Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Бесят ебанашки, которые приходят в объявления о найденных животных и поиске их хозяев и начинают пищать "Оставьте себе, оно вас ВЫБРАЛО"
Меня больше бесит - ой, я бы взяла, но у меня понос и желтуха(((((
Меня больше бесит - ой, я бы взяла, но у меня понос и желтуха((((
"Я живу в другом городе, у меня уже 100500 кошек/собак и строгий муж, а так бы взяла, да-да".
Держи в курсе нам всем очень интересно (нет).
Анон пишет:АА всё потому, что анон на "Калининская ветка метро" переспросил: "Это жёлтая?"
Анон, рожденный в Мск даже не знал, что она так называется. Честно, впервые слышу
Ну их называют на переходах. Но если тебе туда не надо часто, то неудивительно) я так из новых веток дай бог одну знаю.
бесит что у меня значительно повысилась толерантность к ии-шному говнотворчеству. эффекта зловещей долины всё меньше, уже замылился взгляд на графику, да и тексты тоже. зато порой родственники отвечают в такой манере, что задумываешься, а это не нейросеть?
Меня больше бесит - ой, я бы взяла, но у меня понос и желтуха(((((
Они, возможно, просто каменты накручивают, в таком случае больше шансов, что пост в ленту попадет (если что, не знаю наверняка).
Контролёр. Присутствовал в момент, когда я зашла и оплатила проезд перед ним. Сидел ждал до остановки, где уже выходить. Только тогда давай проверять, а оплатил ли анон проезд. Ебанарот, хули ты до этого делал?
мы ехали минут двадцать. Хорошо хоть водителя додумался тормознуть после моего возмущения. Но тут же надо и пригрозить, мол, хохо, никуда вы не выйдете, пока мы вас не проверим, с нами поедете. Я, блять, ко времени еду, мудила ты тормознутый.
Ыыыыйх 
Отредактировано (2026-07-10 14:07:56)
Бесит, как фитнес-браслет оценивает качество сна.
Спал 7 часов - мало, спал 9 часов - дохуя. В 23 ч лёг спать "вы легли слишком поздно". А надо во сколько, сразу, как проснулся утром, потупил пару часиков и опять спать?
Именно. У коренных (тм) происхождение в жопе не держится, они обязательно должны рассказать, что они здесь родились, они здесь живут всю жизнь, и их родители, и их бабки, и черт лысый.
Даже на ХС был анон с безблогом "коренная москвичка". Подтвердил стереотип, что гордые своим "коренным" происхождением все ебанаты.
Отредактировано (2026-07-10 14:24:59)
Анон, рожденный в Мск даже не знал, что она так называется. Честно, впервые слышу
Потому что реально никто так не говорит, кроме объявлений в вагонах 
бесит что у меня значительно повысилась толерантность к ии-шному говнотворчеству. эффекта зловещей долины всё меньше, уже замылился взгляд на графику, да и тексты тоже. зато порой родственники отвечают в такой манере, что задумываешься, а это не нейросеть?
Так и ИИ меняются. Эффект зловещей долины уже, имхо, преодолели.
Я бы может тоже написала "ого, я таи жила!", если бы кто-нибудь сфоткал и выложил место у моего дома. Может человек родство чувствует.
+ миллион. Может, тот человек просто радуется, что некто теперь разделяет его радость: ура, ты живёшь в самом моём родном гнезде, добро пожаловать. Зачем сразу о плохом-то.
Такое чувство, что аноны просто не дочитывают до "я тут родилась, и мои родители тоже".
Эта фраза очень показательная.
Если бы просто написали "А я тут жил", то это абсолютно нормально, конечно.
Отредактировано (2026-07-10 14:55:04)
Бесит беспричинный хамский тон работников любых учреждений.
Они и не выходят
Выходы из дома переоценены! 
Такое чувство, что аноны просто не дочитывают до "я тут родилась, и мои родители тоже"
Так ТС вроде уже писал, что его не это тригернуло, а именно то, что чел имел наглость что-то сказать о себе.
Специалисты в чём угодно: почему вы спрашиваете ИИ, вы что, дебилы? Надо спрашивать людей!
Те же специалисты: либо оказывают платные услуги по консультированию (имеют право, правда, не у всех есть деньги), либо отвечают в духе "а подумать? Почему ты задаёшь тупые вопросы? Ну голову включи, это же очевидно! Гугл тебе для чего? Я отвечу на два рандомных вопроса из пяти, остальные проигнорирую, и ответ дам в духе инструкций по рисованию совы". Опционально могут совмещать и отвечать так на платных консультациях.
Я только недавно перестал чувствовать себя приставучим тупым уёбой, когда спрашиваю о чём-то, и додавливать ИИ до того, чтобы он объяснил мне как какать вот прямо по пунктам, до мелочей, и переспрашивать бесконечное количество раз, если я что-то не понял.
либо отвечают в духе "а подумать? Почему ты задаёшь тупые вопросы? Ну голову включи, это же очевидно! Гугл тебе для чего?
Я понимаю людей, которых бесят тупые вопросы, меня они тоже бесят, потому что ну бля, ну для чего тебе мозги даны, почему ты не хочешь хоть чуть-чуть подумать?
Но мне за это и и не платят
А на те, за которые платят, я отвечаю письменно и по шаблону. Выебываться, проводя платный прием - дно.
Гугл тебе для чего?
Если он так говорит и при этом противник ИИ, то он пиздец тупорылый, потому что первое, что мы видим в Гугле, это ответ ИИ 
На работу в фирму, которая сотрудничает с моей фирмой, взяли какую-то тупую пизду, не способную прикрепить к письму нужные документы, а не хуй пойми что хуй пойми откуда
Теперь я вынужден сидеть на работе и ждать, когда мне пришлют нормальные документы, хотя уже должен домой ехать 
Читал отзывы на содержание животных на отзовике, там одной тетке все плохи, кого бы она не завела. Также ей плохи контрацептивы, спирали, роддом, гинекологические обследования и операции. Да с пиздой своей сперва разберись уже, потом обсирай животных, а лучше не заводи вообще, не твое это.
Такое чувство, что аноны просто не дочитывают до "я тут родилась, и мои родители тоже".
Так это считай двойное тепло и значимость места для человека.
дранон
Так это считай двойное тепло и значимость места для человека.
Впору побеситься, что я никому не говорю, что коренной, чтобы никого этим не обидеть, и не угнести, и не выглядеть приосанивающейся мразью, хотя я просто имею свойство тут родиться.
Дачники бывают разные, хорошие, душевные, воспитанные. Но почему, сука, в автобус, на котором я еду с работы, по пятницам набиваются такие отборные дистиллированные уебища? С невоспитанным орущими детьми, видосиками, собачками-хуячками (никогда в наморднике, ну вы что, ей же жарко полтора часа ехать), коробками, тележками, чёртом в ступе? Когда уже кончится этот ебаный дачный сезон и эти твари успокоятся на год?
Голова уже квадратная, а они только начали выходить по своим деревням, ещё полчаса эту невменяемую толпу терпеть.
Впору побеситься, что я никому не говорю, что коренной, чтобы никого этим не обидеть, и не угнести, и не выглядеть приосанивающейся мразью, хотя я просто имею свойство тут родиться.
А что, очень хочется? Ну, это твои проблемы