Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#92001 2026-07-11 11:17:57

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Интересно, как надо сплясать, чтобы на даче забанили пожизненно  :smoke:

Кинуть шифер в костер  :lol:

▼Скрытый текст⬍

#92002 2026-07-11 11:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Создай свой.

И вбрасывай там сам себе :evil:

Семенства тред!

#92003 2026-07-11 11:20:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, как надо сплясать, чтобы на даче забанили пожизненно

:vanga: цп

#92004 2026-07-11 12:01:16

Анон

Анон пишет:

Не радует, что осталось мало таких форумов и ресурсов, где можно плясать совершенно как угодно, вбрасывать практически любую гадость - и никто тебя за это не забанит

Так это же отлично, заебали говноротые, у которых все сообщение это сплошной выброс своего ментального говна. Форум это не помойка для слива яда, иди найди экологичные способы утилизации.

#92005 2026-07-11 12:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, как надо сплясать, чтобы на даче забанили пожизненно

:vanga: цп

Ну, это, думаю, один из самых жирных способов нарваться на бан вообще в природе. По-своему даже жирнее, чем проявления приверженности гитлеровской идеологии (искренние или притворные). Потому что нацики (и позеры-пузинацики) - они как бы есть и к их существованию в Интернете уже как-то привыкли как к такой своеобразной данности, а педобиры категорически пробивают на блюэ почти всех. Но, я думаю, есть и более тонкие способы нарваться на пермач на дваче.

#92006 2026-07-11 17:43:18

Анон

Анон пишет:

Впору побеситься, что я никому не говорю, что коренной, чтобы никого этим не обидеть, и не угнести, и не выглядеть приосанивающейся мразью, хотя я просто имею свойство тут родиться.

Анон, не все коренные одинаково вредны. Можешь говорить всё что угодно и не париться о том, кто что подумает - люди и так поймут, приосаниваешься ты или нет.

#92007 2026-07-11 18:32:34

Анон

Анон пишет:

Что ушат говна выльют, и анон этого не хочет?

Что сам себе что-то нейтральное запретил из-за своих тараканов, а потом бесишься, что другие этого не сделали. Анон ведь не ушата говна боится, а "кого-нибудь угнести" - ни дать ни взять Умная Эльза.

#92008 2026-07-11 18:35:28

Анон

Бесит пиздюк в пвз, который игнорит аноновы приветствие и прощание, ну и не буду ничо не говорить, чести больно много.

#92009 2026-07-11 18:36:53

Анон

Анон пишет:

Недавно в городской группе обсуждали мнение, что в городе вода стала хуже в последние годы, а была хорошая. Я написал: "Я тут живу сорок лет, и родители мои тут родились и всегда вода была говно"
Надеюсь, никто не решил, что я приосаниваюсь тем, что коренной)

Разумеется, решили, тем более если ты против общественного мнения попер.

#92010 2026-07-11 18:41:48

Анон

Анон пишет:

Бесит пиздюк в пвз, который игнорит аноновы приветствие и прощание

Фи, какой невоспитанный молодой человек

#92011 2026-07-11 22:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём там часто банят именно за дерейлинг и флуд не по тематике доски, а на «уютных» досках по хобби ещё и за активное разжигание срачей

То есть, в некоторых отношениях порядки мало отличаются от тутошних)

Очень сильно отличаются. Можно сколько угодно оскорблять собеседника и всех в треде, отходить от тем, обсуждать внешность и писать оскорбления по полу\национальности\вкусам, обобщая.

#92012 2026-07-11 22:21:23

Анон

Бесит, что люди, которые всегда устраивают крутые сходки, решили организовать очередную не в выходные, а в будний день. А я на той неделе пашу пять дней без выходных  :fuuu:

#92013 2026-07-11 22:21:29

Анон

Бесят цены на книги и одновременно с этим желание издателя сделать цену выше за счет искусственно увеличенное количество страниц (полями, шрифитом и т.д.) для толщины и за счет твердых обложек всем книгам, даже одноразовым. Особенно бесят эти уловки, когда нашел в интернете, как выглядит оригинал на родине (помещается в карман или кармашек дамкой сумочки). Неужели они не понимают, что помимо высокой цены это еще и банально хранить негде? Личные библиотеки - это роскошь.

Отредактировано (2026-07-11 22:22:24)

#92014 2026-07-12 00:12:34

Анон

Анон пишет:

Бесят цены на книги и одновременно с этим желание издателя сделать цену выше за счет искусственно увеличенное количество страниц

Однажды книгу купил. Тонкая настолько, насколько это вообще возможно для серьезной книги в роскошной твердой обложке. При этом шрифт - огромный, как в детских книжках, поля 3 см с трех сторон (зато внутренние только 1 см, спасибо, блин!), но главное - цитаты, вынесенные из текста отдельно в рамочки. На каждой странице. Не то чтобы выделение главной мысли, просто рандомные цитаты понатыканные везде и отвлекающие внимание. Нахуя? Ну, поместили бы туда еще одну работу автора, как нормальные издатели или вступительную статью какую, чем печатать такое позорище.

#92015 2026-07-12 02:44:21

Анон

РАБОТЫ. ВОДОКАНАЛА (предположительно). В ПОЛОВИНУ ТРЕТЬЕГО, СУКА, НОЧИ.
Что вы там в этот поздний (или ранний) час ищете? Золото? Бензин? Вы ебанулись?
Бесят. Спать-то как под этот аккомпанемент?!

#92016 2026-07-12 04:43:48

Анон

Бесят уебища, сидящие на скамейках с ногами в обуви, а также их ментальные собратья по уо, которые кладут ноги на сиденья в общественном транспорте и зимой, и летом. Летом еще и босоножки снимают, чтоб обтерать сиденья своими потными пыльными пятками. Отдельные ебанашки это фоткают и выкладывают у себя на страницыэах. Да чтоб автобус резко повернул или затормозил, ты шлепнулась и оба копыта свои подвернула, мразь.

#92017 2026-07-12 07:42:25

Анон

Анон пишет:

Что вы там в этот поздний (или ранний) час ищете? Золото? Бензин? Вы ебанулись?

А доебись до них с утра с этим вопросом, действительно очень интригующе (надеюсь, тебе удалось поспать)

#92018 2026-07-12 09:47:04

Анон

Анон пишет:

Бесит пиздюк в пвз, который игнорит аноновы приветствие и прощание, ну и не буду ничо не говорить, чести больно много.

Входи без приветствия. Задай вопрос и молчи.  :evil:

#92019 2026-07-12 10:36:59

Анон

Анон пишет:

Ну и правильно. Этот анон на работе запомнил, какие охранники на кпп и какие кассиры в столовке здороваются в ответ, а какие молчат, и со вторыми здороваться и благодарить перестал. Нехуй делать с пустотой общаться

#92020 2026-07-12 10:47:30

Анон

Анон пишет:

Входи без приветствия. Задай вопрос и молчи. 

Анон пишет:

Ну и правильно.

Буду просто заходить, код показывать и уходить  :bubu:

#92021 2026-07-12 10:59:59

Анон

Наказал так наказал...

#92022 2026-07-12 11:28:51

Анон

Анон пишет:

Наказал так наказал...

Ну как-то тупо будет выглядеть прям жалоба на пвз "ваш сотрудник не здоровается".

#92023 2026-07-12 11:32:29

Анон

Анон пишет:

Наказал так наказал...

При чем тут наказал? Тот чел из пвз анона и не помнит, может быть, сколько через него людей проходит каждый день. Просто зачем самому себе делать неприятно каждый раз, если можно не делать?

#92024 2026-07-12 11:35:54

Анон

Анон пишет:

Этот анон на работе запомнил, какие охранники на кпп и какие кассиры в столовке здороваются в ответ, а какие молчат, и со вторыми здороваться и благодарить перестал.

Хм, я здороваюсь на автопилоте.
Пока один из сотрудников на этаже не "сделал замечание", что я с ним уже третий раз здороваюсь.
Теперь часть оперативки уходит на то, чтоб его опознавать и каждый день ставить галочку "уже пересекались".

#92025 2026-07-12 14:02:42

Анон

В огромном перекрестке в центре столицы сломался один холодос и всиоо, ни курицы, ни фарша уже три дня  :facepalm: вы охуевшие, такие цены невзъебенные,  покупанов дохуя, а холодос до сих пор не починен и не заменен.

Сегодня шел дворами, кто-то на поотяжении метров в грязи и говне десяти рассыпал черешню  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲