Вы не вошли.
люди почему-то ужасно не любят, когда с ними заговариваешь или как-то привлекаешь внимание. Например, если стоишь где-нибудь в проходе, а другому человеку надо пройти, то он скорее страстно вокруг тебя обовьется, чтобы пролезть и обдерет себе все пуговицы, но словами через рот пропустить не попросит.
Я тут переездом баловываюсь, и все мы понаехавшие стремимся как раз просочиться мимо, сложившись в 2D, и максимально не вступать в контакт. Да, вот такие мы социофобные россияне в вакууме.
Но местные не таковы. Они готовы буквально хватать тебя за пуговицу и общаться.
Бесит невыносимо.
Бесит, что в 80% книгах по рисованию и артбуках половина контента - хуйня в духе "какими карандашами я рисую", "как мама вдохновила меня продолжать рисовать", "как разрезать ластик пополам", "как открыть палитру в фотошопе". Да блять, я прям с пятидесятой книгой никак не могу себе простой карандаш выбрать, надо вот прям как у неё, он-то мне всё и нарисует!
Бесит, что в 80% книгах по рисованию и артбуках половина контента - хуйня в духе "какими карандашами я рисую", "как мама вдохновила меня продолжать рисовать", "как разрезать ластик пополам", "как открыть палитру в фотошопе".
О да.
Или размазывание высокодуховности типа "На этот рисунок меня вдохновила галерея Уфицци и Питти, я долго изучала работы мастеров Раннего Возрождения и пыталась передать мимолётность земной жизни..."
А рисунок - обычный диджитал-скетч с гламурной мультяшной девочкой, если не знать, кто нарисовал, то автора не угадаешь, индивидуальности и идеи ноль.
И вот нахрена это всё?..
Потому что описано явное вранье. Даже в очень маленьких городах и деревнях большинству на тебя похуй.
А ты лично статистику по всей стране собрал и конечно, предъявишь ссылку на сие научное исследование? А то звучишь, как у тебя такая же нога и не болит.
анон из региональной столицы
Отредактировано (Сегодня 16:28:35)
Бесят безответственные хозяева собак. У подруги пёс обоссал каждый уголок квартиры. Но самая мякотка: он недавно взял в моду рычать, стонать и демонстративно ссать, когда она и гости едят.
Вести к ветеринару или воспитывать? Да не, зачем, лучше просто наорать и тут же дать печеньку, чтобы закрепить его ужасное поведение 
Потому что описано явное вранье. Даже в очень маленьких городах и деревнях большинству на тебя похуй.
Даже здесь отписывались больше одного анона, кто сказал, что тоже сталкивался с подобным, но нет, раз ты лично не встречал, значит, это вранье. При том что даже сам тот анон признал, что города и даже районы внутри одного города разные, и где-то такое есть, а где-то никогда и не было даже близко.