Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Интересно, как надо сплясать, чтобы на даче забанили пожизненно
Кинуть шифер в костер
Интересно, как надо сплясать, чтобы на даче забанили пожизненно
цп
Не радует, что осталось мало таких форумов и ресурсов, где можно плясать совершенно как угодно, вбрасывать практически любую гадость - и никто тебя за это не забанит
Так это же отлично, заебали говноротые, у которых все сообщение это сплошной выброс своего ментального говна. Форум это не помойка для слива яда, иди найди экологичные способы утилизации.
Ну, это, думаю, один из самых жирных способов нарваться на бан вообще в природе. По-своему даже жирнее, чем проявления приверженности гитлеровской идеологии (искренние или притворные). Потому что нацики (и позеры-пузинацики) - они как бы есть и к их существованию в Интернете уже как-то привыкли как к такой своеобразной данности, а педобиры категорически пробивают на блюэ почти всех. Но, я думаю, есть и более тонкие способы нарваться на пермач на дваче.
Впору побеситься, что я никому не говорю, что коренной, чтобы никого этим не обидеть, и не угнести, и не выглядеть приосанивающейся мразью, хотя я просто имею свойство тут родиться.
Анон, не все коренные одинаково вредны. Можешь говорить всё что угодно и не париться о том, кто что подумает - люди и так поймут, приосаниваешься ты или нет.
Что ушат говна выльют, и анон этого не хочет?
Что сам себе что-то нейтральное запретил из-за своих тараканов, а потом бесишься, что другие этого не сделали. Анон ведь не ушата говна боится, а "кого-нибудь угнести" - ни дать ни взять Умная Эльза.
Бесит пиздюк в пвз, который игнорит аноновы приветствие и прощание, ну и не буду ничо не говорить, чести больно много.
Недавно в городской группе обсуждали мнение, что в городе вода стала хуже в последние годы, а была хорошая. Я написал: "Я тут живу сорок лет, и родители мои тут родились и всегда вода была говно"
Надеюсь, никто не решил, что я приосаниваюсь тем, что коренной)
Разумеется, решили, тем более если ты против общественного мнения попер.
Бесит пиздюк в пвз, который игнорит аноновы приветствие и прощание
Фи, какой невоспитанный молодой человек
Анон пишет:Причём там часто банят именно за дерейлинг и флуд не по тематике доски, а на «уютных» досках по хобби ещё и за активное разжигание срачей
То есть, в некоторых отношениях порядки мало отличаются от тутошних)
Очень сильно отличаются. Можно сколько угодно оскорблять собеседника и всех в треде, отходить от тем, обсуждать внешность и писать оскорбления по полу\национальности\вкусам, обобщая.
Бесит, что люди, которые всегда устраивают крутые сходки, решили организовать очередную не в выходные, а в будний день. А я на той неделе пашу пять дней без выходных 
Бесят цены на книги и одновременно с этим желание издателя сделать цену выше за счет искусственно увеличенное количество страниц (полями, шрифитом и т.д.) для толщины и за счет твердых обложек всем книгам, даже одноразовым. Особенно бесят эти уловки, когда нашел в интернете, как выглядит оригинал на родине (помещается в карман или кармашек дамкой сумочки). Неужели они не понимают, что помимо высокой цены это еще и банально хранить негде? Личные библиотеки - это роскошь.
Отредактировано (2026-07-11 22:22:24)
Бесят цены на книги и одновременно с этим желание издателя сделать цену выше за счет искусственно увеличенное количество страниц
Однажды книгу купил. Тонкая настолько, насколько это вообще возможно для серьезной книги в роскошной твердой обложке. При этом шрифт - огромный, как в детских книжках, поля 3 см с трех сторон (зато внутренние только 1 см, спасибо, блин!), но главное - цитаты, вынесенные из текста отдельно в рамочки. На каждой странице. Не то чтобы выделение главной мысли, просто рандомные цитаты понатыканные везде и отвлекающие внимание. Нахуя? Ну, поместили бы туда еще одну работу автора, как нормальные издатели или вступительную статью какую, чем печатать такое позорище.
РАБОТЫ. ВОДОКАНАЛА (предположительно). В ПОЛОВИНУ ТРЕТЬЕГО, СУКА, НОЧИ.
Что вы там в этот поздний (или ранний) час ищете? Золото? Бензин? Вы ебанулись?
Бесят. Спать-то как под этот аккомпанемент?!
Бесят уебища, сидящие на скамейках с ногами в обуви, а также их ментальные собратья по уо, которые кладут ноги на сиденья в общественном транспорте и зимой, и летом. Летом еще и босоножки снимают, чтоб обтерать сиденья своими потными пыльными пятками. Отдельные ебанашки это фоткают и выкладывают у себя на страницыэах. Да чтоб автобус резко повернул или затормозил, ты шлепнулась и оба копыта свои подвернула, мразь.
Что вы там в этот поздний (или ранний) час ищете? Золото? Бензин? Вы ебанулись?
А доебись до них с утра с этим вопросом, действительно очень интригующе (надеюсь, тебе удалось поспать)
Бесит пиздюк в пвз, который игнорит аноновы приветствие и прощание, ну и не буду ничо не говорить, чести больно много.
Входи без приветствия. Задай вопрос и молчи. 
Ну и правильно. Этот анон на работе запомнил, какие охранники на кпп и какие кассиры в столовке здороваются в ответ, а какие молчат, и со вторыми здороваться и благодарить перестал. Нехуй делать с пустотой общаться
Наказал так наказал...
Наказал так наказал...
Ну как-то тупо будет выглядеть прям жалоба на пвз "ваш сотрудник не здоровается".
Наказал так наказал...
При чем тут наказал? Тот чел из пвз анона и не помнит, может быть, сколько через него людей проходит каждый день. Просто зачем самому себе делать неприятно каждый раз, если можно не делать?
Этот анон на работе запомнил, какие охранники на кпп и какие кассиры в столовке здороваются в ответ, а какие молчат, и со вторыми здороваться и благодарить перестал.
Хм, я здороваюсь на автопилоте.
Пока один из сотрудников на этаже не "сделал замечание", что я с ним уже третий раз здороваюсь.
Теперь часть оперативки уходит на то, чтоб его опознавать и каждый день ставить галочку "уже пересекались".
В огромном перекрестке в центре столицы сломался один холодос и всиоо, ни курицы, ни фарша уже три дня
вы охуевшие, такие цены невзъебенные, покупанов дохуя, а холодос до сих пор не починен и не заменен.
Сегодня шел дворами, кто-то на поотяжении метров в грязи и говне десяти рассыпал черешню