Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#95401 Сегодня 22:46:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Вот я иногда (все чаще) мечтаю переехать из ДС в тихий город с красивой природой, но как меня ломает въезжать в мир российского регионального жителя. Почитав анона выше, красочно описавшего нравы "их городка", напугался еще больше. Что ж люди дикари такие, прям деться некуда. Это бесит!!

#95402 Сегодня 22:50:30

Анон

Анон пишет:

И здесь у всех такое отношение. Вот эта мелкое, вороватое, мещанско-крестьянское естество, постоянное желание  подставить, подгадить, посплетничать, принизить хотя бы немножко.

А сколько население города?

Просто интересно стало, я живу в провинциальном городе, это обл центр, в спальном районе, но ничего такого нет. Ну единичные моменты есть конечно, но тут скорее предъявы к местным властям

#95403 Сегодня 22:55:50

Анон

Анон пишет:

И всё это мелочи

Анончик, лучей поддержки тебе! Ничто не выматывает так, как каскад противных, тяготящих мелочей! Особенно когда по каждой такой неприятной микрозадаче нужно искать пути решения, и они вовсе не прямые и  известные, а совсем наоборот, в каждом отдельном случае приходится разыскивать нужный алгоритм действий.

Отредактировано (Сегодня 22:56:41)

#95404 Сегодня 23:03:54

Анон

Анон пишет:

в непонятных спортивках с выпирающим недостоинством

Всегда оцениваю оппонента по выпиранию гениталий в спортивках.
ТС - астральный двойник Шоэн. "Марамойки прыщавый очкастые насосавшие понаехали, а я коренная москвичка, истинная леди"

#95405 Сегодня 23:16:35

Анон

Анон пишет:

Но я уже понял, ты* в крендель свернешься и до последнего будешь прикидываться идиотом, чтобы не отвечать на прямой вопрос.

Ну сам вопрос довольно идиотский, как и вся эта тема. В опросах часть анонов вспомнили по одной знакомой, которая занималась таким. По одной за всю жизнь, а не то что пачками все бегают на свидания покушать записываться. Второй половине анонов сам концепт искренне показался странным и диким, и никто из них не знает ни одной другой девушки, которой не жалко было бы тратить вечер на общение с каким-то левым хреном исключительно ради жратвы. Мы вроде не в Африке в голодный год находимся, слава всему сущему.
С другой стороны, ситуация, когда есть желание познакомиться, но при встрече визави не понравился, распространена. И тут все упирается в то, что единой нормы, кто кого угощает и за кого платит, не существует. Часть девушек предпочтет за себя заплатить, в том числе, чтобы всякие ебанаты не качали права, что им за кофе должны выдать гарантию на новые встречи. Другие девушки убеждены, что в норме платит мужчина, или сталкивались с тем, что на них обижались за то, что она не давала за себя заплатить, и они не предложат заплатить за себя сами. Ну сам выбирай, как их называть и нужен ли какой-то специальный термин. Среди девушек, не заплативших за себя и не согласившихся встретится ещё раз, подавляющее большинство будет таких, кому мужчина просто не понравился, а не тех своеобразных, которые поесть сами не в состоянии или ловят какой-то странный кайф от безрезультатных свиданий. Если же у какого-то мужчины из 10 девушек 10 не идут с ним второй раз, то у меня сильные подозрения, что дело совсем не в еде.
Пусть оговаривает заранее, что считает, что на первых свиданиях каждый должен платить за себя. Да, кого-то это отпугнет от встречи, но ведь и так не особо результативно все, да? Иначе откуда такой баттхерт. Ну так вот «тарелочницы» точно отсеются при таком подходе. С оставшимися можно будет попробовать, не неся невыносимых материальных расходов. Кругом профит! Намного результативнее, чем ничего не менять, а сидеть и бухтеть про меркантильность и невероятную ценность бесплатного салата для девушек.

#95406 Сегодня 23:21:34

Анон

Анон пишет:

Всегда оцениваю оппонента по выпиранию гениталий в спортивках.

Ну слушой, анон описал вполне узнаваемый типаж, я тоже таких стороной обхожу. Хз, с чего ты за быдлана обиделся, ему твоё заступничество не нужно, он сам кого угодно обидит.

#95407 Сегодня 23:34:02

Анон

Анон пишет:

А сколько население города?

300 тысяч около с пригородами.

Анон пишет:

в провинциальном городе, это обл центр, в спальном районе, но ничего такого нет.

Все города разные :dontknow: Думаю, что влияет не сам размер, а история, экономика и социум.
Похожие ощущения у меня были от Калининграда. Красивый город, потрясающая область, но озлобленные, затюканные люди, особенно старшее поколение, которое зачастую не особо добровольно переезжало в город.
Вот очень схожая история с описываемым городом.

Анон пишет:

ТС - астральный двойник Шоэн. "Марамойки прыщавый очкастые насосавшие понаехали, а я коренная москвичка, истинная леди"

Если бы знать, кто такой Шоэн ещё. :dontknow:
Знаешь, умение придерживать дверь,не наскакивать на других людей, выполнять минимальные правила хорошего тона, "спасибо", "пожалуйста", извините", - зачастую, действительно, дают ощущения истинной леди :girly:
Знаю, что на холиварке это не популярная тема: надо везде ходить с лицом-кирпичом и агрессировать на любое приветствие или социальное взаимодействие. Но уж лучше я буду вести себя достойно с собственной точки зрения, а не уподобляться бабкам на завалинке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума