Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Пох, что они исходят от
Напомнил. Я не знаю, как это объяснить, но меня в последние годы бесит нарочитая вежливость и не менее нарочитые комплименты. Может, я придираюсь. А может, ещё кто-нибудь заметил. Но мне иногда кажется, что некоторые люди, когда хотят произвести хорошее впечатление, говорят какие-то заранее заученные фразы. И меня пробирает кринж. Из последнего. К коллеге подкатывает парень, и видно, что она ждёт, когда же он наконец уйдёт. Думаю, ему самому это видно, потому что он с каждой секундой всё больше смущается и разговор становится всё более натянутым. В итогу он завершает его шаблонным комплиментом, даже произнесённым с искусственной интонацией. Это ещё совместно с каким-то языком успешного успеха. И многие так разговаривают. Я бы во многих ситуации предпочёл просто "до свидания", а не что-то типа "ну давай бывай, не грусти, у тебя очень красивая улыбка, обнял-приподнял, хорошего дня, сладких снов".
Забыла печенье на кассе самообслуживания.( Обычно мне это не свойственно.
Сгоняй обратно) Может, они отложили его в сторонку на случай твоего возвращения. Штрих-код же пробит, ты сможешь доказать по чеку.
Сгоняй обратно) Может, они отложили его в сторонку на случай твоего возвращения. Штрих-код же пробит, ты сможешь доказать по чеку.
Уже не успеваю туда, так бы, конечно, попробовала вернуть.
Сюда же волшебные уколы для похудения, тоже либо всю жизнь сидеть, либо адаптировать привычки, а этим запариваются далеко не все.
Анон, а может хватит свои подростковые травмы из нулевых проецировать на нынешние полки с ретроэстетикой? Не хочешь - не бери, возьмут те, кому надо.
Достоевский старался над своими книжками, поэтому они ценны, а современные авторы не старались!
Бгг, если бы они были настоящими эджлордами, то знали бы, что минимум половину своих книжек ФМД гнал с огромной скоростью, чтобы сдать главу в журнал и расплатиться с очередными карточными долгами, а потом еще ижаловался, что его критики ругают за стиль, а у него нет времени как у Толстого сидеть вылизывать.
Коллега уже пять минут орет неистово, как женщина на улице назвала свою собаку ребенком. Реально орет, выпучив глаза, как можно животное называть ребенком, она бы убила за такое, рожайте своих детей, а животных детьми не называйте.
Какое твое ебаное дело, блеать
Коллега уже пять минут орет неистово, как женщина на улице назвала свою собаку ребенком. Реально орет, выпучив глаза, как можно животное называть ребенком, она бы убила за такое, рожайте своих детей, а животных детьми не называйте.
Какое твое ебаное дело, блеать
Бесят такие. Туда же уёбы, которые цепляются к волонтёрам, помогающим животным. "Алучшебыдиточкам!". Из твоего, что ли, кармана бабки приютам перечисляют? Нет? Тогда с какого бодуна тя это ебет?
Но никто не переплюнет маршрутки, которые могут вообще проехать мимо
маршрутка, в которой ты находишься, и которая в темноте пролетает мимо остановки, когда ты даже не успел заметить, что вы уже близко, чтобы хоть что-то крикнуть
вообще БЕСИТ что надо просить остановить!
вообще блять ЕДИНСТВЕННАЯ функция маршрутки - ехать и ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ БЛЯТЬ НА ОСТАНВОКАХ, развозя людей
аааггррхрхрхр
Реально орет, выпучив глаза, как можно животное называть ребенком, она бы убила за такое, рожайте своих детей, а животных детьми не называйте.
Шиза какая. Таким ни детей, ни животных ни цветок в горшке доверять нельзя, забьют физически и морально.
Отредактировано (2026-07-14 12:42:12)
маршрутка, в которой ты находишься, и которая в темноте пролетает мимо остановки, когда ты даже не успел заметить, что вы уже близко, чтобы хоть что-то крикнуть
Особенно бесит, если ты успел, и даже крикнул, и даже довольно громко (что для меня уже отдельное достижение), а водитель все равно не услышал и проехал! Особенно если это промзона и обратно топать двадцать минут по бездорожью 
Отредактировано (2026-07-14 12:50:19)
Бесит, когда тебе говорят, что ты чёт должен учесть и принять решение, но потом тебе за попытку это сделать до того, как придется переделывать, прилетает.
Туда же уёбы, которые цепляются к волонтёрам, помогающим животным. "Алучшебыдиточкам!"
Два сорта говна, что одни, что другие.
никто не переплюнет маршрутки, которые могут вообще проехать мимо
К сожалению, переплюнет – автобус, который делает точно так же 
Я периодически смотрю казахское шоу Жанамен. И каждый раз, когда показывают матерей/жён/сестер или отцов/братьев участников, становится всё понятно. Те же проблемы, нехватка денег, привычки неправильного питания в семье, травмирующие события и тд.
Ведь в шоу никогда не врут, и снимаются они без сценария
Все чистую правду лепят, от души.
Одна плюс-сайз блогерша участвовала в подобном российском, и тоже о себе много говорила, какое детство трудное да мать холодная, буллила и унижала. А в блоге у себя потом написала, что редакторы шоу сказали, что для передачи обязательно нужен конфликт, ну и выставили маму Гитлером (правда, по договоренности с ней, она согласилась отыграть ради доченьки).
Ведь в шоу никогда не врут, и снимаются они без сценария Все чистую правду лепят, от души.
Напомнило. Когда смотрел американский "Голос", практически у каждого участника в прошлом душераздирающая история. Насилие, сиротство, бедность, неизлечимая болезнь, смерть любимого, банкротство.
Почти никогда не было такого, чтобы вот вышел человек и на позитиве или просто нетрально рассказл о себе — меня зовут Джон, я вырос в таком-то штате, выучился на слесаря, всегда любил петь, мечтал выступить в этом шоу, увлекаюсь футболом и шахматами, а поддержать меня приехали мои любимые родители и мой лучший друг.
Обязательно полный рак одноглазой одноногой собачки, которая преодолела и превозмогла.
Ни в российском, ни в украинском "Голосе" я не встречал такого акцента. Другие страны не смотрел, тут судить не могу.
Ушел в отпуск на две недели. Части заказчиков, с которыми я работаю в одном офисе, все равно — продолжают слать в том числе и мне письма (при этом я автоответ вроде как настроил, кому писать вместо меня).
Ещё и коллега, который знает, что я в отпуске, косячит по-разному. То внес вручную записи в одном месте, внеся неправильно или не внеся совсем данные в другом (до отпуска ему было сказано, что так делать нельзя, а правильно делать так-то и так-то), то не в состоянии разобраться в другой задаче (и не факт, что пытался). И всё это потоком в десяток сообщений с бесконечными извинениями и самобичеванием типа «прости я совсем даун».
А если у меня нет доступа к рабочим ресурсам в отпуске? А вдруг я без связи сейчас? Можно я две сраные недели не буду думать о работе?
Херли не пишут некоторые магазины срок действия промокодов, отложил корзину до завтра, а он пропал. Ну и пожалуйста, ну и не надо, не буду у вас заказывать 
Уёбская привычка подруги анона любую тишину обязательно заполнять какими-то звуками, как будто вот блять небо обрушится, если просто посидеть и помолчать.
Прицеплюсь, прости.
То внес вручную записи в одном месте, внеся неправильно или не внеся совсем данные в другом (до отпуска ему было сказано, что так делать нельзя, а правильно делать так-то и так-то), то не в состоянии разобраться в другой задаче (и не факт, что пытался). И всё это потоком в десяток сообщений с бесконечными извинениями и самобичеванием типа «прости я совсем даун».
И вот таких берут на работу, а меня нет. Бесит.
Бесит, когда на эскалаторе встают передо мной. Раз ты так любишь ходить по эскалатору, иди дальше, я эти несколько ступенек не для тебя оставила
О да, о да! Меня это бесит ВСЮ ЖИЗНЬ!
Херли не пишут некоторые магазины срок действия промокодов, отложил корзину до завтра, а он пропал. Ну и пожалуйста, ну и не надо, не буду у вас заказывать
Меня бесят еще те, кто пишет "успейте применить промокод до 14 июля", а по факту оказывается, что его действие кончится в ночь с 13 на 14. Ну, платные же у них буквы написать слово ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, понять и простить.
С датами сгорания баллов то же самое.
Я несколько раз ругалась в техподдержку Магнита насчет невнятных сроков промокодов, просила, чтобы ответственные за это дело люди включили мозг и сразу писали точный срок, чем покупатель будет колотиться в чат и отнимать время техподдержки просьбами "проверьте срок моего промокода".
Ну, пару месяцев назад у них стали указывать подробные правила действия промиков и персональных предложений, что кончится в 23:59 такого-то числа
Отредактировано (2026-07-14 15:20:59)
Коллега уже пять минут орет неистово, как женщина на улице назвала свою собаку ребенком.
Не, "рожайте своих детей" - это бред, люди сами разберутся, рожать им или нет.
Но называть животных "детьми" - реально странненькое.
Хотя, рождение своих детей тоже не всегда от такого помогает
У меня вот есть коллега, которая говорит, что у неё три ребёнка: сын, дочь, и собачка
При этом кошка у неё тоже есть, но она почему-то не "ребёнок", а кошка.
Отредактировано (2026-07-14 15:17:51)
Если из-за всего "странненького", что делают совершенно посторонние люди, эмоционировать и верещать, схватишь инсульт к десяти утра первых суток.
Странненькое до людей доебываться и эмоционировать на этой теме, как хотят, так и называют, хлеба не просят за это.
Но называть животных "детьми" - реально странненькое.
Прохожие на улице могут хоть на голове ходить, не посторонних собачье дело.