Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
как можно верить в эзотерику в 21 веке/с ВО" это особенно злоебучий подвид невежества
А с этим-то что не так
Ну ремарка про ВО лишняя, но в эзотерику верить действительно не стоит.
боялись после петтинга забеременеть.
Правильно боялись. В предсемени может содержаться небольшое количество сперматозоидов от предыдущей эякуляции и их можно случайно перенести рукой. Вероятность, конечно, очень маленькая, но не нулевая.
Да где ж они рядом, до жопы ближе
У всех по-разному. Бывает, что отверстие уретры вплотную к влагалищу или даже слегка в нём.
А с этим-то что не так
Потому что в эзотерику верят не от невежества/незнания, а по доброй воле. И высшее образование само по себе не прививает здорового скептицизма и критичности к ней (как и жизнь в 21 веке).
Правильно боялись. В предсемени может содержаться небольшое количество сперматозоидов от предыдущей эякуляции и их можно случайно перенести рукой. Вероятность, конечно, очень маленькая, но не нулевая.
это происходило в одежде, анон, они одеты были. Если б в дело пошел хуй, девочка убежала с визгом.
Потому что в эзотерику верят не от невежества/незнания, а по доброй воле
Да по-разному бывает.
Анон пишет:А с этим-то что не так
Потому что в эзотерику верят не от невежества/незнания, а по доброй воле. И высшее образование само по себе не прививает здорового скептицизма и критичности к ней (как и жизнь в 21 веке).
Ну бля, я с двумя высшими и был ВЫНУЖДЕН поверить именно из-за своего здорового скептицизма и критичности. Потому что научного объяснения хуйне, с которой столкнулся лично и неоднократно, не было и нет. Гипотезы тестировал годами, не так, что раз услышал шум в печной трубе и придумал домового
с этим-то что не так
Как бы тебе максимально просто сказать...
Эзотерика и религия не исчезли с изобретением смартфона, потому что что смартфон сам по себе не отвечает на вопрос "есть ли жизнь после смерти", но он так же и не является научным заявлением "ничего нет, точно доказано".
Это очень, очень грубо если.
Если чуть подробнее, то суть в том, что текущая научная картина мира сняла много вопросов, которые раньше были только в ведении мистики (скажем, нам больше не надо объяснять гром гневом божьим, потому что это единственный способ его объяснить вообще хоть как-то), но не объяснил в устраивающей всех форме все вопросы, какими только может задаться человек, и не изменил фундаментально устройство человеческой психики.
По сути, это тоже область науки: почему при наличии науки люди все ещё верят в вещи ею, скажем так, неподтвержденные. По-моему, я где-то видела лекцию нейробиолога на эту тему, могу поискать, если хочешь.
В целом вопрос, "_как_ люди могут верить" - неправильный. Это что-то вроде вопроса "как может работать ядерный реактор???" в случае, когда ты просто не знаешь, как он работает. Более правильная формулировка это "как/почему работает ядерный реактор/механизмы веры в 21ом веке". Это просто вопросы, на которые есть научные ответы (правда, в физике он точный, в психологии более многослойный, так как психология по определению не так точна), и их можно просто узнать.
Я бы ещё добавил, что человек, как представитель своего вида, подвержен ухудшениям не только физического состояния от внешних обстоятельств, но ментального. А ещё может наоборот, из-за эйфории и излишней самоуверенности терять критичность. И когда какой-то анон добился ачивки в виде окончания школы или института, в спорте, на работе, например, то это не значит, что он теперь всегда умный, сильный или хороший. Именно своими действиями и выборами каждому приходится постоянно придерживаться своего ориентира и держаться в нужном направлении. Так что если кто-то в данный момент выбирает отрицать чужой опыт и понимать его причины, то именно отрицающий и совершает сейчас тупой поступок и делает себя тупым. Это тоже не постоянно, и тоже могут свои быть причины, не надо себя корить, но если человек не обратит внимания, то и продолжит также, а не свернет в другую сторону, заметив вовремя и сделав выводы.
Я сейчас выгляжу как вставший на табуретку в белом плаще с кровавым подбоем, но по таким мелочам, например, вас могут проигнорировать в полиции или консультант в магазине, любой другой человек на своей работе тоже, тем самым проебав сам смысл своей профессии. Нет, это не одинаковые ошибки, но основа та же. И я, и ты, так тоже тупили, тупим и будем тупить в будущем иногда тоже, но давайте не совершать из-за этого хотя бы страшных ошибок и обращать свое внимание на такой баг психики в себе как человека чаще? Всем мира.
Я как раз от подобного консультанта шел сюда, с жалобой, что мои описания проблемы и просьбы нужной запчасти не восприняли всерьез из-за пола, но в итоге это он наше время потратил своми заблуждениями, получил втык от старшего, пришедшего на наш долгий разговор, а я был прав 
это происходило в одежде, анон, они одеты были. Если б в дело пошел хуй, девочка убежала с визгом.
Так тогда это и не петтинг был.
господи, как же всё заебало, ёб твою мать
и вы все тоже
Горячую воду должны сегодня дать, и до сих пор нихуя 
Ну бля, я с двумя высшими и был ВЫНУЖДЕН поверить именно из-за своего здорового скептицизма и критичности. Потому что научного объяснения хуйне, с которой столкнулся лично и неоднократно, не было и нет.
+1.
Я скептичен к людям, придирчив к теориям заговора и люблю находить киноляпы из разряда "сюжет 20-й серии 12-ого сезона противоречит шутке из 3-ей серии 1-ого сезона", но эзотерические штуки сходятся так часто и точно, что на простое совпадение и даже на Барнума не спишешь.
Аноны, зря стараетесь. Если личного опыта не было и ты видел только повернутых, то чужие слова тебе ничего не скажут.
Ну бля, я с двумя высшими и был ВЫНУЖДЕН поверить именно из-за своего здорового скептицизма и критичности. Потому что научного объяснения хуйне, с которой столкнулся лично и неоднократно, не было и нет. Гипотезы тестировал годами, не так, что раз услышал шум в печной трубе и придумал домового
Анон, а можешь поделиться, что это было? Можно и в другом треде
Ты точно правильно понимаешь значение этого слова?.. 
Петтинг и был, ты на фроттаж подумал, поди 
Петтинг и был, ты на фроттаж подумал, поди
Судя по тому, что он* написал ранее про случайный перенос рукой предсемени, он вообще вообразил, что человек сначала подрочил, потом потрогал хуй и тут же этой же рукой полез в вагину девушке
названия этому я даже не подберу
Анон, а можешь поделиться, что это было? Можно и в другом треде
Я другой анон, могу
Другой вопрос в том МАГЕЯ это какая-нибудь или нет и что вообще считать сверхъестественным. Думаю это может быть какой-то вполне обыденный феномен, который наука просто не может объяснить (в том числе потому, что не особо старалась)
Отредактировано (2026-07-15 18:50:16)
Ты точно правильно понимаешь значение этого слова?..
Да. И я даже не поленился и сходил проверил. Правильно.
Поцеловаться и помацать сиську – это не петтинг.
Ну, либо у того анона девочка убегает с визгом от голого хуя, а через одежду наминать друг другу гениталии ей ок.
а через одежду наминать друг другу гениталии ей ок.
Это как раз обычное дело у подростков. Прям ебаться ещё стремно, даже раздеваться ещё может быть банально неловко, а вот через одежду норм
Да. И я даже не поленился и сходил проверил. Правильно.
Поцеловаться и помацать сиську – это не петтинг.
Нет, неправильно, не знаю, где и что ты проверил
Пе́ттинг (англ. petting, от англ. to pet — «гладить», «баловать», «ласкать») — достижение сексуального удовлетворения посредством раздражения эрогенных зон тела сексуального партнёра без непосредственного соприкосновения половых органов. Согласно определению американского биолога и сексолога Альфреда Кинси, петтинг представляет собой «физический контакт между партнёрами с целью достижения оргазма без соприкосновения половых органов»
Кандидат медицинских наук А. В. Бруенок указывает, что петтинг может быть поверхностным (поцелуи, объятия, поглаживания, трение гениталий через одежду и др.) либо глубоким, в том числе с оральным раздражением гениталий
Можете гнать и насмехаться
Я другой анон, могу
Анон, очень даже верю, у меня сестра вещие сны видит. Сама я только раз видеда, причем мне сны вообще редко снятся