Вы не вошли.
В моем случае ещё влияет, что это переселенный дом из деревни. Большинство квартир занимают бывшие жители одной деревни (тут такое не редкость, так как город в 70-80-е активно рос), и у них тут своя "атмосфера", которая тянется ещё с 80-х. В новых районах получше.
Если бы не размеры города, я бы подумал, что мы про один город и один район, потому что да, я буквально жил в таком же переселенном из деревни доме (точнее там жила моя бабушка, а я к ней приезжал в гости), и да, один в один то, что ты описываешь, только город побольше и весь район практически был застроен такими домами. Очень узнаваемая атмосфера. А в других районах уже нормально 
мэнов с выпирающими членами.
Извините, а что делать мэну, если у него встал невовремя? Убиться? Или там какие-то неправильные штаны? или он без штанов и трусов ходит публично
пару месяцев холиварка работала без впн, а сегодня взяла и перестала. Бесит!
Речь в посте ТС вообще шла не об этом, ты ничего не понял, но зачем-то вжопился в мэнов с выпирающими членами.
Прошу прощения, увидел тригггер и возбух, потому что сил человековых уже нет, вся эта неправильная одежда у неправильных, некультурных людей уже как оттоптанная мозоль.
Блять, я столько знаю интеллигентнейших людей с научной степенью и в свитере в катышках, что сейчас просто подохуел.
Прошу прощения, увидел тригггер и возбух, потому что сил человековых уже нет, вся эта неправильная одежда у неправильных, некультурных людей уже как оттоптанная мозоль.
Изначально речь шла о конкретном человеке, который явно пытался спровоцировать анона на открытый конфликт.
Тут "настоящие" мужики одеваются на рынке вещевом, иначе не трушно
(Причем трушно - это или описанные спортивки, или жесткие скинни джинсы, привет из 2007-го. Что женщина с картонкой сказала модно, то и модно). А магазинов с одеждой хватает. Просто привычка. Мужики за одеждой ходят только с женами. Постоянно вижу, как женщины выбирают трусы для мужиков за 30-ть, а те стоят аки теля на привези.
Вот перечитал ещё раз эту часть своего сообщения и понял, что не прав. Пусть люди одеваются как хотят, и это моя проблема, что я нахожу это странным или неуместным.
Проблема именно в их поведении. Хотя минимальные нормы приличия в одежде, а особенно в запахах своего тела, хотелось бы, чтобы люди соблюдали.
Анон с городом
Отредактировано (Сегодня 10:51:57)
Заебали люди на этом можно закончить, которые приходят в любую дискуссию со своим соломенным чучелом и давай с ним самозабвенно бороться, при этом заявляя, что это не чучело, а оппонент.
Я, блядь, не вывожу эту взрослую жизнь. Если сейчас ко мне придёт маньяк и предложит меня убить, я ему скажу большое спасибо
Не хочешь прийти к нам в тред аутистов пожаловаться? Не говорю, что у тебя диагноз, нет, но это не важно, просто эти проблемы звучат очень знакомо, может, люди, которые сталкиваются вот именно так с миром, подскажут лайфхаки. Или хотя бы полное понимание, как вот такие штуки тебя буквально убивают; валидация это тоже важно для самочувствия и самооценки.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7940