Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#95501 Сегодня 01:51:35

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Охбля, как же заебывает это российское деление на всех таких современных, культурных, европейских жителей столиц и "региональных жителей", провинциально-недоразвитых даже в городах-миллионниках, ели этот миллион не живет на священной земле Хамовников.

Заебали делители на все отстойно-расейское и возвышенно-культурное-европейское-американское. Даже приосанивание в америках лучше и правильнее, вот ведь. И не видел анон ни "Соломенных псов", ни "Мсти От Кутюр", ни "Потерянного рая", ни "Холма псов" об ужасах провинциального общества, ни даже "Идиократии"...

#95502 Сегодня 03:30:17

Анон

Бесит, что одна историческая тема, которой я в последнее время оч интересуюсь и изучаю, полна современной шизотерики :bubu:

#95503 Сегодня 04:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то те же американцы обходятся без того, что жители Вашингтона приосаниваются над нью-йоркцами, а жители Филадельфии над Лос-Анджелесом.

Помню, сшаец мне рассказывал, как нью-йоркцы (штат) приосаниваются над нью-джерсийцами как провинциалами.

Стопицот сюжетов из ромкомов о том, как гламурные фифы скрывают факт понаеха в большие города путём избавления от провинциального акцента. Особенно если они родом из южных штатов. И типа очень смешно, когда их разоблачают.

#95504 Сегодня 05:32:09

Анон

как же надоела антисанитария, связанная с домашними животными. утро начинается не с кофе. и раньше будильника. и стирка раньше запланированного. последняя капля - сраная муха, залетевшая с улицы, уже неделю тут тусит, гадит везде. как же она сдохнет?! отвратительно  :sadcat: и как же я устал

#95505 Сегодня 06:43:47

Анон

А уж как жители США над канадцами любят приосаниться...

#95506 Сегодня 07:30:49

Анон

Бесит коллега по работе который постоянно пытается мозолить глаза, теперь еще взял маничку по десять раз в день заходит к нам в кабинет под надуманными предлогами. Так и хочется крикнуть, иди работай блять! Причем у меня и на прошлой работе такой был только тот еще заходил в кабинет когда я одна и хуйню странную начинал нести, я блять уже не знала куда от него спрятаться, потом слава богу его попросили на выход.

Бесит что дома опять отключили горячую воду, я хз уже который раз и ладно бы на день, так каждый раз на неделю, какого????

Бесят соседские мелкописечники, которые покупают огромные тарантасы и паркуют их в микроскопическом дворе так что потом хер выехать. Вообще мода на огромные машины в условиях города чуть более чем ебанутая. Каждый считает что ему обязательно нужен танк :wall:

#95507 Сегодня 08:32:36

Анон

Половина американских хорроров о том, как человек из большого города переезжает в маленький,  и местные жители его окружают, медленно пощелкивая жвалами  =D

Отредактировано (Сегодня 08:33:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲