитые страны, никому обычная одежда учиться не мешает.

Отредактировано (Сегодня 16:03:52)

#95607 Сегодня 16:04:14

Анон

Две непромытые альтушки все 3 часа трепались и хихикали позади анона в театре, перепутали зал со своим диваном дома с киношкой, видимо. Устал и вымотался за эти 3 часа, одни страдания и никакого удовольствия от постановки. Которая тоже оказалась хуевой, еще и затянуто все было ппц. Худшее посещение театра эвар((
Хотел Сделать Замечание, но сдерживался зачем-то: не хотел быть тетей-сракой и вот это все, теперь жалею. Людям вокруг как всегда ничего не мешает: в последнее время замечаю, что людям хоть в глаза ссы — все схавают. Сам зал был так себе: без стаффа в зале как такового, так бы им пожаловался.
Не вижу смысла вкладываться в хорошие билеты, если всегда рядом может оказаться быдло, чавкающее и ржущее, постоянно сидящее в телефоне. Зачем приходили, если на сцену и не смотрели особо?
Вели себя как в кинотеатре. В кино был пару лет назад: так там столы для хавки поставили, и всем тоже уже срать на фильм. Вышел в свет, блять, еще и в порядок себя приводил зачем-то….
Зла не хватает, домой приехал поздно, и ужасно уставший до сих пор

Отредактировано (Сегодня 16:04:43)

#95608 Сегодня 16:10:24

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла вкладываться в хорошие билеты, если всегда рядом может оказаться быдло, чавкающее и ржущее, постоянно сидящее в телефоне.

Сочувствую, выбесили через экран((

#95609 Сегодня 16:13:43

Анон

Анон пишет:

Сочувствую

Спасибо, анончик!
Я театроеб, всегда как на праздник в театр шел, после вчерашнего у меня птср какой-то  :angry_mob:
Уже видел как люди передо мной покупают онлайн билеты ржд на всю семью сидя на местах за 10к, но они хоть и уложились в полчаса))
Вспоминал свою подругу, которая как-то подралась в Мариинке
В том числе, я сдержался - побоялся, что будет не очень вежливое замечание

Вчера еще вишенкой на торте: кто-то по громкой связи говорил в зале ))

Отредактировано (Сегодня 16:18:17)

#95610 Сегодня 16:44:42

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла вкладываться в хорошие билеты, если всегда рядом может оказаться быдло, чавкающее и ржущее, постоянно сидящее в телефоне.

Мне очень понравилось, как в одном театре сотрудники сначала светили лазерной указкой на экраны долбоёбов, а потом тихо подходили и просили перестать. Тоже самое с разговорами.
Очень жаль, если теперь перестали так делать

#95611 Сегодня 17:02:09

Анон

Ебанаты, которые хвалят мамашу, заставившую ребенка на камеру ломать приставку за то, что он бил кошку. Еще и советуют, что надо было его так шырять. Ну че, таким можно только добиться того, что вырастет уебище, которое будет истязать животных за спиной матери, а потом и ее самую в старости - от злости на унижение. Люди такие мерзкие, иногда я просто поражаюсь, какая гидота сидит в твиттере и сладострастно пускает слюни на идеи унижения детей. Еще ни у кого эмпатия не появилась от побоев и прилюдного унижения. А вот ненависть - дохуя.

Отредактировано (Сегодня 17:02:52)

#95612 Сегодня 17:22:38

Анон

Анон пишет:

Ебанаты, которые хвалят мамашу, заставившую ребенка на камеру ломать приставку за то, что он бил кошку.

Она будущего маньяка что ли растит? Что за жесть

#95613 Сегодня 17:34:32

Анон

Анон пишет:

светили лазерной указкой

Да! Я был в таком театре )

ТС

#95614 Сегодня 17:41:52

Анон

Заебали однотипные посты в инстаграм с заходом "почему мы внезапно перестали видеть красивое и делать красивое и яркое с вензелями и завитушками/перестали носить жеженственное приталенное с оборками и муфтами - и начали делать всё простое, серое, унылое/бежевые интерьеры/носить скучный оверсайз, ведь было так прекрасно, когда мы свернули не туда, плак-плак". И иллюстрируют это сраное приосанивание сияющей Какраньшией картинками в таком духе

▼Скрытый текст⬍

Просто заебали, как под копирку эта ёбань, где ради байта пинают лаконичность и оверсайз, намекая, что любители такого просто шизофреники какие-то.

#95615 Сегодня 17:58:03

Анон

Не поддержу тебя, меня заебала мода на ремонты в стиле "операционная или всратый отель пахнущий хлоркой", заебали бежевые мамы, которым с их обсессией на модненьких серо-бежевых детях-питомцах надо заводить собаку, заебали дизайны вещей, машин, игрушек и серый фильтр в кино. Разве что оверсайз гуд, а от остального вайбы, повторюсь, стерильной холодной кладовки с порошком и хлоркой. Жизнь высасывает. Человек любит яркое, дети паприроде тянутся к цвету, но культура последних лет 10-15 внушает, что цвет зло. Цвет для альтушек, фриков, отаку из мамкиного подвала, стариков или "колхозных дешевок".
Это очень гнетет, знаешь ли.

#95616 Сегодня 18:05:14

Анон

Анон пишет:

простое, серое, унылое/бежевые интерьеры/носить скучный оверсайз,

Я как любитель этого тоже глубоко заёбан пиздостраданиями тех, кому недостаточно ярко и цветасто. Идите, пожалуйста, воссоздавайте свои интерьеры с радужными дельфинами, выпрыгивающими из бензиновой воды, красьте кухню в тринадцать цветов, надевайте на себя что угодно, только отъебитесь от меня со своим «какой скучный бежевый цвет».

#95617 Сегодня 18:15:26

Анон

Все эти серо-бежевые интерьеры не просто так в моду вошли. Искусство, мода — такие же инструменты манипуляции человеческим сознанием, как и всё остальное. И в мире всеобщего финансового кризиса и упадка (что теперь примерно везде), где многие начали работать с утра до ночи, приходя домой только поспать, гораздо более экономичным и выгодным оказалось распиарить серо-бежевую эстетику. Плюс кризис жилья тоже всемировой, да. Когда большинство живут на семье, то и в чужую квартиру не хочется элементы "жизни" добавлять. Что тоже на руку кому надо. Кстати, показательно, что в комментариях в Инстаграме под такими сравнениями вензелей и серых минималистичных ремонтов, в топе комментарии, что такие ремонты просто дешевле.

Отредактировано (Сегодня 18:17:27)

#95618 Сегодня 18:43:04

Анон

Да, кстати, как любитель ярких цветов, подтверждаю - яркие вещи при прочих равных, типа хорошего пошива и нормальных материалов заметно дороже, чем серобежевая масса. Кажется, нас опять наебали

#95619 Сегодня 18:59:41

Анон

Анон пишет:

дети паприроде тянутся к цвету

у детей паприроде нет вкуса

#95620 Сегодня 18:59:41

Анон

Я тоже люблю яркое и необычное, но вот такие тейки

почему мы внезапно перестали видеть красивое и делать красивое и яркое с вензелями и завитушками/перестали носить жеженственное приталенное с оборками и муфтами - и начали делать всё простое, серое, унылое/бежевые интерьеры/носить скучный оверсайз, ведь было так прекрасно, когда мы свернули не туда, плак-плак

как будто бы может выдавать только совсем оторванный от реальности человек. Есть причины, по которым мы живём не в Версале, а в серых бетонных домах и носим удобные штаны вместо юбок с кринолином.
Да и все эти рюшечки и оборки были доступны маленькому проценту населения, который и сейчас, если захочет, может себе отгрохать дворец и развесить там бархатные занавески с кружевами.

#95621 Сегодня 19:11:15

Анон

Анон пишет:

Все эти серо-бежевые интерьеры не просто так в моду вошли.

Разовью свою мысль еще до того, что это пропаганда отсутствия индивидуальности, обезличенности, сливания с толпой. Потом такой серой массой очень легко управлять, люди для государства, а не наоборот, коллективизм и т.д.

Отредактировано (Сегодня 19:11:36)

#95622 Сегодня 19:13:50

Анон

Анон пишет:

Разовью свою мысль еще до того, что это пропаганда отсутствия индивидуальности, обезличенности, сливания с толпой. Потом такой серой массой очень легко управлять, люди для государства, а не наоборот, коллективизм и т.д.

А до этого управлять, я так понимаю, было сложно? Когда была хотя бы первая мировая..?

#95623 Сегодня 19:25:47

Анон

Анон пишет:

Если он еле заметный, никто морщить нос не будет, не надо

Это ты в интернете не видел воплей от зарубежных астматиков "запретить все парфюмы, литералли убивает, ваще ненужная хуйня запретить, все запретить!!!"

Хотя в выборке анона (он сам и ещё 4 человека) никто от нормального количества духов на человеке не задыхался, но мб в сша считается, что надо поливаться по 10 пшиков, я хз

#95624 Сегодня 19:36:48

Анон

Анон пишет:

в сша считается, что надо поливаться по 10 пшиков, я хз

нет, тамошними фиалками считается, что это тоже хороший способ ущемиться, если других способов нет. И вообще парфюм придумали гнусные мужло-угнетатели, а женщина паприроде должна смердеть потом и желательно подмышки не брить.
Это им не мешает, а пол-пшика - еще как.
Ужасно бесят, по крайней мере, в твиттере, когда напарывался на этих нитакусь (и каждая, ясен пень, с астмой и отеком квинке)

#95625 Сегодня 19:55:55

Анон

Анон пишет:

Не поддержу тебя, меня заебала мода на ремонты в стиле "операционная или всратый отель пахнущий хлоркой",

Не поддерживай, анон, моя злость не в этом. Меня бесили приосанивания и однотипные заносчивые заходы "чего это вы свое унылое любите все, когда есть яркие и торжественные финтифлюшки". Меня повальное обесценивание бесит, я как раз понимаю прекрасно, что люди разные и всем нравится разное. Кому-то монохромная лаконичность очень красиво, в самом деле красиво и комфортно, а не он шизик и мечтает о больнице.
Меня просто заебали приосанивания.

Отредактировано (Сегодня 19:56:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲