Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
люди могут «узнать» то, что ещё не произошло, потому что на самом деле всё уже произошло и всегда происходило
О, у Пратчетта так описывается прорицание ведьм: они "вспоминают" будущее.
Очень поэтичная теория, мне нравится как идея
Бесит, когда говорят, что-то типа "как ты можешь не знать Х, ведь Х проходили в школе!!!"
Как меня заебало видеть твиттерский мозг рака вне твиттера. Даже не хватает мозгов писать что-то своими словами, а не шаблонами из методички.
Отредактировано (2026-07-15 22:35:51)
Бесит быть совой в мире жаворонков. Само по себе быть совой норм, если есть свобода от графика
Бесит, когда говорят, что-то типа "как ты можешь не знать Х, ведь Х проходили в школе!!!"
Особенно когда говорящий учился в явно продвинутой школе
Бесит мерзкий голос, который используют для озвучки рилсов
Позвонила в поддержку рокет банка, а они там на ты обращаются
- мне смс от вас не приходят
- а ты в спаме смотрела?
Бесит, когда ищешь конкретное видео, например серию определённого сериала или обзор на что-то, а ютуб тебе бесконечно подкидывает просмотры с реактами.
Неужели кому-то действительно интересно смотреть на все эти картинные вскидывания бровей, открытые рты, вытаращенные глаза и прочее? Особенно, если там не один дебил смотрит, а толпа в зуме.
Наверное, с аноном что-то не так, но бесит даже сильнее, чем асмр. Какое мне вообще дело до эмоций каких-то незнакомых людей?
Реакции были созданы для меня
Это я всю жизнь мечтал заставить людей смотреть мой любимый контент, а теперь вот гляньте, они сами это делают!
Но понимаю, что бесит, если искал не это.
Отредактировано (2026-07-16 00:36:18)
Ну если у тебя и так много насыщенного эмоционального взаимодействия со знакомыми людьми в жизни, понятно, что тебе это не нужно. Хорошие, интересные реакторы (а не просто лупящие глаза) очень додают. *написал анон под АСМР 
Ну, мне часто хочется, чтобы конкретный человек посмотрел контент, но он может сделать это и в одиночестве, а потом поделиться впечатлениями. Мне почему-то кажется, что это интимный процесс.
А вот эти коллективные игры ебалом раздражают.
Впрочем, я и в кино не хожу, потому что меня не интересует ничего, кроме экрана и меня перед ним, а только отвлекают чужие тела вокруг и чужие реакции, особенно во время эмоциональных сцен. Никакого чувства единения, только испанский стыд. Так что мб это у меня с мозгами проблемы.
Ну если у тебя и так много насыщенного эмоционального взаимодействия со знакомыми людьми в жизни, понятно, что тебе это не нужно. Хорошие, интересные реакторы (а не просто лупящие глаза) очень додают. *написал анон под АСМР
Нет, у меня с этим плохо, но увы, реакторы мне не додают. Может, у меня просто реактора ядерного нормального не было?
Если кто-то будет смотреть кринжатину с ироничным ебалом и сдержанной, но прикольно мимикой, то ок. Но попадаются почему-то отвалившиеся челюсти, вытаращенные глаза и попытки изобразить ужас, даже если люди смотрят "Смешариков" каких-нибудь.
Отредактировано (2026-07-16 00:46:50)
Нет, у меня с этим плохо, но увы, реакторы мне не додают. Может, у меня просто реактора ядерного нормального не было?
Может быть, анон. Я тоже не люблю, когда пучат глаза и орут, как будто оргазм имитируют. Но некоторые строят очень прикольные теории по фильмам, например, пытаясь разобраться, что там происходит. В общем, далеко не все реакции одинаково полезны.
Но попадаются почему-то отвалившиеся челюсти, вытаращенные глаза и попытки изобразить ужас, даже если люди смотрят "Смешариков" каких-нибудь.
Если это о заставках, то, увы, этим многие болеют. Так больше просмотров( Если прямо в видео, то да, согласен, полный кринж.
Мне не нравятся реакции, потому что у меня какие-то проблемы с чужими эмоциями. Во многих случаях они мне кажутся какими-то иррациональными и раздражающе избыточными, даже если они вполне искренние. А уж если наигранные, то и подавно. Поэтому зачем мне смотреть реакции, если мне чтоб заебаться достаточно просто случайно услышать какой-нибудь восторженный взвизг на улице?
К слову, в чужих реакциях бесит:
1. Перформанс. Человек картинно восхищается чем-нибудь, чтобы его вкус оценили. Особенно всрато выглядит когда человек один, без компании. Получается, он как бы невзначай транслирует это случайно оказавшимся рядом людям, чтобы незнакомцы оценили.
2. Одинаковость. Когда от абсолютно разных людей видишь абсолютно идентичные гримасы и слышишь в одних и тех же ситуациях одни и те же фразы, сказанные с одинаковой интонацией. Крипово.
Да! Вот все то же самое. Особенно второй пункт. Анон очень эмоциональный, из тех, кого можно пронять любой слезодавилкой. Ему своих эмоций хватает выше крыши. А чужие либо избыточны, либо, если наиграны, то просто раздражают.
Особенно когда говорящий учился в явно продвинутой школе
О, меня на эту тему бесит: "Уровень С1? Ну то есть школьный?" Ну как бы я рад за тех, кто учился в школах, где натаскивали на С1, но давайте будем чуть ближе к реальности...
Но некоторые строят очень прикольные теории по фильмам, например, пытаясь разобраться, что там происходит.
Вот сюда плюсую. Очень интересно бывает послушать, как у других людей насчёт одного и того же мысль развивается.
Но да - действительно интересных единицы. Если я понимаю, что человек кривляется или очень тупой, то выключаю сразу, такие бесят.
Меня тоже бесят "реакции" как само явление. Люди явно играют на публику, выдавая преувеличенные эмоции, это кринжово. Особенно, если речь о каком-нибудь Ван Писе, а реактор взрослый мужик с бородой, и он орет, стучит кулаком по столу, рыдаит, хватается за голову, вскакивает и начинает ходить туда-сюда, словно от происходящего на экране его жизнь зависит. Противно становится.
Вообще не понимаю, почему реакции так популярны.
некоторые строят очень прикольные теории по фильмам, например, пытаясь разобраться, что там происходит
ну, это другое дело, но большинство реакторов просто эмоции выдает
Тоже всегда удивляло. Кому вообще интересно, что думают какие-то рандомные люди? Но выше аноны упоминали эмоциональное взаимодействие, и это походу открыло мне глаза. Может, их смотрят те, кому хочется с кем-то посмотреть контент и получить реакцию, а не с кем. Такое я понять могу.
Меня тоже бесят "реакции" как само явление. Люди явно играют на публику, выдавая преувеличенные эмоции, это кринжово. Особенно, если речь о каком-нибудь Ван Писе, а реактор взрослый мужик с бородой, и он орет, стучит кулаком по столу, рыдаит, хватается за голову, вскакивает и начинает ходить туда-сюда, словно от происходящего на экране его жизнь зависит. Противно становится.
Во. Именно это анон узрел в очередной раз. Мужик лет 40 смотрит аниме про Русалочку и бьётся в эпиприступе.
Почему популярны мукбанги? или бьютиблогеры? или скетчи? на все есть своя аудитория, кому-то заходит, кому-то кажется хуйней. каждый дрочит как он хочет 
Позвонила в поддержку рокет банка, а они там на ты обращаются
![]()
- мне смс от вас не приходят
- а ты в спаме смотрела?
Ого, вот это кринж 
бесит, когда в приложениях вместо даты и времени указывается "вчера", "три дня назад", "месяц назад" и т. п... и скрины делать неудобно, и сопоставлять с другими датами
если речь о каком-нибудь Ван Писе, а реактор взрослый мужик с бородой, и он орет, стучит кулаком по столу, рыдаит, хватается за голову, вскакивает и начинает ходить туда-сюда
А чо, нормальная реакция на ванпис...
У меня всего раз в жизни был экспириенс "обсуждать что-то на кухне в три часа ночи", и мы обсуждали его, вот прям с эмоциями и теориями
Но вообще посмотрел во флуд и пришел побеситься о вещь, которая раздражает годы.
"Роллы с креветкой", но вместо креветки там КРАБОВЫЕ ПАЛКИ. В каком месте это вообще креветка, алло?!