Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Подруга опять
рассказывает очень стремные фантазии о себе с намеком, что хочет сделать это ирл (а она может, она в обострении пыталась себе в голове дыру проковырять, а до того рассказывала об идее этого). Я высказал озабоченность, в ответ опять выслушал, какое я непонимающее тупое говно, вот она терпит мои фетиши о вымышленных персонажах. Но это блядь не одно и то же!
...короче, когда у нее обострения, то возвращается та фаза, бывшая несколько лет назад, когда человек через два дня на третий начинал меня ненавидеть за любое слово.
когда у нее обострения,
не общайся с ней в эти периоды. Четко обозначь, что ты ей не боксерская груша для выпуска агрессии. Она тебя юзает, потому что, как бы она себя ни вела, ты ей все прощаешь.
Дебильный аэропорт Франкфурта! Во-первых, из одной точки до другой надо пёхать со всеми вещами 40 минут. Во-вторых, ни одной детской площадки на пути! Вернее, есть одна в нашем терминале, но она за пограничным контролем. Кто это придумал? В аэропорту Мадрида эти площадки понатыканы через каждые 50 метров, вот это я понимаю, сервис.
никому я не соплю и не пыхчу, я всегда говорю: "Разрешите пройти?", но те, у кого уши заткнуты и громкость на максимум, этого не слышат
Извини, анон. Помаши рукой или потрогай. В транспорте я стараюсь следить за обстановкой, не закрывать собой проход, если сижу с краю, понять, что сосед хочет выйти по тому, как он зашевелился характерно. Но на узком тротуаре, когда сзади не видишь, что происходит, а идти по нему ты можешь долго?
Угу, анон как раз из тех, кто ничего не слышит, у него огромные, заметные, звукоподавляющие наушники с всегда включенным на максимум звукодавом, и навигирует в мире анон чисто по зрению обычно. Анон пизданутый и со справочкой, он действительно хуево переносит звуки окружающего мира, особенно разговоры или музыку.
Подруга опять
Прости, а она вообще лечится?
Прости, а она вообще лечится?
Лечится. Несколько раз меняли схему, меняли специалистов, ничего ей не помогает. То все относительно нормально, то прямо на препаратах она пишет "стены покрылись глазами и руками, они мне говорят о сущности бытия Господа". Потом пишет нынешней психиатрине, та мнет сопли, но пока не нашли подруге никакого препарата, который бы вывел бы в ремиссию. И нет, это не серебристые фантазии, я видел документы и знаю всю семью.
Бесит, что человек, который говорит ему звонить, никогда нахер не у телефона.
недавно требовалось поставить таймер ровно на две минуты. в момент икс оказалось что кнопка плей просто не работает, не нажимается. и следующие три или четыре ссылки из гугла по запросу таймер так же не работали: либо сайт не открывался, либо там был только секундомер, без таймера, либо вообще платная программа и все в таком духе. А ВРЕМЯ-ТО ИДЕТ
как же выбесило -_-
Отредактировано (2026-07-17 15:00:36)
Несколько раз меняли схему, меняли специалистов, ничего ей не помогает. То все относительно нормально, то прямо на препаратах она пишет "стены покрылись глазами и руками, они мне говорят о сущности бытия Господа".
А ты уверен, что она те препараты принимает, как положено, а не как один товарищ из безблогов — как левая пятка пожелает?
Заебали искатели позитива. Анон за полтора месяца заеьался от ремонта соседней крыши, которая у меня под окнами. Жара, у меня все открыто и с 8 утра до 9 вечера там звуки строительства, ор и ржач рабочих. Спросил у соседей с окнами на ту же сторону. Ой какие молодцы ребята, все по делу шумят, а мы окна не открываем и уходим на весь день
Когда анон реанимировал согласованные клумбы и деревья, так весь двор на него шикал и приходил топтаться на выращенном.
нарочито коверкают слова, что в присюсюкивающе-ласковом варианте
Яички, молочко, хлебушек
И это взрослый говорит в беседе со взрослыми, и нет не старый, всю жизнь так 
И это взрослый говорит в беседе со взрослыми
Мужик еще 
Я тоже такого мужика знаю 
А я обожаю, когда мои селебрити краши говорят, что красили ноготочки, ели вкусную курочку, купили курточку, а после праздников опухший ебальничек 
Мужик
Да!
Раньше отвечал, яички у тебя в трусах 
Раньше отвечал, яички у тебя в трусах
В трусиках
простите.
кушать
Кушоц 
Ебаныйврот, у меня ВК стали приходить уведомления со звуком и это невозможно убрать
В настройках подвинул на "уведомления без звука", но все равно они приходят с этим ебучим звуком "пык", пиздец как бесит.
Ненавижу ебучий тредс, сраную глючную хуйню, где залетают ветки со смишнявками, а не экспертный контент, ненавижу сраный блоггинг, почему я, будучи успешным преподом, должен быть еще и маркетологом?! Блядь, как же заебало.
Я просто в бешенстве. Люди почему-то не воспринимают мою фамилию на слух, вместо М им слышится Н. Когда надо заказывать пропуск, я всегда уточняю, что первая буква М- Михаил, Мария, Москва. И несмотря на это, заказывают все равно с Н. Но сегодня всех их переплюнули. Я письменно прислал ФИО. Там решили, что я ошибся в первой букве и заказали опять на Н.
знакомой в универе делали СНИЛС (тогда можно было через универ сделать, если не было), делали-делали, в итоге сделали на неверную фамилию, причем странную — условно, у нее Плотникова, а ей сделали Блотникова
почему я, будучи успешным преподом, должен быть еще и маркетологом?! Блядь, как же заебало.
Тоже ненавижу такое, везде этот гребаный личный бренд, нетворкинг и прочее
Тоже ненавижу такое, везде этот гребаный личный бренд, нетворкинг и прочее
Да, анон, мало того, что препод должен хорошо знать свой предмет и методики его преподавания, так теперь еще и эта ебола добавилась. Я решил вот попробовать всё это ебучее самопродвижение, неделю этим занимаюсь и уже заебался шо пиздец.
Со стороны потребителя скажу, что меня тоже это бесит. Умение продвигать себя никак не коррелирует с профессиональными качествами, и в итоге у человека может быть яркий раскрученный блог, красивая картинка, а как профессионал он посредственный. И наоборот — где-то там сидит человек, который мне нужен, но я никогда его не найду, потому что он не умеет, не хочет или не успевает себя продвигать.
Ни к кому не хожу без совета от знакомых, ни к врачам, ни к парикмахерам, ни к преподам.