Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Уровень сочувствия разный, как не крути. И да, реакция разная на смерть животного и ребенка. Особенно с контекстом: было всего восемь лет. Думаю, бездетным не понять.
Уровень сочувствия разный, как не крути.
Ты еще сочувствие дозировать собрался, будучи малознакомым?
Тут не бездетным, тут адекватным не понять.
Фига тут эджлорды собрались
Да нет, почему дозировать? Про животное прочту по диагонали и забуду. Если у человека из общего чата умрет ребенок, то да, посочувствую и предложу помощь
Если человеку хуево от смерти собаки так же, как от смерти ребенка, какая разница, кто эта девочка? Утешаешь-то ты человека, которому хуево.
Я бездетный, но тоже считаю, что ситуации совершенно разные, смерть ребёнка точно страшнее воспринимается (мной), чем смерть животного. Другое дело, что та женщина с «девочкой» как написала, так и написала, тут не за что осуждать - да, непонятно сразу, но явно человек не специально выбивает лишнюю слезинку из читателя.
от смерти собаки так же, как от смерти ребенка
Даже смешно
По опыту анона, окружающим похуй на чужих людей, детей и животных. Они сами будут называть кошку с другого континента девочкой, если у нее слезливая история.
Бесит, что из сотни отзывов на что угодно правдивы только отрицательные три-пять, но кто же знал 
Ещё и коллега, который знает, что я в отпуске, косячит по-разному.
Господи боже блядь, анон, иди обнимемся! Я каждый раз после отпуска жажду швырнуть заявление на стол, потому что замещающая коллега каждый блядь сраный раз наделает дел! Как минимум половину второй недели почти нихуя не выполняется, потому что а насрать в понедельник придёт анон!
Думаю, бездетным не понять.
Вот они как раз мыслят гораздо уже и остаются как бы всю жизнь на уровне ребенка. Тогда как детные переходят на более высокий уровень осознанности. Конечно, везде есть исключения, я не говорю о всяких алкашках с 10 детьми, я про средних людей. По наблюдением за друзьями.
По моим наблюдением у большинства людей и широта мысли, и уровень осознанности даже не уровне ребёнка, а на уровне куска мха, и с наличием или отсутствием детей это не коррелирует. Но так как у большинства людей дети таки есть, то статистика тут не в их пользу 
Вот они как раз мыслят гораздо уже и остаются как бы всю жизнь на уровне ребенка. Тогда как детные переходят на более высокий уровень осознанности.
Вот они как раз мыслят гораздо уже и остаются как бы всю жизнь на уровне ребенка.
Как будто что-то плохое!
Что хорошего в инфантильности?
Уровень сочувствия разный, как не крути. И да, реакция разная на смерть животного и ребенка. Особенно с контекстом: было всего восемь лет. Думаю, бездетным не понять.
…это я написал про историю с восьмилетней собакой и у меня нет детей.
Не мешай приосаниваться детностью.
Как будто что-то плохое!
Не то что плохое, но другое мышление. Наверное, неумение отделять действительно важное от ерунды
Всегда интересовало: если бездетных людей так бесят детные и вообще всё, что связано с детьми, зачем они называют своих кошек и собак дочками и сыночками? Дочь, сын, девочка - это же из категории этих противных детей и в целом людей (которые, как известно, хуже собак
)
Придумали бы для своих шанечек определения, не связанные с гадкими детьми)))
Пощадите, тут уже не продохнуть
ой блять ща понесется
Придумали бы для своих шанечек определения, не связанные с гадкими детьми)))
Хвостики, мохнатые жопы и прочая дрянь, которую регулярно носят в тред раздражающих слов? 
Всегда интересовало: если бездетных людей так бесят детные и вообще всё, что связано с детьми, зачем они называют своих кошек и собак дочками и сыночками?
Меня не бесят дети и животных у меня нет. Повышай, пожалуйста, уровень осознанности и не обобщай на ровном месте
Всегда интересовало: если бездетных людей так бесят детные и вообще всё, что связано с детьми, зачем они называют своих кошек и собак дочками и сыночками?
Не у всех бездетных людей есть животные, и не все бездетные люди, у которых есть животные, называют их дочками-сыночками
Ты бы свой уровень осознанности, что ли, повышал бы.
У меня есть дети и я называю животных дочками сыночками
многодетная мать