Вы не вошли.
Я, блядь, не вывожу эту взрослую жизнь. Если сейчас ко мне придёт маньяк и предложит меня убить, я ему скажу большое спасибо.
Я все детство мечтал о таком маньяке 
Учитывая, как анонов распидорасило в заебателях, региональным жителям нихуя не похуй
Охбля, как же заебывает это российское деление на всех таких современных, культурных, европейских жителей столиц и "региональных жителей", провинциально-недоразвитых даже в городах-миллионниках, ели этот миллион не живет на священной земле Хамовников.
Как-то те же американцы обходятся без того, что жители Вашингтона приосаниваются над нью-йоркцами, а жители Филадельфии над Лос-Анджелесом.
Но нет, только высококультурная Капотня и благословенные Вешняки как примеры истинно свободного, современного образа жизни.
Как-то те же американцы обходятся без того, что жители Вашингтона приосаниваются над нью-йоркцами, а жители Филадельфии над Лос-Анджелесом.
Ты что, приосаниваются только в путь. А все вместе - над югом и красными штатами
Зато попросить кого-то позвонить - это просто триггер какой-то для большинства.
Блин, ну сейчас бы и я не дал позвонить. Не хочу светить свой номер неизвестно кому, не хочу, чтобы позвонили в какую-нибудь платную хуйню (а такие бывали разводы), в конце концов, не хочу, чтобы кто-то просто свалил с моим разблокированным телефоном с мессенджерами и банковскими приложениями. То, что на этапе раскладушек могло быть приемлемо, сейчас уже звучит так себе, слишком много рисков.
Лучше уж зайти в какое-нибудь кафе или магазин и попросить городской, если совсем приперло.
В США достаточно редкая ситуация, когда политическая столица не является экономическим центром. Но если убрать это, то все приосаниваются над всеми, а ещё они с удовольствием приосаниваются над всем остальным миром. Можно даже сказать, что в рамках глобуса, США это такие большие ДСы, а весь мир - провинция.
Но если убрать это, то все приосаниваются над всеми
Именно. Хотелось бы чтобы Новосибирск приосанивался над Москвой, Казань над Питером, а не нынешнее односторонее "есть Моцква, все остальное - тлен"
Хотелось бы чтобы Новосибирск приосанивался над Москвой, Казань над Питером
Да кто ж им запрещает? В конце концов, сказать что в ДСах живут зажравшиеся и бездуховные пиявки они очень даже не прочь.
заебывает это российское деление на всех таких современных, культурных, европейских жителей столиц и "региональных жителей", провинциально-недоразвитых даже в городах-миллионниках, ели этот миллион не живет на священной земле Хамовников.
вообще-то Америка как раз разделена на побережных — культурненьких, образованных, богатых — и на то, что посередине, flyover country.
на самом деле там куда больше нюансов, но не стоит считать насмешки над провинциалами чем-то уникально российским 
тоже что ли ломишься в чужую квартиру без разрешения или сталкеришь под окнами?
а что, в высокодуховных ДСах подобных случаев не бывает? мою подругу-москвичку однажды арендатор пытался топором зарубить, стоит ли мне теперь орать на всех углах, что в Москве живут сплошь маньяки и психи?
а что, в высокодуховных ДСах подобных случаев не бывает?
Не, ты стрелки не переводи. Никто и не заявлял, что не бывает. Но в среднем чем меньше поселение/город - тем хуже там с личными границами и тем больше мировосприятия "все вокруг колхозное - все вокруг мое", потому что такова психология небольшой общины. Аноны говорят какие-то неудобные (почему? правда глаза колет?) для подорвавшихся факты? Ну так и подорвавшиеся ведут себя как обесцениватели, у кого такая же нога и не болит.
И прежде чем разлетишься в мой адрес как зажравшегося мааасквича - я живу ровно за полстраны от Мск.
Отредактировано (Сегодня 22:24:08)
Но в среднем
Я ща скосплею анона чуть выше: откуда данные, как собирали статистику, как считали?
Напиши анон, что у него в соседях придурковатые бабки и чувак в трениках, никто бы и не почесался.
откуда данные, как собирали статистику, как считали?
Ты совсем оторван от реальности или да? В деревнях норма совать нос в чужие трусы, в маленьких городах чуть получше, в больших - еще реже встречается (хотя встречается). Ты еще попроси статистику того, что шюточек про женщин за рулем больше, чем про мужчин.
Отредактировано (Сегодня 23:00:06)
Напиши анон, что у него в соседях придурковатые бабки и чувак в трениках, никто бы и не почесался.
Ну нет, тс - срака и у него просто очков нормальных не было. Там вся проблема в том, что местные сраки не приняли его в свою стаю, вот он и тоскует.
Ну нет, тс - срака и у него просто очков нормальных не было. Там вся проблема в том, что местные сраки не приняли его в свою стаю, вот он и тоскует.
Ну как это не приняли - вон в квартиру рвались, в окна смотрели, очень даже пытались, имхо.
Ну как это не приняли - вон в квартиру рвались, в окна смотрели, очень даже пытались, имхо.
Если бы приняли, то позвали бы в чужую квартиру вламываться и в чужие окна смотреть 
Если бы приняли, то позвали бы в чужую квартиру вламываться и в чужие окна смотреть
Может, там свеженьких приезжих кроме ТС не было, всех уже обсмотрели