Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#92326 2026-07-15 12:17:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Анон, можно спросить, ты мальчик же, да?

Недавно видел в обсуждении рожайного чата объяснение, где клитор, где уретра, где влагалище и в чем разница. Так что всякое бывает. Наезжать людей за незнание чего-то куда тупее, чем не знать, кмк.

#92327 2026-07-15 12:21:56

Анон

Анон пишет:

Ну для мальчиков такая тупость по поводу женской анатомии понятна, а если девочка то есть совсем пиздец

У тебя это знание с рождения заложено было?
А вообще, не понимаю, чему тут удивляться. Можно только что позавидовать, что у анона, видимо, всё хорошо было со здоровьем мочеполовой системы и не было нужды разбираться, что там и откуда течёт  :dontknow:

#92328 2026-07-15 12:23:26

Анон

Анон пишет:

Вряд ли тут много юзеров, которые ещё не дожили до менструаций... Хотя это многое бы объяснило.

#92329 2026-07-15 12:25:54

Анон

Анон пишет:

Я девочка. Менструация идет из одного отверстия, и можно использовать тампон. А писаешь из другого, и тампон не мешает. Примерно с момента появления тампонов в продаже в России мне было это известно.

#92330 2026-07-15 12:28:20

Анон

Анон пишет:

Менструация идет из одного отверстия, и можно использовать тампон. А писаешь из другого, и тампон не мешает.

Поздравляю, анонова подруга, уже начав половую жизнь, стала пользоваться тампонами, как раз во время их появления. Она тоже думала, что из одного отверстия.

#92331 2026-07-15 12:29:11

Анон

Анон пишет:

А вообще, не понимаю, чему тут удивляться. Можно только что позавидовать, что у анона, видимо, всё хорошо было со здоровьем мочеполовой системы и не было нужды разбираться, что там и откуда течёт 

+

▼больничное⬍

#92332 2026-07-15 12:30:10

Анон

Анон пишет:

можно использовать тампон.

Не все пользуются тампонами, сюрприз  ;D

#92333 2026-07-15 12:53:14

Анон

Анон пишет:

Ну, кроме базовой грамотности, наверное

Анон пишет:

аппелировать

Да, наверное

#92334 2026-07-15 12:58:31

Анон

Да это скорее грустно, что у нас нет нормального секспросвета и люди не знают, как их тело устроено.

#92335 2026-07-15 13:04:40

Анон

Анон пишет:

Она тоже думала, что из одного отверстия.

Реально бесит, когда "узнал элементарную  вещь к 30" считается нормой, и это сейчас, а не в дремучие времена без интернета. Была одна знакомая, которая считала, что можно забеременеть, если сперма попадет на пупок. Но это было единичное исключение, кулстори из уст в уста как  забавная неосведомлённость, а не вариант нормы.

Отредактировано (2026-07-15 13:09:09)

#92336 2026-07-15 13:12:43

Анон

Пытаюсь продлить полисы.
Итого: один мне "продлила" сотрудница, по второму вылезает ошибка на сайте. Я уже оставил заявку по телефону несколько дней назад, оставил заявку на сайте, написал в чат, позвонил им, почти полчаса висел на телефоне, дождался, когда они отвиснут, и оставил заявку, теперь я, видимо, несколько дней должен буду ходить отвечать на звонки всех спамеров, потому что никто не говорит, откуда будут звонить. При этом год назад это всё делалось за минуту буквально, звонишь, там всё сразу вбивают, присылают счёт. Никаких ебучих цепочек передачи информации.
Зашёл в личный кабинет и охуел - моё имущество в нескольких экземплярах, "продлившая" сотрудница на самом деле сделала новый полис, который начинается в далёком будущем, и выпадает год между завершением текущего и началом нового (но про это она мне не сказала, кстати, сказать про то, что она работает только по одному из двух названных мной полисов, а второй не в её ведении? Нет, зачем, пользователь сам должен угадать, за что платит и ждать ли ему второй счёт), какие-то неизвестные лица в числе застрахованных...
Что за ёбаный пиздец?!
А ещё бесит, что у них офис всего один и за три пизды от меня, мне час туда ехать. Если хотите спросить, почему я вообще там застрахован - я тогда нихуя не вникал, мама так решила.
И это крупная контора, не хуйня какая-то с бюджетом в две копейки и невозможностью нанять людей.

#92337 2026-07-15 13:13:09

Анон

Анон пишет:

Реально бесит, когда "узнал элементарную  вещь к 30" считается нормой

Реально здорово, что люди признаются, что чего-то не знают и нормализуют адекватное к этому отношение

#92338 2026-07-15 13:16:55

Анон

Анон пишет:

бесит, когда "узнал элементарную  вещь к 30" считается нормой

Обожаю всем рассказывать, как мой 30+летний сосед-экономист полчаса мне пытался доказать, что опарыши в падали самозарождаются, точнее "есть там изначально". Когда мы закончили с просмотром ссылок на тему и ликбезом о жизни насекомых, я начал выяснять, кто ему так голову засрал. Что бы вы думали, его так в школе научили  :smoke:

#92339 2026-07-15 13:23:16

Анон

Муж простыл и все равно лез целоваться все время, скотина  :fuuu: что толку от твоего прости, когда у меня уже мерзкие 36,9, слабость и все тело ломит в мышцах и костях из-за этого  :bull:

#92340 2026-07-15 13:32:53

Анон

А меня тоже бесит эта странная апелляция к школьному периоду. Одно дело упрекнуть в стиле "Неужели тебе не было интересно, как твой организм устроен/откуда ток в розетке/как опарыши зарождаются и т.п.?". Тоже бесит, но тут хотя бы обращение к взрослому человеку. А те, кто возмущается в духе "НЕУЖЕЛИ ТЫ В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛСЯ/КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ПЛОХО В ШКОЛЕ УЧИТЬСЯ", зачем-то берут период, когда собеседник был ребенком или подростком и от него, вообще, мало что зависело.

Ну вот анон привел пример, когда в школе дали недостоверные данные об опарышах. А ведь полно учителей, которые 1) сами ни хуя не знают, 2) объясняют крайне поверхностно, 3) вообще, пиздят о чем-то левом весь урок, 4) не умеют поддерживать дисциплину и на уроке такой ор, что ничего не слышно. И вот собеседник, которого упрекают, должен был в 12-14 лет взять и разобраться со всем этим. К директору, наверное, сходить и потребовать, чтобы преподавали нормально. Это ладно, если школьник догадается объяснить родителям, что в школе на уроках хуйня какая-то, и попросит репетитора нанять, а если нет? А если денег нет на репетиторов? Это я еще не упоминаю буллинг, когда ребенок только и думает о том, чтобы поскорее можно было домой пойти, и о том, не треснут ли его учебником по голове, когда учитель отвернется, а не о теме урока.

Причем, это всё ведь прекрасно известно всем, и буллинг, и тупые учителя. Но нет, надо доебывать людей именно тем, как они в школе учились. Как будто они в детстве на процесс обучения влиять могли.

#92341 2026-07-15 13:36:05

Анон

В школе нам училка по биологии и анатомии, заслуженная вся, стыдливо говорила, что главу про половые органы мы сами дома прочтем, спрашивать она не будет. А нам по 15-16 лет было.

#92342 2026-07-15 13:37:04

Анон

Анон пишет:

А те, кто возмущается в духе "НЕУЖЕЛИ ТЫ В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛСЯ/КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ПЛОХО В ШКОЛЕ УЧИТЬСЯ", зачем-то берут период, когда собеседник был ребенком или подростком и от него, вообще, мало что зависело.

И как будто у нас в школе рассказывают, как половая система устроена :lol: Тема так аккуратно помещена в конце учебника, что до неё дойти не успевают и уходят на каникулы.

#92343 2026-07-15 13:40:40

Анон

У нас тупо все знания потонули в ржаче, потому что СПЕРМАТОЗОИДЫ И ЯЙЦЕКЛЕТКИ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, письки смешно.

Вообще, мне кажется, не помешал бы какой-то урок практической физиологии, где был бы и секспросвет, и здоровое питание, и работа гормонов, и всякие тревожности.

Отредактировано (2026-07-15 13:41:00)

#92344 2026-07-15 13:44:13

Анон

Анон пишет:

И как будто у нас в школе рассказывают, как половая система устроена

Конкретно к тому случаю с половыми органами школа вообще никаким боком не относится, анон же писал, что узнал об этом в 28-29 лет, когда школа уже больше 10 лет как закончена

Отредактировано (2026-07-15 13:44:22)

#92345 2026-07-15 13:45:14

Анон

Анон пишет:

училка по биологии и анатомии, заслуженная вся, стыдливо говорила

Скорее всего по программе так и было по часам - на самостоятельное изучение. Заслуженность на это не влияет. Кто учится - тот прочитает. Кому пофиг на учебу - тот и с урока ничего не поймет и не запомнит

#92346 2026-07-15 13:46:45

Анон

Анон пишет:

Кто учится - тот прочитает

если это задали. А потом забудет.

Короче, не самый надежный фундамент эта ваша школа)

#92347 2026-07-15 13:48:45

Анон

Анон пишет:

Но дюймы, футы, ярды, мили — это ж элементарно, как можно не знать/не помнить, сколько это в нашей системе

Я вот помню и представляю, так как много слушаю/читаю англ. НО это ж не значит, что у меня сука встроенный калькулятор и что я налёту представлю условно 30 миль или 6'1 так же хорошо, как 48 км или 185 см. Ну, примерно понимаю, что это "45 км где-то" или "высокий, 180+", но я блин не калькулятор, восприятие информации тормозится и страдает. Надо, блядь, переводить, а не отправлять читателя или слушателя к калькулятору!

#92348 2026-07-15 13:49:37

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне кажется, не помешал бы какой-то урок практической физиологии, где был бы и секспросвет, и здоровое питание, и работа гормонов, и всякие тревожности.

Ну у нас в 7 или 8 классе был один урок просвещения, раздельный с мальчиками, раздали прокладки и брошюрки. А в 9 была анатомия с самостоятельным изучением и обязательный осмотр у гинеколога, вмех девочек торжественно собрали и повезли.

#92349 2026-07-15 13:51:39

Анон

Анон пишет:

Надо, блядь, переводить, а не отправлять читателя или слушателя к калькулятору!

Хз как сейчас, но во времена моей молодости в книгах были сноски, где писали, сколько это - 30 миль/6 футов.

#92350 2026-07-15 13:53:12

Анон

Анон пишет:

Причем, это всё ведь прекрасно известно всем

Меня в принципе бесит, когда ссылаются на образование. В последнее время особенно часто попадается в формате "человек верит в хуйню или делает хуйню, а казалось бы, у человека высшее образование". Так в СНГ высшее образование не значит ничего, у любого дурака диплом есть, а уж школьный аттестат тем более :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲