Вы не вошли.
А меня удивляют гетеро женщины, которым тарелочницы в суп насрали. Вам-то что до них?
Люди часто осуждают тех, кто не приносит им (или вообще кому-нибудь) вреда. Например, если человек тихо спивается - осудят. Если просрал все полимеры и работает в пятёрке - осудят. Если живёт за счёт родителей - осудят, даже если это не на последнюю пенсию, а богатые родители. И всякое такое.
Я вообще сомневаюсь, что нарочные тарелочницы существуют, по-моему, так просто называют женщин, которые не дали после свидания в ресторане без раздельного счёта.
Мужчины часто воспринимают приложения для знакомств, как список бесплатного эскорта (они это не скрывают ни секунды) по принципу можно и впендюрить за чашку кофе навешав лапши побольше, особенно, если назначить десять свиданий за день (условно), поэтому, когда он "потратился", а ничего не получил, то ощущает, что "переплатил" и wtf! Десять чашек кофе в день (условно) - что-то дороговато. Покупать такие услуги по полной цене у профессионалок - капец дорого. Отсюда и разочарование, тарелочницы, проклятые меркантильные женщины и нытье в сети. Внешность у многих средняя, поэтому женщины, конечно, с разбегу на них не запрыгивают. Им от этого грустно. Женщины хотят только богатых и два метра ростом, а они ж не хуже!
Бывает хорошим мужчинам попадаються мошенницы, но это нормально. Вокруг "хлебных" мест всегда будут мелкие и крупные "хищники" обоих полов, мошенники и пр. Просто соблюдайте осторожность. Для женщин это намного более рискованное мероприятие. Купить кому-то обед - это мелочь.
А меня удивляют гетеро женщины, которым тарелочницы в суп насрали. Вам-то что до них?
Тарелочницы портят репутацию всех женщин. Так же как и "Ахахах, я же женщина, а значит дурочка и совсем не разбираюсь в машинах/компьютерах/чем угодно". Впрочем, чаще всего о тарелочницах рассуждают инцелы, так что пофиг.
Отредактировано (Сегодня 13:23:23)
А меня удивляют гетеро женщины, которым тарелочницы в суп насрали.
Тарелочницы портят репутацию всех женщин.
Надеюсь, это шутка.
Я вообще сомневаюсь, что нарочные тарелочницы существуют, по-моему, так просто называют женщин, которые не дали после свидания в ресторане без раздельного счёта.
Зыс. Это какие-то мифические женщины, которые якобы идут в ресторан без прицела на отношения и вообще без желания их завести, а токмо с единственной целью пожрать. И частенько там не ресторан с мишленовской звездой, а третьесортная пивнушка или вообще фастфуд. Но да, на такое женщина заработать никак же сама не может, нужно сидеть и поддерживать разговор с неинтересным человеком. Впрочем, какой логики от инцелов и прочих обиженок ожидать.
Тарелочницы портят репутацию всех женщин. Так же как и "Ахахах, я же женщина, а значит дурочка и совсем не разбираюсь в машинах/компьютерах/чем угодно". Впрочем, чаще всего о тарелочницах рассуждают инцелы, так что пофиг.
Анон, если мужик по тарелочницам судит всех женщин, то проблема не в тарелочницах, а в мужике. Сам посмотри - ты ведь осуждаешь инцелов, т.е. конкретную субкультуру, а не Все Мужики Козлы.
Хотя про "я же женщина, а значит дурочка" согласен... Но эти прямо в лицо тебя оскорбляют. Тарелочницы, кмк, это другое
Сам посмотри - ты ведь осуждаешь инцелов, т.е. конкретную субкультуру, а не Все Мужики Козлы.
И поэтому мужики не должны осуждать инцелов, или в чём твоя аналогия?
Бывает хорошим мужчинам попадаються мошенницы, но это нормально
Обычно мошенницы тащат мужиков в полуподвальные заведения, о которых нет никакой инфы на условных яндекс.картах. И где меню чуть не от руки написано на тетрадном листке. И никакие другие варики не рассматривают.
Тут сложно ничего не заподозрить.
Анон пишет:Сам посмотри - ты ведь осуждаешь инцелов, т.е. конкретную субкультуру, а не Все Мужики Козлы.
И поэтому мужики не должны осуждать инцелов, или в чём твоя аналогия?
И поэтому мужики должны осуждать конкретных женщин, если им кажется, что их наебали. А не делать выводы про всех женщин в целом. Потому что если мужик делает выводы про 50% населения земли на основе нескольких случаев - значит, у него проблемы с головой
Это нытью постоянное в сети в духе "я старый/бедный/страшный, меня девушки не любят" вообще надоело уже хуже горькой редьки. Я тоже хочу, чтобы ко мне в окно залез Бред Пит с бриллиантовым ожерельем/гарем из 10 бисененов/Лорд Дракон с короной Королевства, но как-то справляюсь молча с тем, что мне так не будет.
А меня удивляют гетеро женщины, которым тарелочницы в суп насрали. Вам-то что до них? Я их не встречал (ну или со мной не делились такими подробностями), но вообще похуй, кто там и за чей счёт ест на свиданиях
Зависть, что кому-то внешка позволяет это делать
Зависть, что кому-то внешка позволяет это делать
Наша песня хороша, начинай сначала
Бесят воздушные бесплотные нитакуси, которые припираются под посты вроде типа "топ-5 блюд, которые я бы советовал попробовать в *название страны*, и начинают гавкать "вам бы только пожрать! Животные! Нет бы писать про музеи, архитектуру!". Ну так иди читай посты про музеи-архитектуру-достопримечательности. Кто не дает? И будто условные музеи как-то противоречат знакомству с аутентичной кухней.
С каким же упоением моя коллега рассказывает про говно 🙄 Свое, ребенка, собаки, мужа. Пздц заебала.
И её никто не одёргивает? Круче только, когда за едой начинают всякие "а мы покакали" расписывать.
Внешность у многих средняя
Смотрела вырезку из сериала, где про одного героя другие убежденно говорили, что он гей. Он следил за внешкой, делал комплименты мужчинам, носил розовую рубашку. И первый комментарий: он просто итальянец. Ну почему опрятные мужчины не водятся у нас
Видела блогера (парень инстасамки) с дамской сумкой-шоппер и честно меня это порадовало, это то влияние, которое нужно оказывать на людей.
Недавно было большое клиентское мероприятие, смотрю фотки. Все женщины красивые, нарядные, уложенные, с макияжом. А мужчины? Ну, хорошо хоть в костюме пришел. А некоторые и этого не сделали.
Меня вообще заебал этот чрезмерный хайп по поводу каких-то тарелочниц, сам термин уебский, и Бургер Кинг, который пиарнул свою жратву за счет истерики вокруг этого термина - тоже уебки. Мужики и так в припадке от того, что им под кроватью уже эти мифические тарелочницы мерещатся, а эти еще и подогревают. Посрался недавно в Тредс по поводу этого с какими-то ущемленцами, сам себя бешу теперь тоже, нахуя я вообще в эту помойку захожу 
Видела блогера (парень инстасамки) с дамской сумкой-шоппер и честно меня это порадовало, это то влияние, которое нужно оказывать на людей.
Честно, лучше престарелый бомж, чем парень инстасамки