Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#95551 Сегодня 14:48:05

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Дать свой телефон в руки незнакомцу, ну не, мне страшно. А если он с ним убежит, а там куча банков?

Громкая связь существует...

Зачем мне эта вся хуйня? Я не знаю, кому он звонит и что там за номер. Позвонит закладочнику, того возьмут, потом мне будет звонить опер и спрашивать, а что это а кто это? Нахуй оно мне надо. Зачем мне решать проблемы незнакомца? Мне своих мало, что ли? Пшли все нахуй

#95552 Сегодня 14:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дать свой телефон в руки незнакомцу, ну не, мне страшно. А если он с ним убежит, а там куча банков?

Громкая связь существует...

Чел, ты что, из деревни? В городе и громкая связь, и просить у кого-либо мобилку позвонить это моветон.

#95553 Сегодня 14:56:23

Анон

Анон пишет:

Чел, ты что, из деревни? В городе и громкая связь, и просить у кого-либо мобилку позвонить это моветон.

Двадцать минут обсуждать, что ребёнок покакал, а начальница сучка — моветон; сказать  маме, что потерял ключи и телефон и попроситься переночевать — понимаемая ситуация.

#95554 Сегодня 14:59:02

Анон

Запланировал поездку в соседний город на несколько дней, бронировал отель.
Отзыв: не понравилось, что рядом нет заведений общепита, в 10 вечера поесть негде, все закрыто.
Приехал в этот отель. Буквально соседняя (!) дверь - ресторан, работающий как минимум до 23. Через дом Магнит с кучей готовой еды, тоже работающий допоздна. А в пяти минутах ходьбы главная пешеходная улица города, где едален полно на любой вкус и кошелек.
Кто пишет такие отзывы? Они или крайне ленивые (хотя даже в отелях All Inclusive до еды нужно ножками идти), или в алкогольной коме. Как так вообще??

Отредактировано (Сегодня 15:00:01)

#95555 Сегодня 15:12:26

Анон

Анон пишет:

Ты служил в армии? Ты учился в техникуме?

Ано-о-о-он!  :lol:

#95556 Сегодня 15:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты служил в армии? Ты учился в техникуме?

Ано-о-о-он!  :lol:

Всегда до слёз  :heart:

#95557 Сегодня 15:19:51

Анон

Анон пишет:

Реально, она говорила что-то типа "Че звонишь", "Че молчишь", как заправской гопник. Вот нафига?

Блядь, даа, это безумно странно и вообще пугает, я так вместо бабушки напарывался на это. И сиди думай, то ли там что со здоровьем, то ли телефон украли, такие бессвязные ответы со странной интонацией. Не сразу даже дошло, что это автоответчик, настолько оно всратое.

#95558 Сегодня 15:23:39

Анон

Анон пишет:

Как так вообще??

Я иногда специально читаю именно плохие отзывы, чтобы удивляться количеству человеческого идиотизма.

#95559 Сегодня 15:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как так вообще??

Я иногда специально читаю именно плохие отзывы, чтобы удивляться количеству человеческого идиотизма.

Мне в рекомендациях видео с такими отзывами попадались раньше. Из любимого: отзыв на водопад, 1 звезда: слишком сыро. Мачу-Пикчу, 1 звезда: "слишком много чилийцев"

#95560 Сегодня 15:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон после звонка родственников и разговора на эту тему чуть не ревёт от злости.

Держись, анон! Обидно, когда близкие люди, вместо того, чтобы поддержать, вываливают на тебя свои тараканы о достойных и недостойных профессиях.
Пусть у тебя все получится, как захочешь, или по специальности, или по запасному плану!

▼Оффтоп⬍

Анон, спасибо, песня ржачная. Вот только тут меня поддержали и муж ещё. А все остальные  :facepalm: Интелихенция, одним словом.
У меня уже от словосочетания "низкоквалифицированные профессии" и "непристижные профессии" глаз дёргается. А что б вы делали без таких работников? :bull:

#95561 Сегодня 15:35:52

Анон

Бесят уверовавшие в психолухов, зомбированные на всю голову, любую информацию они как сектанты сканируют через фильтр того, какую психологическую теорию читали, типа вам что-то не нравится? у вас черно-белое мышление или любая другая дебильная теория. У сектантов есть одобренное сектой мнение обо всем и все что не одобрено сектой, эта информация не загружается на жесткий диск и не обрабатывается процессором.

#95562 Сегодня 15:40:34

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, если бы вместо абстрактного "региона" назвали бы, даже не конкретный регион, а например, "юг России", ну, или север, говна и обидок про стереотипы было бы больше в разы.

Про юг есть, как минимум, "кубаноиды".

#95563 Сегодня 17:08:10

Анон

Анон пишет:

черно-белое мышление

Так оно действительно есть, это и без психологов известно.

#95564 Сегодня 17:09:06

Анон

Анон пишет:

Так оно действительно есть, это и без психологов известно.

И по холиварке очень заметно ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲