Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
замечание", что я с ним уже третий раз здороваюсь.
Эээ странно если ты там не 10 раз в день
Так работник как раз и хочет такого чисто делового поведения от клиентов
Нет, с анонобратом он здоровается.
Буду просто заходить, код показывать и уходить
Если он не здоровается и не отвечает на твоё приветствие, то скорее всего он от тебя приветствия и не ждёт.
Эээ странно если ты там не 10 раз в день
Где там? Анон же о работе пишет.
А доебись до них с утра с этим вопросом, действительно очень интригующе (надеюсь, тебе удалось поспать)
Э... Прорыв труб, который надо срочно заделать, чтобы у людей вода была завтра с утра, а не послезавтра к вечеру =_= Что тут интригующего?
это если действительно Водоканал. А так могут и асфальт класть, чтобы днем не мешать движению машин.
Отредактировано (2026-07-12 14:18:50)
Если он не здоровается и не отвечает на твоё приветствие, то скорее всего он от тебя приветствия и не ждёт.
Я учился с муднем, который меня ну прост ненавидел, не нравился анон ему внешне. Никогда на мое приветствие не отвечал, а если я игнорил, за спиной меня сукой называл и возмущался при одногруппниках, что я себе позволяю. Ну вот еще один, только пиздюк, а не ровесник.
Ну вот еще один, только пиздюк, а не ровесник.
Что, ты слышал, как он за твоей спиной тебя сукой назвал? Пиши жалобу
Жалобу на то, что один одногруппник в личных разговорах хуесосит другого одногруппника? Куда, в спортлото по банану?
Жалобу на то, что один одногруппник в личных разговорах хуесосит другого одногруппника?
Ты за дискуссией-то следи.
кто-то на поотяжении метров в грязи и говне десяти рассыпал черешню
Грустно(( но странно, что птицы ещё не слопали.
Нет, но напомнил знакомый случай.
И поэтому приписал другому человеку в другой ситуации мотивацию того случая, все верно понимаю? Лишь бы "пиздюка" обосрать?
И поэтому приписал другому человеку в другой ситуации мотивацию того случая, все верно понимаю? Лишь бы "пиздюка" обосрать?
Да и да пизда мне неприятно и бесит, че теперь.
Бесит доктор Нозардан, шоу о котором ("Я вешу 300 кг") моя девушка сейчас засматривается. Я считаю, что он - козел и его "профессиональная философия", насыщенная обесцениванием и другими токсичными мерзостями - тошнотворнее некуда.
Спасибо за рек, люблю шоу про толстых 
Бесит, что я прокрастинирую на хс не только написание, но уже и чтение фанфиков!
Так работник как раз и хочет такого чисто делового поведения от клиентов...
Или пиздюк просто не обучен манерам.
Так работник как раз и хочет такого чисто делового поведения от клиентов...
Деловое поведение = не здороваться?
Бесит, что ночные лолки с пердежом носятся в ночи, на пару с собратьями по разуму - уебомузыкальными тазовладельцами. Даже проблемы с бензином их не останавливают, блядей!
Есть еще блядохуищи-велосипедоебы с ебучими колонками. Специально едут еле-еле, чтоб их параша ебашила, и была точно всеми услышана. Про ржущих гиенами в ночи и под утро выблядков я вообщу молчу. Еще стройка рядом в ноче-утреннюю смену, с обязательным заливистым гандоном и блядями. Смешно ему, блядь, на 20-м этаже хуя. Чтоб его шпалой переебало.
О да. Меня только и радуют ночные дожди как редкое спасение от гоняющих уеб и бухающих компаний.
В электричке рядом диалог пьяных и маразматички. Все громкие, а анон устал. И музычка блять с телефона.
Бесят.
Я вешу 300 кг"
Блин да, от него вроде одна участница даже прямо отказывалась. Он ведет себя так как будет популярно у аудитории и как погладит его эго, но далеко не всегда так как помогает пациентам.
Ну кому-то такое норм и даже нравится, но меня часто он цеплял неприятно.
Я понимаю что там много драматизации, но все равно
Ааа бесят царские особы в метро, для которых окружающего мира не существует!
На днях наблюдал: два сиденья бок о бок у длинной стены вагона, их оба занял дед с рюкзаком и самокатом, развалился как дома на диване. Заходит пенсионерка примерно его возраста и уровня седины, встаёт в замешательстве над сиденьем с рюкзаком деда, дед как будто не здесь. Дама говорит, извините. Дед шевелит ухом как кот и на миллиметр двигает самокат, чтобы дама могла пройти. Дама уточняет, что ей бы сесть, и только тут дед понял, что от него хотят, и с подавленным вздохом убрал рюкзак.
Сейчас захожу в автобус, встаю в гармошке, рядом женщина в ярких офисных брюках через пару остановок устает стоять и садится на пол. Ещё через пять остановок автобус начинает напоминать банку сардин, но женщина встаёт только на своей.
Прямо сейчас рядом со мной какая-то русалка расчесывается пятерней и стряхивает на пол, не отрываясь от телефона.
Бесите меня все!
рядом женщина в ярких офисных брюках через пару остановок устает стоять и садится на пол.
Понимаю, сам иногда по пути на работу/с работы ловлю полуобморочное состояние(( И стоять нет сил, и просить кого-нибудь уступить место тем более.