Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#95526 Сегодня 11:14:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

король встанет по центру и будет задумчиво что-то искать в телефоне. А если кому надо пройти, то они попросят!

А я не прошу. Я как провинциальное быдло громко говорю: вы мешаете!
Всегда молча отходят. Иногда могу и спасибу бросить, если настроение есть.

#95527 Сегодня 11:17:53

Анон

Ненавижу обращаться и вообще как-либо взаимодействовать с незнакомцами, я тот, кто будет сбоку молча обтираться. И ненавижу, когда ко мне обращаются, пусть тоже молча обтираются. Вот такие у меня беды с башкой, я и человечество, давайте сделаем вид, что друг друга не замечаем.
А еще у меня настолько тихий невнятный голос, что даже если я попытаюсь что-то там пискнуть, меня не услышат. В автобусе иногда приходится просить чтобы пропустили, и да, нередко приходится еще по плечу хлопать, ибо чел ушел в себя и мой шепот не слышит.

#95528 Сегодня 11:26:11

Анон

Блоггерша на которую подписан репостнула текст про "у всех сегодня какие-то травмы, все травмированы тем, что мама кашку кушать заставляла и игрушки убирать, а теперь им психолог требуется хихихи напридумывают же"  :fuuu:

#95529 Сегодня 11:29:44

Анон

Анон пишет:

А еще у меня настолько тихий невнятный голос, что даже если я попытаюсь что-то там пискнуть, меня не услышат.

Хорошо, что у меня с голосом все нормально, он вполне себе громкий и четкий. Поэтому я никого по плечам не хлопаю и не прикасаюсь никак, просто говорю «извините, можно пройти».

#95530 Сегодня 11:35:36

Анон

Анон пишет:

Какие-то люди-тромбы

Хорошее определение, анон. Как раз на днях выбесило: утро, час пик, крупная остановка, где бОльшая часть автобуса выходит, королевишна встала в дверях, перегородив половину прохода, и пырится в телефончик. Когда толпа ломанулась на выход, оказалось, что дева выходить не собирается и пропускать тоже. Еще и побурчала недовольно, когда ее немножко позадевали.

#95531 Сегодня 11:38:20

Анон

Тоже не прошу раскорячившися в проходе. Просто очень громко говорю КХЕ-КХЕ. Обычно понимают как надо.

#95532 Сегодня 11:43:10

Анон

Иногда я прямо понимаю, почему в женских туалетах вечно заторы, это ж пиздец  :casper:
Работаю в БЦ, зашёл как-то в туалет, баба из соседней кабинки вышла раньше меня, я вышел через несколько минут, а она все стоит у зеркала, напомаживает лицо, потом ещё несколько минут вертелась возле зеркала. Зачем, нахуя, чего она там не видела? Олигархи в нашем БЦ не водятся, если что, я понимаю, что хочется выглядеть хорошо, но как правило, ничего такого на лице нарисовать нельзя за это время, чтобы из крокодила стать Марго Робби (если что, сабж вполне себе симпатичная была).
inb4 обвинений в мизогинии - к мужикам тоже вопросы, правда, обратного характера, многим из них не мешало бы наоборот, почаще зависать у зеркала, чтобы не выглядеть как непромытый пиздец. Просто происходящее в мужских туалетах меня не волнует, т.к. я туда не хожу, пусть там хоть говно на полу валяется.

Отредактировано (Сегодня 11:43:45)

#95533 Сегодня 11:49:21

Анон

Анон пишет:

Иногда я прямо понимаю, почему в женских туалетах вечно заторы, это ж пиздец 

Дама не занимала кабинку, а вертелась возле зеркала :facepalm:

С непромытым пиздецом просто иди нахуй.

#95534 Сегодня 11:54:25

Анон

Анон пишет:

Дама не занимала кабинку, а вертелась возле зеркала

Ну вообще это тоже раздражает, особенно когда в туалете мало раковин. Мне лично без разницы, что именно делают у зеркала, макияж, причесываются или просто пиздят с подружкой, но когда раковина одна, тебе надо помыть руки, а там кто-то прихорашивается или еще хуже, компания стоит и кого-то ждет (ведь нельзя же подождать снаружи), это бесит. Вот когда места много, тогда вообще не замечаю.

#95535 Сегодня 11:54:55

Анон

Анон пишет:

Я в жизни никому никогда не дам свой разблокированный телефон, в котором у меня стоят и банковские приложения, и рабочие чаты-шифровальные приблуды, в конце концов мессенджеры и емайлы, в которых информации жопой жуй...
Говниться и орать конечно не буду, просто скажу - нет.

Кстати, а зачем давать в руки? Если человек помнит номер (а он помнит, иначе куда собрался звонить?..), то он диктует, ты набираешь, включаешь громкую связь, и он говорит, пока ты не выпускаешь телефон из рук.

#95536 Сегодня 12:09:08

Анон

Анон пишет:

он диктует, ты набираешь

Получаешь минус на счете

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲