Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#92151 2026-07-13 21:41:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ааааа, бесят яндекс-ссссуки

Ты бы убрал картинку под кат, анончик

#92152 2026-07-13 22:06:58

Анон

Анон пишет:

Бесит доктор Нозардан, шоу о котором ("Я вешу 300 кг") моя девушка сейчас засматривается. Я считаю, что он - козел и его "профессиональная философия", насыщенная обесцениванием и другими токсичными мерзостями - тошнотворнее некуда.

Некропостну, потому что анона люто бесило это шоу, когда оно было популярно.
Анон смотрел исследование про участников (толи какого-то одного сезона, то ли нескольких, там было про семейные пары): как они живут после шоу через сколько-то лет. Там количество срывов и возвращение к прежнему образу жизни практически у всех, плюс рассказы про токсичную атмосферу этих соревнований, люди эмоционально раскачаны из-за большого стресса и взвешивания на камеру, вообще всего процесса на камеру, про лист салата ради успеха, вот это все. По большому счету это очень нездоровая фигня, которая подходит только малому проценту людей, которые выдерживают соревновательность, преодолениеТМ и оры тренеров (которые тож весьма специфические там).

фух, выговорился через столько лет :lol:

Отредактировано (2026-07-13 22:07:50)

#92153 2026-07-13 22:08:18

Анон

Анон пишет:

подходит только малому проценту людей

...по описанию пиздец каких травмированных.

#92154 2026-07-13 22:10:01

Анон

Анон пишет:

которая подходит только малому проценту людей, которые выдерживают соревновательность, преодолениеТМ и оры тренеров (которые тож весьма специфические там).

А этот процент как сможет не сорваться потом?

#92155 2026-07-13 22:15:35

Анон

Анон пишет:

Бесит доктор Нозардан, шоу о котором ("Я вешу 300 кг") моя девушка сейчас засматривается. Я считаю, что он - козел и его "профессиональная философия", насыщенная обесцениванием и другими токсичными мерзостями - тошнотворнее некуда.

А что он делал/говорит токсичного? Я видел штук 10 выпусков, вроде ничего такого не заметил.

#92156 2026-07-13 22:16:28

Анон

Анон пишет:

Сила воли и жажда удержать результат. Смогут не только лишь все.
Не зря считается, что самое эффективное похудение - медленное. Когда меняешь привычки, образ жизни и плавно адаптируешь тело к изменениям. Во всех быстропохудениях неебическое число людей, которые срываются вскоре после окончания диеты/программы/курса/марафона. Сюда же волшебные уколы для похудения, тоже либо всю жизнь сидеть, либо адаптировать привычки, а этим запариваются далеко не все. Меня отдельно бесит, что сейчас такая пропаганда этого, как чудо-средства. И народ колит все это безконтрольно и безнадзорно, при этом нихрена не меняя в своей жизни...

#92157 2026-07-13 22:19:22

Анон

Анон пишет:

Снизить калораж и заниматься спортом, как все? Я имею в виду, без лютого цирка с лошадками под камеру. Анон считает, что они эмоционально устойчивее, и очень замотивированы результатом. Как бы триста кило это уже подорванное здоровье, качество жизни ниже плинтуса.  :dontknow:

Отредактировано (2026-07-13 22:23:27)

#92158 2026-07-13 22:22:26

Анон

Я смотрел подобные шоу, и там практически у каждого участника в жизни было либо насилие, либо другие травмирующие события, которые зачастую и стали причиной переедания. Так что если не вылечить голову, ты с огромной вероятностью либо вернёшься к заеданию стресса, либо заменишь его другой такой же нездоровой хуйнёй. К сожалению, тут мало просто силы воли или просто пойти в зал и перестать жрать, ибо первопричина не в этом.

#92159 2026-07-13 22:23:17

Анон

Го в жиросрачи?

#92160 2026-07-13 22:26:27

Анон

Анон пишет:

Если продаваться не будет, то уберут. А если будет, значит есть желающие и в "молодежном пространстве".

Да поебать, барахолка через квартал или на авито, бнсит этот вайб 00-х, когда целые музмагазы открывали ии пафосно толкали диски под видом лицухи, а там параша без книжки, но за много денег и сука с голограммой, и продаваны тебя говном обольют и обсмеют, чо приперлась пипетка, у нас тут все серьезно тм.

#92161 2026-07-13 22:43:48

Анон

Анон пишет:

А нахуя оно там вообще? Бесит, что любители утиля всеми силами лезут в молодежное пространство, у нас в городе всего две полке и там мало прикольного, так еще и эти.

Потому что этот утиль вполне вписывается в молодёжную моду. Винил, например, многие подростки любят именно как эстетику. В последнее время вроде бы и на кассеты тренд начинается. Чего лично я уже не особо понимаю, но есть такой момент. Подростки и молодёжь любят ретро эстетику.

#92162 2026-07-13 23:25:15

Анон

Анон пишет:

соревновательность, преодолениеТМ и оры тренеров

Это про другое шоу, наверное. В 300 кг одна серия про человека, герои - люди с морбидным ожирением, которых сажают на диету, а потом делают операцию по урезанию желудка.

Соревнования - это что-то типа The biggest loser? Может, там доктор тот же, не знаю.

#92163 2026-07-14 00:04:26

Анон

Анон пишет:

Это про другое шоу, наверное.

Дыа, ты прав, анончик, я вспомнил Лузера. Спасибо, что поправил.

#92164 2026-07-14 00:06:37

Анон

Бесят автобусы, в которых не объявляют остановки. И никакого табло нет. Третий раз уже влетаю, сижу и пырюсь в окно в попытке понять,  что за станция такая.

#92165 2026-07-14 00:16:36

Анон

Анон пишет:

Я смотрел подобные шоу, и там практически у каждого участника в жизни было либо насилие, либо другие травмирующие события, которые зачастую и стали причиной переедания. Так что если не вылечить голову, ты с огромной вероятностью либо вернёшься к заеданию стресса, либо заменишь его другой такой же нездоровой хуйнёй. К сожалению, тут мало просто силы воли или просто пойти в зал и перестать жрать, ибо первопричина не в этом.

Я периодически смотрю казахское шоу Жанамен. И каждый раз, когда показывают матерей/жён/сестер или отцов/братьев участников, становится всё понятно. Те же проблемы, нехватка денег, привычки неправильного питания в семье, травмирующие события и тд.
Прям хоть всему постсоветскому пространству психотерапию выписывай.

#92166 2026-07-14 00:24:53

Анон

Анон пишет:

Дыа, ты прав, анончик, я вспомнил Лузера. Спасибо, что поправил.

Да я просто удивился, что тренеров, вроде, не было там.

Вот кстати о тренерах - меня вообще бесит какое-то принятие, что тренер должен орать и оскорблять.
Я ходил заниматься плаванием для взрослых-новичков, и там тренер, мужик средних лет, был в принципе нормальный (в платной-то школе), просто называл всех на "ты", даже пожилых женщин.

Но однажды за пару дорожек от нас занималась со взрослым тренером девочка лет десяти, и как та тренер на неё орала  :smoke: Стремно это, на мой взгляд.

Может, кого-то это "бодрит", но мне бы хотелось плюнуть и уйти, чем слушать такое. А детей чморить ненормально вообще.

#92167 2026-07-14 08:10:54

Анон

Бесят люди, которые считают собственный вкус и собственные интересы мерилом качества.
Ладно, ты любишь играть в тактические стратегии и ненавидишь казуалки "три-в-ряд". Имеешь полное право. Но какого же черта ты пытаешься всем доказать, что казуалки - это никому не нужный пласт игр, которого существовать не должно?! Почему тебе вообще есть дело до того, что кто-то в телефоне тыкает в казуалку?!
С книгами примерно та же история - ну читаешь ты литературу для интеллектуалов, а любовные романы тебя бесят, но почему тебе нужно всем и каждому доказать, что любовные романы все, как один, дерьмо, а люди, которые их читают, все идиоты?! Какое тебе, дело, сука, что читают другие люди?!

#92168 2026-07-14 08:27:44

Анон

Анон пишет:

Бесят автобусы, в которых не объявляют остановки. И никакого табло нет. Третий раз уже влетаю, сижу и пырюсь в окно в попытке понять,  что за станция такая.

:friends:
Держу открытым приложение яндекс карт и по ним смотрю движение. Но никто не переплюнет маршрутки, которые могут вообще проехать мимо

#92169 2026-07-14 08:32:22

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые считают собственный вкус и собственные интересы мерилом качества.

Да даже если это всратые фильмы, и вы оба любите всратые фильмы, но разные, то твои априори хуже и они, о боже, всратые.

#92170 2026-07-14 08:35:12

Анон

Бесят люди, которые натворят херни, переругаются со всеми, а потом, спустя некоторое время, просто объявляются в твоей жизни так, будто ничего не случилось. Не извиняются.
И бесит, что, подразумевается, что этого человека все должны сами оправдать, понять, пожалеть и простить, пусть он и не просит. Я и сам был когда-то таким человеком. А сейчас думаю, что, знаешь, очередной залетный, не умеющий признать свою вину и извиниться человек, да плевать я хотел на то, что тебе в тот период было тяжело, у тебя таблетки от кукухи неправильные были, и вообще весь мир тебя обидел. Ты, в свою очередь, обидел меня. Извиняйся. Не нужно в ноги кланяться, но прийти и просто сказать: "Извини, был неправ", - уж потрудись как-нибудь.

#92171 2026-07-14 09:10:49

Анон

Анон пишет:

Вот кстати о тренерах - меня вообще бесит какое-то принятие, что тренер должен орать и оскорблять.

Меня как-то подобное чмо в тренажерке на пробной трене пыталось «мотивировать» таким образом, говоря, что я жирный, наверняка стыжусь фотки в купальнике выставить, а ещё нормальные мужики ко мне никогда даже по пьяни подкатывать не будут. Я как-то не оценил, ославил его в отзыве на клуб и в книгу жалоб ещё накатал. Насколько знаю, долго он там не проработал.

#92172 2026-07-14 10:31:57

Анон

Анон пишет:

а ещё нормальные мужики ко мне никогда даже по пьяни подкатывать не будут

:casper: Бесят люди, которые считают, что главная цель в жизни любой женщины — привлекать мужиков.
Можно они и правда не будут ко мне подкатывать, я, кажется, всё для этого сделал. Ан нет, их это не останавливает.

Отредактировано (2026-07-14 10:32:11)

#92173 2026-07-14 10:54:29

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые считают, что главная цель в жизни любой женщины — привлекать мужиков.

Ага. И что женская самооценка прямо пропорциональна количеству комплиментов, которые ей мужики делают
Пох, что они исходят от алкаша с бодуна («барышня, леди, мисс, подайте, силь ву пле»), какого-нибудь дедули, который просто привык лепить стандартные комплименты всем, у кого гипотетически есть пизда, и юнца со спермотоксикозом, который готов вдуть даже трупу козы, если даст.

#92174 2026-07-14 10:54:55

Анон

Анон пишет:

читаешь ты литературу для интеллектуалов, а любовные романы тебя бесят, но почему тебе нужно всем и каждому доказать, что любовные романы все, как один, дерьмо, а люди, которые их читают, все идиоты?! Какое тебе, дело, сука, что читают другие люди?!

Это эджлорды, их полно, к сожалению. Недавно увидел прекрасный коммент: "как жаль, что продажи подобного дерьма уже приближаются к продажам Достоевского!" и дальше ещё смешные рассуждения про то, что вот Достоевский старался над своими книжками, поэтому они ценны, а современные авторы не старались!

#92175 2026-07-14 10:55:23

Анон

Забыла печенье на кассе самообслуживания.( Обычно мне это не свойственно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲