Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А что, очень хочется? Ну, это твои проблемы
Жаль тебя
отборные дистиллированные уебища
определение, которое вообще подходит массе народа, имхо.
Бесят любые морафаги и любые пропагандоны всего хорошего против всего плохого. Либо ты полностью принимаешь меня как хорошего таким, какой я есть, просто по факту моего существования - либо ты попросту недостоин меня и идешь на хуй.
определение, которое вообще подходит массе народа, имхо.

я никому не говорю, что коренной, чтобы никого этим не обидеть, и не угнести, и не выглядеть приосанивающейся мразью
Всегда важен контекст. Если под фоткой красивого заката ты пишешь «а вот я ещё до Петра Первого тут квакал, и мои родители», это странно.
А если, например, это обычный разговор в компании, кто откуда, то абсолютно норм.
Ладно, я тётьсрака, походу, но я реально не понимаю, какова хуя надо жарить шашлыки и разбирать сарай ночью при свете прожекторов, особенно по хреновой погоде, а спать днём.
Прст я в туалет ночью вышел и увидел-услышал, теперь лежу думаю, дал же б-г придурков в соседи 
Бесит, что ии перевод на реддите и пинтересте стал таким уебищным. Теперь он строит предложения как мастер Йода...
Бесят болящие зубы. Это больно, дорого, проблемно...
Так это считай двойное тепло и значимость места для человека.
Плюсую.
Бесят те, кто стремятся увидеть приосанивание в чем угодно. Отношения, работа, имущество – обо всем люди могут говорить только чтобы приосаниться, других причин нет вообще.
Если под фоткой красивого заката ты пишешь «а вот я ещё до Петра Первого тут квакал, и мои родители», это странно.
На первый день читаю и не вижу что не так. Человек увидел на фотке знакомое, присоединился к эмоции, добавив свой контекст.
При этом приосаниватели меня тоже раздражают но это же не оно. Оно это когда «я тут вырос, раньше так хорошо было, а теперь понаехали со своих аулов, был интеллигентный город а теперь….»
Бесят те, кто стремятся увидеть приосанивание в чем угодно.
Мать очень любила возмущаться, что анон считает себя самым умным, из-за того, что анон задавал уточняющие вопросы. А я, блять, просто не понимал ее мысль. Грр.
Так что да, тоже не люблю ищущих поводы оскорбиться.
Отредактировано (2026-07-11 08:18:18)
Бесит что для своей лучшей подруги я не ее лучшая подруга.
Бесит что для своей лучшей подруги я не ее лучшая подруга.
У меня в разное время две подруги было лучших и у них были подружки получше. И плюс одна нормальная подруга с лучшей. Что объединяло всех троих - отношения с этими лучшими какие-то нездоровые и чаще за счет моей подруги. Капризы истерики, принижения, подставы. Уровня что человек свидетель на свадьбе, человека попросили пожалуйста устроить девичник, человек слился с девичника в последний момент и на свадьбу пришел с опозданием и не было гарантии что придет. Организовывал ту свадьбу кстати анон как и экспромт девичник.
Но мне в этой ситуации больше обидно за подруг если честно чем за себя. А за себя я как будто привык что у всех есть кто-то ближе (
Впору побеситься, что я никому не говорю, что коренной, чтобы никого этим не обидеть, и не угнести, и не выглядеть приосанивающейся мразью, хотя я просто имею свойство тут родиться.
Недавно в городской группе обсуждали мнение, что в городе вода стала хуже в последние годы, а была хорошая. Я написал: "Я тут живу сорок лет, и родители мои тут родились и всегда вода была говно"
Надеюсь, никто не решил, что я приосаниваюсь тем, что коренной)
Что объединяло всех троих - отношения с этими лучшими какие-то нездоровые и чаще за счет моей подруги
тоже такое есть. Кидание на бабло, подставы, стремные сплетни.
Не радует, что осталось мало таких форумов и ресурсов, где можно плясать совершенно как угодно, вбрасывать практически любую гадость - и никто тебя за это не забанит. Двач разве что. Никогда еще не слышал, чтобы кого-нибудь на дваче забанили (да и по чему, по айпи, что ли?), для этого надо совсем уж гуро-расчлененку-каннибализм туда швырять.
Никогда еще не слышал, чтобы кого-нибудь на дваче забанили (да и по чему, по айпи, что ли?)
На дваче банят. По айпи и даже по подсетке. Обычно баны не длительные, сутки-трое-неделя, но можно и на вечный бан наплясать, зависит от модеров. У некоторых досок они строгие. Причём там часто банят именно за дерейлинг и флуд не по тематике доски, а на «уютных» досках по хобби ещё и за активное разжигание срачей
Олсо когда тебя банят на дваче, то сносят твои треды и последние комментарии за определенный период
Отредактировано (2026-07-11 10:48:12)
Причём там часто банят именно за дерейлинг и флуд не по тематике доски, а на «уютных» досках по хобби ещё и за активное разжигание срачей
То есть, в некоторых отношениях порядки мало отличаются от тутошних)
У нас тут что ли завсегдатай голливудоправды?
Не радует, что осталось мало таких форумов и ресурсов, где можно плясать совершенно как угодно, вбрасывать практически любую гадость - и никто тебя за это не забанит.
Создай свой.
Я не завсегдатай голливудоправды, анон, я там вообще пока ни разу не бывал. Если у вас там есть какой-то свой монтажник, то это интересная для меня новость, но он - не я.
Создай свой.
И вбрасывай там сам себе 
Интересно, как надо сплясать, чтобы на дваче забанили пожизненно 
Отредактировано (2026-07-11 11:17:28)