Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
но женщина встаёт только на своей.
А как надо было?
А как надо было?
Видимо, с тз анона она должна была в ужасе вжаться в стену. А лучше - залезть на потолок, чтобы не дай бог никому не помешать своим существованием.
Сейчас захожу в автобус, встаю в гармошке, рядом женщина в ярких офисных брюках через пару остановок устает стоять и садится на пол. Ещё через пять остановок автобус начинает напоминать банку сардин, но женщина встаёт только на своей.
И? Брюки наверное запачкала, но это ж не твои брюки
Если женщина так устала, что села на полу общественного транспорта, то наверное ей лучше все же сидеть. Желательно на сиденье, но никто, кто гипотетически мог бы постоять, не уступил, а значит что есть, то есть
Больше всего меня интересует в этой истории деталь про цвет брюк. Зачем? Что это добавляет сюжету?
Ааа бесят царские особы в метро, для которых окружающего мира не существует!
Царские особы, для которых окружающего мира не существует бесят везде, вне зависимости от локации. В последнее время их вообще много. У анона такие соседи. Кроме себя никого не видят. 
Больше всего меня интересует в этой истории деталь про цвет брюк. Зачем? Что это добавляет сюжету?
Мб, раз штаны офисные и незастиранные, то и женщина не алкашка/не только что сбежавшая жертва маньяка/достаточно здоровая, чтобы постоять.
На темных грязь менее заметна.
Если женщина так устала, что села на полу общественного транспорта, то наверное ей лучше все же сидеть. Желательно на сиденье, но никто, кто гипотетически мог бы постоять, не уступил, а значит что есть, то есть
Лучшее резюме для этой истории. Не панкующие граждане садятся на пол, когда, вполне возможно, почувствовали приближение обморока.
Отредактировано (2026-07-13 09:43:50)
Если женщина так устала, что села на полу общественного транспорта, то наверное ей лучше все же сидеть.
угу, может, у нее месячные и резко заболел живот, да мало ли что
Отредактировано (2026-07-13 09:43:13)
Сейчас захожу в автобус, встаю в гармошке, рядом женщина в ярких офисных брюках через пару остановок устает стоять и садится на пол. Ещё через пять остановок автобус начинает напоминать банку сардин, но женщина встаёт только на своей.
Конкретно этой женщине, скорее всего, плохо стало просто и она села, чтобы не упасть. Очень разумно. Легко получить серьезные травмы, если это не сделать. Почувствовала дурноту и сразу села.
А неплохо анон хайпанул, сразу столько внимания)
Забавно, что за пять остановок никто не поинтересовался, что случилось и не попробовал уступить место. Хотя вроде очевидно, что если женщина в офисной одежде садится на пол в автобусе, что-то не так. Особенно если жара.
Очень разумно. Легко получить серьезные травмы, если это не сделать
Хм, мне дважды плохело в транспорте, и я садился от страха блевануть, а не упасть. Сидя правда легчало. Причём настолько, что даже пробовал встать, но садился обратно. А на свежем воздухе отпускало почти сразу даже стоя.
А неплохо анон хайпанул, сразу столько внимания)
И смысл этого хайпа?.. Ответили очевидное, ситуация уже в прошлом, ничего в ней не изменится.
Ну, лично я надеюсь, что по итогам те, кто бесятся от такого, в следующий раз подумают о том, что возможно дело не в "царственности " и будут терпимее... да и себе нервы сэкономят
И смысл этого хайпа?..
Привлечь внимание анонов, получить реплаи на свой вброс.
Забавно, что за пять остановок никто не поинтересовался, что случилось и не попробовал уступить место. Хотя вроде очевидно, что если женщина в офисной одежде садится на пол в автобусе, что-то не так. Особенно если жара.
Я вот щас подумала, что надо нурофен с собой носить. Как раз если обезбол нужен человеку, а то кому-то плохо, а ты только беспомощно смотришь
Я вот щас подумала, что надо нурофен с собой носить. Как раз если обезбол нужен человеку, а то кому-то плохо, а ты только беспомощно смотришь
К сожалению, анон, никакие лекарства лучше незнакомым людям не давать, иначе потом можно огрести дикие проблемы.
иначе потом можно огрести дикие проблемы.
Сейчас проблемы можно огрести просто за то, что существуешь.
К сожалению, анон, никакие лекарства лучше незнакомым людям не давать, иначе потом можно огрести дикие проблемы.
Почему аноны на холиварке всегда такие пугливые и ожидают от других дурного
К сожалению, анон, никакие лекарства лучше незнакомым людям не давать, иначе потом можно огрести дикие проблемы
Никто не предлагает силой их в зубы всовывать. Можно просто предложить. У меня как-то в метро нитроспрей пригодился.
Это не только на холиварке, на пикабушке тоже постоянная риторика "нельзя помогать другим, а то виноват останешься, вот у меня сват перевёл бабушку через дорогу и сел как за изнасилование!"
Ты нормальный? При чем тут пугливость и дурное вообще? Погугли "почему нельзя давать лекарства при первой помощи" и не тупи
Плохо может быть из-за упавшего/скаканувшего давления, сердца, сахара, мигрени миллиона других причин? Целую аптечку с собой не уволочёшь