Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Погугли "почему нельзя давать лекарства при первой помощи" и не тупи
Зачем давать, когда достаточно предложить
Человек уже сам решит, брать или нет.
Плохо может быть из-за упавшего/скаканувшего давления, сердца, сахара, мигрени миллиона других причин? Целую аптечку с собой не уволочёшь
Зачем аптечку? Зачем вообще так далеко уходить? "Девушка, вам дать нурофен?" и этого достаточно.
Вы, аноны, наверное, удивитесь, что некоторые носят с собой ручки и прокладки, на случай, если кому-то другому может быть нужно
Плохо может быть из-за упавшего/скаканувшего давления, сердца, сахара, мигрени миллиона других причин? Целую аптечку с собой не уволочёшь
Почему? Нормально все помещается. 
"Девушка, вам дать нурофен?" и этого достаточно.
Она скажет "нет", и ты снова будешь беспомощно стоять, но уже с нурофеном.
Носи лучше для себя на всякий случай. Тем более это лекарство.
Зачем давать, когда достаточно предложить
Человек уже сам решит, брать или нет.
Нет, анон, ты ножом вскроешь челюсти бедной женщины, засунешь расширитель и пропихнешь нурофен
Она скажет "нет", и ты снова будешь беспомощно стоять, но уже с нурофеном.
Или возьмет нурофен. А если не возьмут, можно спросить, нужно ли скорую вызвать. Если не нужно, значит, можно просто ехать дальше и человек сам разберется. А если предложить, то никто от этого не помрет.
К сожалению, анон, никакие лекарства лучше незнакомым людям не давать, иначе потом можно огрести дикие проблемы.
Например? Вот я дал таблетку, все разошлись по своим делам. Если будут проблемы, что конкретно меня ждёт? Найдут по камерам и посодют? Какие "дикие проблемы" здесь можно заиметь?
Она скажет "нет", и ты снова будешь беспомощно стоять
Вот ужас-то, как такое пережить.
Анон, ты ебанутый.
Какие "дикие проблемы" здесь можно заиметь?
Женщина окажется офицером мвд в гражданском, ты протянешь ей таблетку, а она тебя схватит за руку и наденет наручники.
Женщина окажется офицером мвд в гражданском, ты протянешь ей таблетку, а она тебя схватит за руку и наденет наручники.
И как часто у тебя или твоих знакомых такое было? Если было в новостях, дай ссылки
Анон, ты ебанутый.
Да как скажешь, только не пихай свой нурофен окружающим
только не пихай свой нурофен окружающим
Я буду делать что мне вздумается, поплачь теперь.
Если было в новостях, дай ссылки
Вот моя ссылка: 
Я буду делать что мне вздумается, поплачь теперь.
А, так вот почему опасно выдавать свое плохое самочувствие в ОТ. Анон побежит спасать и делать, что ему вздумается 
Да как скажешь, только не пихай свой нурофен окружающим
Как часто тебя насильно удерживали, чтобы запихнуть нурофен? А твоих знакомых?
Как часто тебя насильно удерживали, чтобы запихнуть нурофен? А твоих знакомых?
А с каких пор, чтобы не творить хуйни по причине "мне некомфортненько беспомощно стоять рядом", надо испытать это на себе?
Если в твоем мире это работает так, то соболезную
А с каких пор, чтобы не творить хуйни по причине "мне некомфортненько беспомощно стоять рядом", надо испытать это на себе?
Признайся, тебя однажды непоправимо психотравмировали, предложив в автобусе конфетку, нурофен и воду? 
Признайся, тебя однажды непоправимо психотравмировали, предложив в автобусе конфетку, нурофен и воду?
А, ну то есть у вас все-таки это так работает.
Анон, на всякий случай - отрезать себе пальцы в домашних условиях - плохо.
Анон, на всякий случай - отрезать себе пальцы в домашних условиях - плохо.
У вас - это у кого?
Анон, я понимаю, что жарко и в жару крыша плавится, но тебе бы водички попить.
С каких пор предложить человеку таблетку/водички/салфетку — это творить хуйню? 
У вас - это у кого?
Ну ты совсем уж по методичке шпаришь. Понимаю, обосрался ты со своим нурофеном. Но хоть срач попробуй вести более оригинально.
Ну ты совсем уж по методичке шпаришь. Понимаю, обосрался ты со своим нурофеном.
О, все аноны - один анон подъехало. 
но тебе бы водички попить
Ты сейчас ему нанес еще одну психотравму
Если не тебя - то твоего брата? Твою кошку? Твоего внучатого кузена с Альфы Центавра? Откуда такая тяжёлая травма от мысли о том, что кто-то с кем-то может чем-то поделиться в автобусе??