Вы не вошли.
Анон пишет:Дать свой телефон в руки незнакомцу, ну не, мне страшно. А если он с ним убежит, а там куча банков?
Громкая связь существует...
Зачем мне эта вся хуйня? Я не знаю, кому он звонит и что там за номер. Позвонит закладочнику, того возьмут, потом мне будет звонить опер и спрашивать, а что это а кто это? Нахуй оно мне надо. Зачем мне решать проблемы незнакомца? Мне своих мало, что ли? Пшли все нахуй
Чел, ты что, из деревни? В городе и громкая связь, и просить у кого-либо мобилку позвонить это моветон.
Двадцать минут обсуждать, что ребёнок покакал, а начальница сучка — моветон; сказать маме, что потерял ключи и телефон и попроситься переночевать — понимаемая ситуация.
Запланировал поездку в соседний город на несколько дней, бронировал отель.
Отзыв: не понравилось, что рядом нет заведений общепита, в 10 вечера поесть негде, все закрыто.
Приехал в этот отель. Буквально соседняя (!) дверь - ресторан, работающий как минимум до 23. Через дом Магнит с кучей готовой еды, тоже работающий допоздна. А в пяти минутах ходьбы главная пешеходная улица города, где едален полно на любой вкус и кошелек.
Кто пишет такие отзывы? Они или крайне ленивые (хотя даже в отелях All Inclusive до еды нужно ножками идти), или в алкогольной коме. Как так вообще??
Отредактировано (Сегодня 15:00:01)
Ты служил в армии? Ты учился в техникуме?
Ано-о-о-он! 
Реально, она говорила что-то типа "Че звонишь", "Че молчишь", как заправской гопник. Вот нафига?
Блядь, даа, это безумно странно и вообще пугает, я так вместо бабушки напарывался на это. И сиди думай, то ли там что со здоровьем, то ли телефон украли, такие бессвязные ответы со странной интонацией. Не сразу даже дошло, что это автоответчик, настолько оно всратое.
Как так вообще??
Я иногда специально читаю именно плохие отзывы, чтобы удивляться количеству человеческого идиотизма.
Анон пишет:Как так вообще??
Я иногда специально читаю именно плохие отзывы, чтобы удивляться количеству человеческого идиотизма.
Мне в рекомендациях видео с такими отзывами попадались раньше. Из любимого: отзыв на водопад, 1 звезда: слишком сыро. Мачу-Пикчу, 1 звезда: "слишком много чилийцев"
Анон пишет:Анон после звонка родственников и разговора на эту тему чуть не ревёт от злости.
Держись, анон! Обидно, когда близкие люди, вместо того, чтобы поддержать, вываливают на тебя свои тараканы о достойных и недостойных профессиях.
Пусть у тебя все получится, как захочешь, или по специальности, или по запасному плану!▼Оффтоп⬍
Анон, спасибо, песня ржачная. Вот только тут меня поддержали и муж ещё. А все остальные
Интелихенция, одним словом.
У меня уже от словосочетания "низкоквалифицированные профессии" и "непристижные профессии" глаз дёргается. А что б вы делали без таких работников? 
Бесят уверовавшие в психолухов, зомбированные на всю голову, любую информацию они как сектанты сканируют через фильтр того, какую психологическую теорию читали, типа вам что-то не нравится? у вас черно-белое мышление или любая другая дебильная теория. У сектантов есть одобренное сектой мнение обо всем и все что не одобрено сектой, эта информация не загружается на жесткий диск и не обрабатывается процессором.
Понимаешь, анон, если бы вместо абстрактного "региона" назвали бы, даже не конкретный регион, а например, "юг России", ну, или север, говна и обидок про стереотипы было бы больше в разы.
Про юг есть, как минимум, "кубаноиды".
черно-белое мышление
Так оно действительно есть, это и без психологов известно.
Так оно действительно есть, это и без психологов известно.
И по холиварке очень заметно