Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Бесит ебаная реклама Яндекса вконтакте. Другие посты в ленте можно надолго утопить кнопкой "не показывать мне больше", а этот вылезает каждый раз заново, уебище
У меня вконтанкте вылезает мерзкая реклама Авито с поврежденными ногтями на ногах, не хочу видеть эту хуйню у себя в ленте, убирать не помогает 
Люди хуи на блюде. И когда думаешь, что когда я уже родился (а я зумер) было всё ещё нормально ржать в произведениях над тем, что человек гей и над ментальными заболеваниями, такое омерзение наступает. Уважаемый мной автор выдал такое в прошлом. Лучше бы я и дальше не знал.
Люди хуи на блюде. И когда думаешь, что когда я уже родился (а я зумер) было всё ещё нормально ржать в произведениях над тем, что человек гей и над ментальными заболеваниями, такое омерзение наступает. Уважаемый мной автор выдал такое в прошлом. Лучше бы я и дальше не знал.
Я бросил ситком из начала десятых потому что в одной серии вся шутка состояла в том, что одна из гг начала встречаться с парнем с альбинизмом и типа он поэтому невероятно страшный как из фильмов ужасов и от него все шарахаются 
Вдогонку к постам выше. Фильмы из нулевых и десятых, где девушка среднего размера подаётся как невероятно толстая, все шутки про то, что она толстая, ей надо похудеть и так далее. Хотя если бы на роль взяли реально толстую актрису, ситуация бы не стала лучше.
И вообще, я так редко вижу толстых женщин в медиа, которые не являются комик релифом и/или весь сюжет не строится на "преображении", которое заключается в похудении. Сюда же "преображения" ботанки (она снимает очки и надевает мини) и втягивание интроверта в активную социальную жизнь.
Я видела только один сериал, где на роль некрасивой девушки взяли эээ подходящего кандидата. Это "Девушка в маске". Она сделала операцию и "красивую" версию играла уже другая актриса
Я видела только один сериал, где на роль некрасивой девушки взяли эээ подходящего кандидата. Это "Девушка в маске". Она сделала операцию и "красивую" версию играла уже другая актриса
И «Страшные сказки» Гарроне 15-го года, аналогично - другая актриса. Но это скорее исключение.
Аноны, что за новая ебучая тема с прокладками? Почему ты покупаешь прокладку размера НОРМАЛ, открываешь ее, она нужной длины, но присматриваешься, а там, блядь, спереди и сзади огромное пространство просто ткани, без впитывающего слоя?! Еще вырезы такие фигурные, сука, затейливые, дизайн! А если не присматриваться, то даже и не заметишь, она же нормальной длины, наклеишь, как обычно, и протечешь. Такие прокладки разве что на последние дни пойдут, и то не факт, я не рискую. Выброс денег.
Насколько бренды охуели? Я понимаю, делать упаковки молока 900 мл вместо 1л, это хуево, но некритично. Но моя пизда, извините, не становится меньше с инфляцией. Как они это вообще себе представляют в носке? Если бы мне нужна была укороченная на 4 см в сумме прокладка, я бы сразу брал маленькую. А от нормал ожидаешь длины нормал. Не смотрел, что там с макси, может, и там такое.
И это уже третий раз. Из последнего такая подстава была у натуреллы и олвейз, первый, блин, не вспомню уже. Теперь даже прокладки обычные в магазине нормально не купить, нужно смотреть отзывы, блядь, на прокладки, с фото, не спиздили ли там кусок. О, нашел фото на озоне, как это выглядит (конкретно это Always Sensitive): https://ir.ozone.ru/s3/rp-photo-14/wc80 … 0795d.jpeg Вы посмотрите на эту хуйню!
а кто вылавливал?
Да отдыхающие рядом. Спасатели, как понимаешь, отсутствуют как класс.
Дегенераты тут только долбоебы, которые лезут в воду там, где это прямо запрещено. Заебали перекладывать ответственность.
Дегенераты тут те, кто годами срать хотел на нормальное благоустройство, в итоге похерив под тоннами мусора буквально все доступные для отдыха места. При этом собирая бабло в обе лапы с отдыхающих. Вон та самая Тавайза буквально сверху донизу огорожена, сдана в аренду по кускам частникам, которые шманают за въезд на авто и прочее. И так буквально на всех диких пляжах, и власти прекрасно об этом в курсе, ибо в доле. Но виноваты жители, ага.
Я не тс, но вот у меня в области (!) целых три разрешенных места для купания.
У нас во Владе примерно столько же: и все на островах - Русский, Попова, короче, близкий свет. На прочих вода не отвечает санитарным нормам, поэтому максимум официально можно на бережку полежать, а власти утирают руки.
ТС
И это уже третий раз. Из последнего такая подстава была у натуреллы и олвейз, первый, блин, не вспомню уже.
Извиняюсь за оффтоп, анончик, а у тебя не продаются такие азиатские прокладки с кошками на упаковке? Я только их теперь и покупаю, они удобные, и ночные у них самые большие, которые я видел.
У нас во Владе примерно столько же: и все на островах - Русский, Попова, короче, близкий свет.
Ну уж вл владике так и не организовать пляжи это прямо преступление против здравого смысла.
А у Шаморы помойку убрали? Очень давно там была
Извиняюсь за оффтоп, анончик, а у тебя не продаются такие азиатские прокладки с кошками на упаковке?
Спасибо, посмотрю
Я последнее время брал либо котекс, либо что-то азиатское, но точно не помню, что. Там все нормально было, да. У лактацид ещё тоже нормальные были. Но иногда оказываюсь в местах с магазинами без большого выбора, и со старыми знакомыми брендами вот такая подстава который раз.
на роль некрасивой девушки взяли эээ подходящего кандидата. Это "Девушка в маске".
Я аж погуглил и там обычная девушка 
там обычная девушка
Ну, создатели старались всё-таки
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … /scale_720
К тому же, я правильно понимаю, что героине не нравится своё взрослое лицо?
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_2400
последнее время брал либо котекс, либо что-то азиатское, но точно не помню, что. Там все нормально было, да.
Либресс (теперь либретта) всё ещё хороши.
теперь либретта
А это они и есть? После абибасов 90-х мне показалось, что что-то подобное в РФ вернулось.
Из последнего такая подстава была у натуреллы
Натурелла вообще дико скатилась,
Натурелла вообще дико скатилась
А дранон-то думал, что свинья с квадратной жопой 
Смотрю, как в одном чате сцепились толстый тролль и душный доёбщик, с одной стороны, хорошо, что они заняты друг другом, с другой - весь кислород в чате выжрали всё равно посреди их спора ничего не обсудишь.
Ну ты блин сравнил пляж и бассейн.
Они официально называются "пляжный комплекс" и "пляжная зона отдыха".
а власти утирают руки.
Умывают или потирают? Или нос?
Отредактировано (2026-07-19 14:20:05)
Бесят торчки. Сегодня на улице анона обогнала пара, видимо офисные работники, мужик с удивлением, блядь, у женщины спрашивает, почему она может потратить тыщу на алкоголь, а он три тыщи на вещества не может, типа несправедливо асуждают его. И видно, что женщина заебалась от него. Из-за непонятливых уебков анону не продают лекарства без рецепта в ветаптеке.
Бесит блеать, что лак на ногтях не высыхает, сука, НИКОГДА! Я с ним час просидел, пошел потом что-то поделал, смотрю - отпечатки ткани, т.е. он все еще сырой 
Есть же специальная жидкость для быстрого высыхания или топ с быстрым высыханием.
Смотрел отзывы на них, говорят, не сушат нихуя