Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#95126 Сегодня 12:50:57

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Меня заебали психологи, которые обязательно притягивают за уши детские травмы и давят, чтобы я вспоминал, как мне сломали всю жизнь, не купив по первому пуку шоколадку в 5 лет. А когда говоришь, что такого не было и никто меня не травмировал, начинается "ну нееее, было-было, ты просто не хочешь вспоминать или у тебя установка "мама это святое".

#95127 Сегодня 12:52:27

Анон

Анон пишет:

слушай, почему "гоев"-то? 

Потому что антисемитизм. Злые евреи придумали психотерапию чтобы стричь деньги с гоев. Все знают, что депрессия лечится силой воли и проблемы с мамой исчезают, если ты посмотришь достаточно много антисемитских мемов в интернете.

В целом бесит нормализация теорий заговора, вот эти шутки про евреев, правящих миром, одной рукой выпускающих лгбт-лобби, другой - мигрантов, третьей рукой с рептилоидами якшаются. Как будто люди расписываются в том, что их жизнь не удалась, потому что тайные общества во всем виноваты, масоны и иллюминаты не дали жить, как хочется.

#95128 Сегодня 12:55:40

Анон

Анон пишет:

Меня заебали психологи, которые обязательно притягивают за уши детские травмы и давят, чтобы я вспоминал, как мне сломали всю жизнь, не купив по первому пуку шоколадку в 5 лет.

Напомнил. У анона диагностировано ПРЛ, психиатр, естественно, направил к психотерапевту. Анон начал рассказывать про своё детство в общих чертах, психотерапевт начал намекать, что, может, у анона было не такое уж счастливое детство и не такая уж благополучная семья? Ведь не бывает такого, что в семье всё было хорошо, а у ребёнка расстройство личности? Может, анон просто о чём-то умалчивает? Я прямо там чуть лицо себе не пробил фейспалмом. Ну блядь, не знаю, я не думаю, что три с половиной ссоры с любящими адекватными родителями, после которых мы помирились, привели к тому, что у меня психика по пизде пошла.

#95129 Сегодня 12:57:36

Анон

Вот да. Как будто не может быть травмы не в детстве и не в семье. Разве что это какая-нибудь семья Лыковых посреди тайги.
Даже при любящих и понимающих родителях может быть токсичная училка в школе, насильник в подворотне, и тд и тп.

#95130 Сегодня 12:58:40

Анон

Анон пишет:
оффтопик, но после многократного повторения заинтересовало

«Прогрев гоев» — это ироничное интернет-выражение и мем, который означает обман, манипуляцию, продажу переоцененных товаров или навязывание ненужных услуг доверчивым людям (простакам).Происхождение и значениеВыражение сложилось из двух составляющих:«Прогрев» — на сленге маркетологов и блогеров это подготовка аудитории к покупке (создание искусственного ажиотажа, прогрев интереса). В более циничном контексте это синоним «развода» на деньги.«Гой» (мн. ч. «гои») — древнееврейское слово, изначально значащее «народ», которое со временем стало использоваться для обозначения неевреев. В контексте мема оно используется иронично в значении «чужак», «простак» или «тот, кого не жалко обмануть».

#95131 Сегодня 13:30:26

Анон

Анон пишет:

тот, кого не жалко обмануть

Лох?

#95132 Сегодня 13:32:45

Анон

@Анон #95130, спасибо, что окончательно успокоил, уточнив, что оно все-таки ироничное (хотя я, конечно, подозревал). Значит, это что-то вроде того смысла, который со временем приобрел оборот "обман трудящихся" в разговорном русском языке времен СССР. А то я уже начал подозревать, что тут реально сторонник всратых антисемитских теорий заговора затесался. Конечно, флудный раздел на холиварке - он и есть флудный раздел на холиварке, в нем аноны имеют право быть такими всратыми, какие они есть, даже если всратые. Но все-таки именно этот вид всратости мне кажется криповатым.

#95133 Сегодня 14:13:17

Анон

@Анон #95132, психиатрию и медикаментозную психотерапию из-за выписывания дорогих психотропных препаратов тоже считают теорией заговора. В качестве доказательств сторонники этой теории будут приводить ситуацию в США: там налево и направо по любому чиху (и без) выписывают (то есть гипердиагностику делают, или для коррекции поведения), а таблетки-то дорогие, кто-то ведь выгоду имеет, что и доказывает, что все не просто так! И диагнозы искусственно выдуманы тайными обществами для обогащения.
Но сами медики как раз пренебрежительно думают о "разговаривательном" варианте. Но раз уж люди готовы платить за это деньги - они готовы подыгрывать  :facepalm:

#95134 Сегодня 15:02:59

Анон

Кого-то ещё бесит стереотип, что все «вежливые милые» люди обязательно оказываются гнидами и предателями, а все четкие девочнки изначально кажутся грубыми стервами?  O_o

Во-первых, мой личный опыт говорит совсем о другом: те, кто с первой же встречи показали себя как злобных стерв, и оказывались на поверку злобными стервами, а кто изначально был вежлив и мил, и потом таким оставался. Я щас говорю не про тех "вежливых", по которым прямо ВИДНО, что они вежливы только чтобы что-то из тебя вытянуть. Но, например, я знакома с такимм стереотипными девочками-девочками, каблучки-макияж, юбки даже в холодное время года, томный голос, всегда с зеркальцем, всегда с чем-то сладким и т.д. Так вот, вопреки стереотипам, что это они и есть главные суки и стервы, они наоборот всегда показывали себя только максимально комфортиками. А те, кто всем своим видом дает понять, что её всё бесят и раздражают, так в итоге и оказывалось и никакой мифической обещанной поддержки и помощи от них нельзя было дождаться.

Во-вторых, как говорится, без меня меня пусть хоть бьют. Даже если вежливый и милый человек в итоге окажется говном, пусть он это говно лучше держит в себе и со мной общается ВЕЖЛИВО. Вся эта философия, ну и что, что она ведет себя как совковая продавщицо в сельпо, зато она искренняя, не то, что вечно вежливые и улыбающиеся лицемеры-американцы, мне не близка. Не нужно делиться своим говном с окружающими. Точка.

#95135 Сегодня 15:13:35

Анон

Ебланы, которые отправляют ДВУХСЕКУНДНЫЕ голосовые с вопросами "а фото есть". НАПИШИ СУКА ТУПАЯ ПАЛЬЦЫ НЕ ОТВАЛЯТСЯ  :fuuu: МНЕ НЕУДОБНО СЛУШАТЬ ВАШ ХРЕНЬ В ТАКОМ ФОРМАТЕ

#95136 Сегодня 15:13:45

Анон

Во-первых, мой личный опыт говорит совсем о другом

ппкс

Отредактировано (Сегодня 15:14:50)

#95137 Сегодня 15:21:35

Анон

Анон пишет:

зато она искренняя

Пугает иерархия ценностей, где искренность выше самих поступков. Такие люди прямым текстом говорят, что искренне совершать злодейские поступки - это более нравственно, чем совершать добрые поступки, а в фантазиях быть злодеем  :creepy:

#95138 Сегодня 15:22:47

Анон

Анон пишет:

Кого-то ещё бесит стереотип, что все «вежливые милые» люди обязательно оказываются гнидами и предателями, а все четкие девочнки изначально кажутся грубыми стервами?

О, вспомнилось.
У нас в ЖК была очень грубая участковая гинеколог. Чуть ли не матом общалась с пациентками, "тебе больно, когда я в тебя сую зеркало, предназначенное для вагины слонихи? А под мужиком лежать было не больно хахаха" и прочее такое типичное от говно-гинеколога.
Я на нее после одного визита накатал жалобу, так меня уламывали не делать этого, т.к. "ну и что что она хамка и сука, зато врач хороший, можно и потерпеть эти 10 минут". На минуту, это город-миллионник, не село на отшибе цивилизации, где действительно - если врача нет, то и мед.помощи никакой нет от слова вообще. А так я не обязан терпеть хамство только потому что специалист золотой (да и не так чтобы золотой спец это был, кстати, обычный средний гинеколух).

Отредактировано (Сегодня 15:25:01)

#95139 Сегодня 15:29:58

Анон

Сюда же относятся те, кто сначала хамит направо и налево, а потом "зато я честный человек и говорю правду в лицо, а вы все лицемерно подлизываетесь, не то, что я, зато я чееестная и прямолинейная". Бля, засунь свою честность и прямолинейность в жопу, ты просто невоспитанное хамло

Отредактировано (Сегодня 15:30:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума