Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#95426 Сегодня 09:48:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

В моем случае ещё влияет, что это переселенный дом из деревни. Большинство квартир занимают бывшие жители одной деревни (тут такое не редкость, так как город в 70-80-е активно рос), и у них тут своя "атмосфера", которая тянется ещё с 80-х. В новых районах получше.

Если бы не размеры города, я бы подумал, что мы про один город и один район, потому что да, я буквально жил в таком же переселенном из деревни доме (точнее там жила моя бабушка, а я к ней приезжал в гости), и да, один в один то, что ты описываешь, только город побольше и весь район практически был застроен такими домами. Очень узнаваемая атмосфера. А в других районах уже нормально :dontknow:

#95427 Сегодня 10:10:04

Анон

Анон пишет:

мэнов с выпирающими членами.

Извините, а что делать мэну, если у него встал невовремя? Убиться? Или там какие-то неправильные штаны? или он без штанов и трусов ходит публично

#95428 Сегодня 10:12:13

Анон

пару месяцев холиварка работала без впн, а сегодня взяла и перестала. Бесит!

#95429 Сегодня 10:21:34

Анон

Анон пишет:

Или там какие-то неправильные штаны?

Это

оффтоп

#95430 Сегодня 10:28:16

Анон

Анон пишет:

Речь в посте ТС вообще шла не об этом, ты ничего не понял, но зачем-то вжопился в мэнов с выпирающими членами.

Прошу прощения, увидел тригггер и возбух, потому что сил человековых уже нет, вся эта неправильная одежда у неправильных, некультурных людей уже как оттоптанная мозоль.

#95431 Сегодня 10:35:43

Анон

Блять, я столько знаю интеллигентнейших людей с научной степенью и в свитере в катышках, что сейчас просто подохуел.

#95432 Сегодня 10:47:14

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения, увидел тригггер и возбух, потому что сил человековых уже нет, вся эта неправильная одежда у неправильных, некультурных людей уже как оттоптанная мозоль.

Изначально речь шла о конкретном человеке, который явно пытался спровоцировать анона на открытый конфликт.

Скрытый текст

#95433 Сегодня 10:51:25

Анон

Анон пишет:

Тут "настоящие" мужики одеваются на рынке вещевом, иначе не трушно =D (Причем трушно - это или описанные спортивки, или жесткие скинни джинсы, привет из 2007-го. Что женщина с картонкой сказала модно, то и модно). А магазинов с одеждой хватает. Просто привычка. Мужики за одеждой ходят только с женами. Постоянно вижу, как женщины выбирают трусы для мужиков за 30-ть, а те стоят аки теля на привези.

Вот перечитал ещё раз эту часть своего сообщения и понял, что не прав. Пусть люди одеваются как хотят, и это моя проблема, что я нахожу это странным или неуместным.
Проблема именно в их поведении. Хотя минимальные нормы приличия в одежде, а особенно в запахах своего тела, хотелось бы, чтобы люди соблюдали.

Анон с городом

Отредактировано (Сегодня 10:51:57)

#95434 Сегодня 11:24:51

Анон

Заебали люди на этом можно закончить, которые приходят в любую дискуссию со своим соломенным чучелом и давай с ним самозабвенно бороться,  при этом заявляя,  что это не чучело, а оппонент.

#95435 Сегодня 11:27:29

Анон

Анон пишет:

Я, блядь, не вывожу эту взрослую жизнь. Если сейчас ко мне придёт маньяк и предложит меня убить, я ему скажу большое спасибо

Не хочешь прийти к нам в тред аутистов пожаловаться? Не говорю, что у тебя диагноз, нет, но это не важно, просто эти проблемы звучат очень знакомо, может, люди, которые сталкиваются вот именно так с миром, подскажут лайфхаки. Или хотя бы полное понимание, как вот такие штуки тебя буквально убивают; валидация это тоже важно для самочувствия и самооценки.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7940

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума