Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Ты сейчас ему нанес еще одну психотравму
Галоперидол ему уже предлагали. 
С каких пор предложить человеку таблетку
Не надо давать незнакомым людям, которые чувствую себя хреново и не могут адекватно оценивать свое состояние, таблетки. Звонок в скорую и следовать их рекомендациям.
Откуда там появилась вода и салфетки, я хз, речь изначально шла только о лекарствах.
Не надо давать незнакомым людям, которые чувствую себя хреново и не могут адекватно оценивать свое состояние, таблетки.
Мы все еще про ту женщину в автобусе, которая села на пол? Откуда взялось про неадекватное оценивание собственного состояния? Анон какие-то свои вавки ковыряет и на людей стряхивает.
Мы все еще про ту женщину в автобусе, которая села на пол?
Нет, мы все еще о тейке анона "носить с собой нурофен, чтобы давать его всем, кому станет плохо в автобусе"
Не надо давать незнакомым людям, которые чувствую себя хреново и не могут адекватно оценивать свое состояние, таблетки.
Да что ж в твоей вселенной "предлагать" сразу превращается в "давать", тебе не рассказывали, что люди в реальном мире общаются словами через рот?
Звонок в скорую и следовать их рекомендациям.
А если стало плохо дома - ни в коем случае самому не лезть в аптечку, ты ж не можешь адекватно оценить своё состояние, только скорая, только хардкор
Откуда там появилась вода и салфетки, я хз
А воду и конфетку тоже нельзя, вдруг рептилоид с непереносимостью сахара согласится съесть или выпить что-то с сахаром 
Не надо давать
Не надо путать "давать" и "предлагать"
Словарь почитай, что ли.
Нет, мы все еще о тейке анона "носить с собой нурофен, чтобы давать его всем, кому станет плохо в автобусе"
Это ты в голове такое сочинил?
А воду и конфетку тоже нельзя, вдруг рептилоид с непереносимостью сахара согласится съесть или выпить что-то с сахаром
Тот анон не рептилоид, мы, рептилоиды, умеем мимкрировать, а тот не нашинский 
Да что ж в твоей вселенной "предлагать" сразу превращается в "давать", тебе не рассказывали, что люди в реальном мире общаются словами через рот?
Ага, в ситуации с севшей на пол женщиной прям весь автобус общался. Непрерывно. Аж заобщали ее.
Это ты в голове такое сочинил?
А ты почитай тред
А ты почитай тред
Я понимаю разницу между давать и предлагать. А ты?
Я понимаю разницу между давать и предлагать. А ты?
Но кроме этих двух слов ничего не осилил?
анон так и не ответил
Я ответил
ну кто тут жопочтец?
Ага, в ситуации с севшей на пол женщиной прям весь автобус общался. Непрерывно. Аж заобщали ее.
А, ясно, у нас тут свидетель, который в том автобусе был и видел, как ей пихали в рот нурофен, галоперидол, ксанакс и слабительное, а она не могла двух слов связать, чтобы пояснить, что с ней не так.
А, ясно, у нас тут свидетель, который в том автобусе был и видел, как ей пихали в рот нурофен, галоперидол, ксанакс и слабительное, а она не могла двух слов связать, чтобы пояснить, что с ней не так.
Какие у тебя интересные фанфики. Продолжай.
Я ответил
ну кто тут жопочтец?
Это был не ответ, а фанфик в твоей голове
Шел через скверы в субботу - полно бичей, синяков, бомжей, лежат почти на всех скамейках. Сегодня шел утром через другие скверы - полно бичей, синяков, бомжей, лежат почти на всех скамейках, один сидел в таком ящике с цветами, хотя полно скамеек незанятых было, доебывался до прохожих. Еще бесит куча смолящих бабок, прямо дохуя их на улице, на лестницах в организациях, на работе, шмотки вешают рядом, все провоняло, сидят воняют.
Шел через скверы в субботу - полно бичей, синяков, бомжей, лежат почти на всех скамейках. Сегодня шел утром через другие скверы - полно бичей, синяков, бомжей, лежат почти на всех скамейках, один сидел в таком ящике с цветами, хотя полно скамеек незанятых было, доебывался до прохожих. Еще бесит куча смолящих бабок, прямо дохуя их на улице, на лестницах в организациях, на работе, шмотки вешают рядом, все провоняло, сидят воняют.
Не взлетит
И если она скажет "Нет", ты ей его не дашь. Все
Вот именно. Это для тех кто не видит разницу между дать и предложить
И если она скажет "Нет", ты ей его не дашь.
А если не скажет ничего?
Вот именно. Это для тех кто не видит разницу между дать и предложить
Я очень сильно разочарован в анонах после некоторых персонажей и массово ожидаю худшего 
А если не скажет ничего?
Значит ты выполнил свой социальный долг и больше ничего