Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#92476 2026-07-17 12:05:43

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Подруга опять  :sadcat: рассказывает очень стремные фантазии о себе с намеком, что хочет сделать это ирл (а она может, она в обострении пыталась себе в голове дыру проковырять, а до того рассказывала об идее этого). Я высказал озабоченность, в ответ опять выслушал, какое я непонимающее тупое говно, вот она терпит мои фетиши о вымышленных персонажах. Но это блядь не одно и то же!
...короче, когда у нее обострения, то возвращается та фаза, бывшая несколько лет назад, когда человек через два дня на третий начинал меня ненавидеть за любое слово.

#92477 2026-07-17 12:43:46

Анон

Анон пишет:

когда у нее обострения,

не общайся с ней в эти периоды. Четко обозначь, что ты ей не боксерская груша для выпуска агрессии. Она тебя юзает, потому что, как бы она себя ни вела, ты ей все прощаешь.

#92478 2026-07-17 13:06:19

Анон

Дебильный аэропорт Франкфурта! Во-первых, из одной точки до другой надо пёхать со всеми вещами 40 минут. Во-вторых, ни одной детской площадки на пути! Вернее, есть одна в нашем терминале, но она за пограничным контролем. Кто это придумал? В аэропорту Мадрида эти площадки понатыканы через каждые 50 метров, вот это я понимаю, сервис.

#92479 2026-07-17 13:50:35

Анон

Анон пишет:

никому я не соплю и не пыхчу, я всегда говорю: "Разрешите пройти?", но те, у кого уши заткнуты и громкость на максимум, этого не слышат

Извини, анон. Помаши рукой или потрогай. В транспорте я стараюсь следить за обстановкой, не закрывать собой проход, если сижу с краю, понять, что сосед хочет выйти по тому, как он зашевелился характерно. Но на узком тротуаре, когда сзади не видишь, что происходит, а идти по нему ты можешь долго?
Угу, анон как раз из тех, кто ничего не слышит, у него огромные, заметные, звукоподавляющие наушники с всегда включенным на максимум звукодавом, и навигирует в мире анон чисто по зрению обычно. Анон пизданутый и со справочкой, он действительно хуево переносит звуки окружающего мира, особенно разговоры или музыку.

#92480 2026-07-17 14:52:31

Анон

Анон пишет:

Подруга опять 

Прости, а она вообще лечится?

#92481 2026-07-17 14:56:02

Анон

Анон пишет:

Прости, а она вообще лечится?

Лечится. Несколько раз меняли схему, меняли специалистов, ничего ей не помогает. То все относительно нормально, то прямо на препаратах она пишет "стены покрылись глазами и руками, они мне говорят о сущности бытия Господа". Потом пишет нынешней психиатрине, та мнет сопли, но пока не нашли подруге никакого препарата, который бы вывел бы в ремиссию. И нет, это не серебристые фантазии, я видел документы и знаю всю семью.

#92482 2026-07-17 14:58:54

Анон

Бесит, что человек, который говорит ему звонить, никогда нахер не у телефона.

#92483 2026-07-17 15:00:06

Анон

недавно требовалось поставить таймер ровно на две минуты. в момент икс оказалось что кнопка плей просто не работает, не нажимается. и следующие три или четыре ссылки из гугла по запросу таймер так же не работали: либо сайт не открывался, либо там был только секундомер, без таймера, либо вообще платная программа и все в таком духе. А ВРЕМЯ-ТО ИДЕТ
как же выбесило -_-

Отредактировано (2026-07-17 15:00:36)

#92484 2026-07-17 15:00:52

Анон

Анон пишет:

Несколько раз меняли схему, меняли специалистов, ничего ей не помогает. То все относительно нормально, то прямо на препаратах она пишет "стены покрылись глазами и руками, они мне говорят о сущности бытия Господа".

А ты уверен, что она те препараты принимает, как положено, а не как один товарищ из безблогов — как левая пятка пожелает?

#92485 2026-07-17 15:06:53

Анон

Заебали искатели позитива. Анон за полтора месяца заеьался от ремонта соседней крыши, которая у меня под окнами. Жара, у меня все открыто и с 8 утра до 9 вечера там звуки строительства, ор и ржач рабочих. Спросил у соседей с окнами на ту же сторону. Ой какие молодцы ребята, все по делу шумят, а мы окна не открываем и уходим на весь день  :fuuu:  Когда анон реанимировал согласованные клумбы и деревья, так весь двор на него шикал и приходил топтаться на выращенном.

#92486 2026-07-17 15:08:00

Анон

Анон пишет:

нарочито коверкают слова, что в присюсюкивающе-ласковом варианте

Яички, молочко, хлебушек  :fuuu:
И это взрослый говорит в беседе со взрослыми, и нет не старый, всю жизнь так  :bang:

#92487 2026-07-17 15:08:23

Анон

Анон пишет:

И это взрослый говорит в беседе со взрослыми

Мужик еще  :facepalm:

#92488 2026-07-17 15:10:26

Анон

Я тоже такого мужика знаю :bubu:

#92489 2026-07-17 15:21:52

Анон

А я обожаю, когда мои селебрити краши говорят, что красили ноготочки, ели вкусную курочку, купили курточку, а после праздников опухший ебальничек  =D

#92490 2026-07-17 16:06:55

Анон

Анон пишет:

Мужик

Да!  :sadcat:
Раньше отвечал, яички у тебя в трусах  :evil:

#92491 2026-07-17 16:31:11

Анон

Анон пишет:

Раньше отвечал, яички у тебя в трусах  :evil:

В трусиках :evil: простите.

#92492 2026-07-17 18:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нарочито коверкают слова, что в присюсюкивающе-ласковом варианте

Яички, молочко, хлебушек  :fuuu:

И потом ещё "Сейчас сядем кушать!"  :puke:

#92493 2026-07-17 18:43:23

Анон

Анон пишет:

кушать

Кушоц  :bubu:

#92494 2026-07-17 18:45:20

Анон

Ебаныйврот, у меня ВК стали приходить уведомления со звуком и это невозможно убрать  :fuuu:
В настройках подвинул на "уведомления без звука", но все равно они приходят с этим ебучим звуком "пык", пиздец как бесит.

#92495 2026-07-17 18:47:16

Анон

Ненавижу ебучий тредс, сраную глючную хуйню, где залетают ветки со смишнявками, а не экспертный контент, ненавижу сраный блоггинг, почему я, будучи успешным преподом, должен быть еще и маркетологом?! Блядь, как же заебало.

#92496 2026-07-17 19:25:30

Анон

Я просто в бешенстве. Люди почему-то не воспринимают мою фамилию на слух, вместо М им слышится Н. Когда надо заказывать пропуск, я всегда уточняю, что первая буква М- Михаил, Мария, Москва. И несмотря на это, заказывают все равно с Н. Но сегодня всех их переплюнули. Я письменно прислал ФИО. Там решили, что я ошибся в первой букве и заказали опять на Н.

#92497 2026-07-17 19:53:59

Анон

:facepalm:
знакомой в универе делали СНИЛС (тогда можно было через универ сделать, если не было), делали-делали, в итоге сделали на неверную фамилию, причем странную — условно, у нее Плотникова, а ей сделали Блотникова

#92498 2026-07-17 19:55:40

Анон

Анон пишет:

почему я, будучи успешным преподом, должен быть еще и маркетологом?! Блядь, как же заебало.

Тоже ненавижу такое, везде этот гребаный личный бренд, нетворкинг и прочее

#92499 2026-07-17 20:09:00

Анон

Анон пишет:

Тоже ненавижу такое, везде этот гребаный личный бренд, нетворкинг и прочее

:friends: Да, анон, мало того, что препод должен хорошо знать свой предмет и методики его преподавания, так теперь еще и эта ебола добавилась. Я решил вот попробовать всё это ебучее самопродвижение, неделю этим занимаюсь и уже заебался шо пиздец.

#92500 2026-07-17 20:32:25

Анон

Со стороны потребителя скажу, что меня тоже это бесит. Умение продвигать себя никак не коррелирует с профессиональными качествами, и в итоге у человека может быть яркий раскрученный блог, красивая картинка, а как профессионал он посредственный. И наоборот — где-то там сидит человек, который мне нужен, но я никогда его не найду, потому что он не умеет, не хочет или не успевает себя продвигать.
Ни к кому не хожу без совета от знакомых, ни к врачам, ни к парикмахерам, ни к преподам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲