Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#91951 2026-07-10 13:35:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят ебанашки, которые приходят в объявления о найденных животных и поиске их хозяев и начинают пищать "Оставьте себе, оно вас ВЫБРАЛО"  :facepalm:

Меня больше бесит - ой, я бы взяла, но у меня понос и желтуха(((((

#91952 2026-07-10 13:37:58

Анон

Анон пишет:

Меня больше бесит - ой, я бы взяла, но у меня понос и желтуха((((

"Я живу в другом городе, у меня уже 100500 кошек/собак и строгий муж, а так бы взяла, да-да".
Держи в курсе нам всем очень интересно (нет).

#91953 2026-07-10 13:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АА всё потому, что анон на "Калининская ветка метро" переспросил: "Это жёлтая?"

Анон, рожденный в Мск даже не знал, что она так называется. Честно, впервые слышу

Ну их называют на переходах. Но если тебе туда не надо часто, то неудивительно) я так из новых веток дай бог одну знаю.

#91954 2026-07-10 13:39:10

Анон

бесит что у меня значительно повысилась толерантность к ии-шному говнотворчеству. эффекта зловещей долины всё меньше, уже замылился взгляд на графику, да и тексты тоже. зато порой родственники отвечают в такой манере, что задумываешься, а это не нейросеть?

#91955 2026-07-10 13:39:32

Анон

Анон пишет:

Меня больше бесит - ой, я бы взяла, но у меня понос и желтуха(((((

Они, возможно, просто каменты накручивают, в таком случае больше шансов, что пост в ленту попадет (если что, не знаю наверняка).

#91956 2026-07-10 14:07:16

Анон

Контролёр. Присутствовал в момент, когда я зашла и оплатила проезд перед ним. Сидел ждал до остановки, где уже выходить. Только тогда давай проверять, а оплатил ли анон проезд. Ебанарот, хули ты до этого делал?  :fuuu: мы ехали минут двадцать. Хорошо хоть водителя додумался тормознуть после моего возмущения. Но тут же надо и пригрозить, мол, хохо, никуда вы не выйдете, пока мы вас не проверим, с нами поедете. Я, блять, ко времени еду, мудила ты тормознутый.
Ыыыыйх  :fury:

Отредактировано (2026-07-10 14:07:56)

#91957 2026-07-10 14:09:32

Анон

Бесит, как фитнес-браслет оценивает качество сна.
Спал 7 часов - мало, спал 9 часов - дохуя. В 23 ч лёг спать "вы легли слишком поздно". А надо во сколько, сразу, как проснулся утром, потупил пару часиков и опять спать?

#91958 2026-07-10 14:24:36

Анон

Анон пишет:

Именно. У коренных (тм) происхождение в жопе не держится, они обязательно должны рассказать, что они здесь родились, они здесь живут всю жизнь, и их родители, и их бабки, и черт лысый.

Даже на ХС был анон с безблогом "коренная москвичка". Подтвердил стереотип, что гордые своим "коренным" происхождением все ебанаты.

Отредактировано (2026-07-10 14:24:59)

#91959 2026-07-10 14:33:37

Анон

Анон пишет:

Анон, рожденный в Мск даже не знал, что она так называется. Честно, впервые слышу

Потому что реально никто так не говорит, кроме объявлений в вагонах :lol:

#91960 2026-07-10 14:36:13

Анон

Анон пишет:

бесит что у меня значительно повысилась толерантность к ии-шному говнотворчеству. эффекта зловещей долины всё меньше, уже замылился взгляд на графику, да и тексты тоже. зато порой родственники отвечают в такой манере, что задумываешься, а это не нейросеть?

Так и ИИ меняются. Эффект зловещей долины уже, имхо, преодолели.

#91961 2026-07-10 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Я бы может тоже написала "ого, я таи жила!", если бы кто-нибудь сфоткал и выложил место у моего дома. Может человек родство чувствует.

+ миллион. Может, тот человек просто радуется, что некто теперь разделяет его радость: ура, ты живёшь в самом моём родном гнезде, добро пожаловать. Зачем сразу о плохом-то.

#91962 2026-07-10 14:54:28

Анон

Такое чувство, что аноны просто не дочитывают до "я тут родилась, и мои родители тоже". :lol: Эта фраза очень показательная.
Если бы просто написали "А я тут жил", то это абсолютно нормально, конечно.

Отредактировано (2026-07-10 14:55:04)

#91963 2026-07-10 14:54:33

Анон

Бесит беспричинный хамский тон работников любых учреждений.

#91964 2026-07-10 14:55:09

Анон

Анон пишет:

Они и не выходят

Выходы из дома переоценены! :lenin:

#91965 2026-07-10 14:55:49

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что аноны просто не дочитывают до "я тут родилась, и мои родители тоже"

Так ТС вроде уже писал, что его не это тригернуло, а именно то, что чел имел наглость что-то сказать о себе.

#91966 2026-07-10 15:02:17

Анон

Специалисты в чём угодно: почему вы спрашиваете ИИ, вы что, дебилы? Надо спрашивать людей!
Те же специалисты: либо оказывают платные услуги по консультированию (имеют право, правда, не у всех есть деньги), либо отвечают в духе "а подумать? Почему ты задаёшь тупые вопросы? Ну голову включи, это же очевидно! Гугл тебе для чего? Я отвечу на два рандомных вопроса из пяти, остальные проигнорирую, и ответ дам в духе инструкций по рисованию совы". Опционально могут совмещать и отвечать так на платных консультациях.
Я только недавно перестал чувствовать себя приставучим тупым уёбой, когда спрашиваю о чём-то, и додавливать ИИ до того, чтобы он объяснил мне как какать вот прямо по пунктам, до мелочей, и переспрашивать бесконечное количество раз, если я что-то не понял.

#91967 2026-07-10 15:07:17

Анон

Анон пишет:

либо отвечают в духе "а подумать? Почему ты задаёшь тупые вопросы? Ну голову включи, это же очевидно! Гугл тебе для чего?

Я понимаю людей, которых бесят тупые вопросы, меня они тоже бесят, потому что ну бля, ну для чего тебе мозги даны, почему ты не хочешь хоть чуть-чуть подумать? :wall:
Но мне за это и и не платят =D А на те, за которые платят, я отвечаю письменно и по шаблону. Выебываться, проводя платный прием - дно.

#91968 2026-07-10 15:13:13

Анон

Анон пишет:

Гугл тебе для чего?

Если он так говорит и при этом противник ИИ, то он пиздец тупорылый, потому что первое, что мы видим в Гугле, это ответ ИИ :facepalm:

#91969 2026-07-10 15:32:46

Анон

На работу в фирму, которая сотрудничает с моей фирмой, взяли какую-то тупую пизду, не способную прикрепить к письму нужные документы, а не хуй пойми что хуй пойми откуда  :facepalm:
Теперь я вынужден сидеть на работе и ждать, когда мне пришлют нормальные документы, хотя уже должен домой ехать  :fuuu:

#91970 2026-07-10 16:19:04

Анон

Читал отзывы на содержание животных на отзовике, там одной тетке все плохи, кого бы она не завела. Также ей плохи контрацептивы, спирали, роддом, гинекологические обследования и операции. Да с пиздой своей сперва разберись уже, потом обсирай животных, а лучше не заводи вообще, не твое это.

#91971 2026-07-10 18:47:33

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что аноны просто не дочитывают до "я тут родилась, и мои родители тоже".

Так это считай двойное тепло и значимость места для человека.

дранон

#91972 2026-07-10 19:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое чувство, что аноны просто не дочитывают до "я тут родилась, и мои родители тоже".

дранон

Какой тёплый анон!  :heart:

#91973 2026-07-10 20:47:46

Анон

Анон пишет:

Впору побеситься, что я никому не говорю, что коренной, чтобы никого этим не обидеть, и не угнести, и не выглядеть приосанивающейся мразью, хотя я просто имею свойство тут родиться.

#91974 2026-07-10 20:48:37

Анон

Дачники бывают разные, хорошие, душевные, воспитанные. Но почему, сука, в автобус, на котором я еду с работы, по пятницам набиваются такие отборные дистиллированные уебища? С невоспитанным орущими детьми, видосиками, собачками-хуячками (никогда в наморднике, ну вы что, ей же жарко полтора часа ехать),  коробками, тележками, чёртом в ступе? Когда уже кончится этот ебаный дачный сезон и эти твари успокоятся на год? :wall:  Голова уже квадратная, а они только начали выходить по своим деревням, ещё полчаса эту невменяемую толпу терпеть.

#91975 2026-07-10 21:55:05

Анон

Анон пишет:

Впору побеситься, что я никому не говорю, что коренной, чтобы никого этим не обидеть, и не угнести, и не выглядеть приосанивающейся мразью, хотя я просто имею свойство тут родиться.

А что, очень хочется? Ну, это твои проблемы  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲