Вы не вошли.
Бесит, когда в приложениях/на сайтах магазинов невозможно посмотреть, в наличии ли товар. Да мне не нужна доставка, всё равно вы заказ только от тысячи повезёте. Дайте посмотреть, есть ли эта банка в конкретном магазине!
...с другой стороны, когда хочешь просто сравнить цены, а приложение заставляет тебя указать конкретный адрес и показывает только его ассортимент, это тоже бесит. 
Так вот, вопреки стереотипам, что это они и есть главные суки и стервы, они наоборот всегда показывали себя только максимально комфортиками. А те, кто всем своим видом дает понять, что её всё бесят и раздражают, так в итоге и оказывалось и никакой мифической обещанной поддержки и помощи от них нельзя было дождаться.
Да просто большинство людей действительно такие, как выглядят. Великих притворщиков очень мало, это отклонения, они редки.
А большинство не в состоянии себя сдержать ни на миллиметр, вот натура и прёт. Кто внутри постоянно раздражён и зол, тот и снаружи выглядит таким. Кто спокоен и гармоничен в своей внутренней реальности, тот и внешне такой, как минимум, со спокойным поведением.
Подбешивает реклама мобильной игры, где типа "выращивай цветы в игре и получай реальные с доставкой на дом". Кто вообще поверит в такую бредятину?
. Не нужно делиться своим говном с окружающими. Точка.
А зачем ты только что это сделала, милая и вежливая?
Бесит, когда подписываешься на канал по какой-то определённой теме, а автор берёт и начинает постить что-то левое.
А зачем ты только что это сделала, милая и вежливая?
Ты охуел доёбываться до бесячки в треде бесячек?..
Как будто в треде бесячек не срутся каждые три рабочих дня с расплёскиванием по соседним тредам. Это не заебали.
Дранон
Свекор едет на отдых заграницу, попросил себе разговорник, чтобы там были и ответы, ну, чтобы условный продавец ему пальцем во фразу ткнул.
Запрос совершенно нормальный, подумали мы.
Мы уже скачали штук 50(!!!!!!!) разговорников, и они все блядь односторонние. То есть задать вопрос он сможет, а ответ ему как понять?!!
Онлайн переводчик не вариант, там человек со смартфоном максимально на Вы.
Онлайн переводчик не вариант, там человек со смартфоном максимально на Вы.
Пусть отвечающие переводчик используют, мб сами догадаются. Или найти свекру фразу "используйте переводчик" или типа того
Бесит, когда подписываешься на канал по какой-то определённой теме, а автор берёт и начинает постить что-то левое.
Отписался так от многих тематических инст. Подписываешься например на косметолога, и начинается боять хуйня-война, утренники детей, какашки собачек, борщи, пузатые мужья… и некоторые еще и преподносят это как нечто повышающее доверие/просмотры блеать.
Ты не мой знакомый, нахуй мне всралась твоя бытовуха? Сразу отписка.
Мне нравится, что зудожники кстати часто разделяют акк с работами и щитпостинг