Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#91926 2026-07-10 10:03:32

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Комментаторы: :love:  :love:  :love: 

Типа вот это интереснее и содержательнее? Я б лучше почитал комменты в духе "о, я тут живу".

Бывает ещё, что человек видит, что красоту уже отметили, поэтому про нее не пишет.
Анон тоже фырчит внутренне на такие комменты, но только от тех, кто мне не нравится хд а если вдруг окажется, что дружочек тут живет, прикольно же. Но человеку сложно через интернет пронзить, что он не нравится.

#91927 2026-07-10 10:05:02

Анон

Анон пишет:

А у тех, кто такие комменты читает, прям мало свободного времени и нет возможности на крестик нажать? И остальные комменты все такие содержательные и важные и только жаба выделяется со своей осебячкой?

Кажется, автор просто бесится, что кто-то "пытался спиздить" у него кусок внимания, который он хотел получить от аудитории. Или он из тех, кого бесят любые комментарии, кроме восторженных, и кто наезжает на аудиторию в духе: "Я не просил ваших советов!", "Я не просил ваших асибяк!", "Я не просил, чтобы вы тут делились своими познаниями о предмете обсуждения!"

#91928 2026-07-10 10:07:37

Анон

Анон пишет:

приседают на уши незнакомцам с историями из своей жизни, о которых их вообще не спрашивали.

Это часть нормального общения, в интернете вообще мало кого о чем спрашивали но кого это остановит?

#91929 2026-07-10 10:16:54

Анон

Учитывая, что коменты "О, я тут живу" часто встречаются и под видео аварий в зажопинсках, это явно нейтрального вида комент.
Хуже, если придет некто вида "Да был я в этом центре, дерьмо дерьмом и люди нормальные тут жить не могут"

#91930 2026-07-10 10:30:46

Анон

Анон пишет:

и кто наезжает на аудиторию в духе: "Я не просил ваших советов!", "Я не просил ваших асибяк!"

И шоколадок  :lol: извините, вырвалось

#91931 2026-07-10 10:44:27

Анон

Анон пишет:

Если бы. Не дай бог, им кто-нибудь ответит - они расскажут о себе любимых, о предках до седьмого колена, о политике, о тупой молодёжи и о себе таком прекрасном и умном.
Короче, это асибяки, которым прям нужно перетянуть внимание на себя. И этим бесят.

Да! Это отдельный сорт комментаторов. И это не "фото пейзажа" - "О, мои окна в кадр попали, прикольно". Это "А вот котик" - "А вот мой котик, кстати я его всегда выпускаю гулять, так ее люблю этих новомодных дураков, что их взаперти держат, а вот еще десять котиков со двора, ща я им курочку отнесу". "А вот цветочек" - "Точно, давно я на дачу не ездила, пойду лопату в багажник положу". Я сам сейчас тебе лопату положу, блин, на клавиатуру, чтобы нечем было уже комменты писать.
Хорошо еще, если это сообщество или анонимка, они еще френдов частенько по имени называют. Sinexui81: "А вот лошадка". - "Машенька!! Как здорово, я вспомнила, как у меня в детстве тоже была лошадка!"  :wall:

#91932 2026-07-10 10:50:03

Анон

"О, мои окна в кадр попали, прикольно"

И о безопасности в интернете они никогда не слышали :facepalm:

Отредактировано (2026-07-10 10:54:09)

#91933 2026-07-10 10:51:09

Анон

Анон пишет:

И о безопасности в интернете они никогда не слышали

Сразу грабить прибегут?

#91934 2026-07-10 10:51:16

Анон

Анон пишет:

Что такого она написала? Вроде без наезда.

Я думаю, подтекст такой: "да что интересного в ваших закатах, я такое каждый день вижу!" И ваще я коренной(-ая) петербуржанин(-ка), в отличие от всяких понаехов!"

Как-то читала о содержании черепах и наткнулась на пост об уникальном, почти вымершем виде, представителей которых осталось всего 4 штуки на Земле. И комментарий: "Я в Израиле живу, у нас такие в речке круглый год плавают."

Вот зачем писать подобные комменты, кроме желания приосаниться и обесценить? Оно даже не читало пост. Или читало, но проигнорировало то, что там написано. Да, в Израиле действительно живут черепахи похожего вида, но... похожего. Разница между "похожим" и "таким же" ясна любому.

#91935 2026-07-10 10:55:45

Анон

Анон пишет:

Сразу грабить прибегут?

Сразу не прибегут. Но если у человека есть привычка трубить везде, где он конкретно живёт, рано или поздно он может нарваться на тех, кого такая информация заинтересует.

Отредактировано (2026-07-10 10:56:06)

#91936 2026-07-10 11:02:24

Анон

Анон пишет:

Сразу грабить прибегут?

Иногда удивительно, что аноны вообще из дома выходят

#91937 2026-07-10 11:04:58

Анон

Анон пишет:

Выбесил коллега.
Попросил в долг тысячу евро. А когда анон сказал, что дать не может, спросил: "А на что ты бабки спускаешь?"  :fuuu:

Таким можно ответить "ласковых и красивых парней по клубам выгуливаю" и полюбоваться на перекошенное ебало  ;D

#91938 2026-07-10 11:05:16

Анон

Анон пишет:

"О, мои окна в кадр попали, прикольно"

И о безопасности в интернете они никогда не слышали :facepalm:

Особенно если окон в кадр попало штук 20  ;D

#91939 2026-07-10 11:13:22

Анон

Вот бы по выделенной полосе для автобусов ездили именно автобусы блять  :fuuu:

#91940 2026-07-10 11:18:00

Анон

Анон пишет:

Так если не выходить, тем более не ограбят  :dontknow:

#91941 2026-07-10 11:37:04

Анон

Анон пишет:

Я думаю, подтекст такой: "да что интересного в ваших закатах, я такое каждый день вижу!" И ваще я коренной(-ая) петербуржанин(-ка), в отличие от всяких понаехов!"

+1, по описанию ТС так и воспринял

#91942 2026-07-10 11:45:22

Анон

Анон пишет:

И ваще я коренной(-ая) петербуржанин(-ка), в отличие от всяких понаехов!"

Плюсую, мне тоже показалось, что уточнение "я здесь родилась, как и мои родители" - это практически прямым текстом: "я коренной, в отличие от тебя, понаеха". И еще согласен с тем, что это выглядит как неуместная асибяка. Я, кажется, тоже как-то сюда приходил с бесячкой на тему неуместных асибяк в комментариях ;D

#91943 2026-07-10 11:56:11

Анон

Анон пишет:

Они и не выходят :lol:

#91944 2026-07-10 12:09:03

Анон

Анон пишет:

И ваще я коренной(-ая) петербуржанин(-ка), в отличие от всяких понаехов!"

Именно. У коренных (тм) происхождение в жопе не держится, они обязательно должны рассказать, что они здесь родились, они здесь живут всю жизнь, и их родители, и их бабки, и черт лысый.
Причём в рандомный момент и всегда не в тему.

#91945 2026-07-10 12:12:15

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что коменты "О, я тут живу" часто встречаются и под видео аварий в зажопинсках, это явно нейтрального вида комент.

С уточнением про родителей?
Да конечно.

Я работала с такой дамой, она реально абсолютно любой нерабочий (и часть рабочих) разговоров начинала с своего болотного происхождения.
Апогеем стала фраза «Что с них взять, Пенза...» в адрес клиента компании.

В результате её все избегали, что характерно  :lol:

#91946 2026-07-10 12:24:17

Анон

Анон пишет:

С уточнением про родителей?
Да конечно.

Я как-то не сразу обратила внимание на родителей. Тогда да, комментатор пизда.

О том, что моя коллега коренная в восьмом поколении я узнала, потому что руководитель всех домогался кто откуда

#91947 2026-07-10 12:47:23

Анон

Анон как-то работал в колл-центре магазина, и одна клиентка принялась выпендриваться, что анон приезжий, ничего о москве не знает, а вот она коренная москвичка. И всё это таким пренебрежительно-снисходительным тоном. Я первый раз столкнулся с настолько явным самодрочем на происхождение. А всё потому, что анон на "Калининская ветка метро" переспросил: "Это жёлтая?"
Прикол в том, что анон сам коренной москвич (тм), и ни разу за всю анонью жизнь не встречал никого, ни коренного, ни приезжего, кто называл бы ветки по названию, а не по цвету.

Отредактировано (2026-07-10 12:47:48)

#91948 2026-07-10 12:52:03

Анон

Бесят ебанашки, которые приходят в объявления о найденных животных и поиске их хозяев и начинают пищать "Оставьте себе, оно вас ВЫБРАЛО"  :facepalm:

#91949 2026-07-10 13:16:49

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что анон сам коренной москвич (тм), и ни разу за всю анонью жизнь не встречал никого, ни коренного, ни приезжего, кто называл бы ветки по названию, а не по цвету.

В жж ру_метро почему-то очень любили этим приосаниваться. Что не "Абатская синяя", а "Арбатская Арбатско-Покровской линии". Линии сами по себе называли аббревиатурами: АПЛ, ФЛ.
(сейчас с цветами ебанёшься, новые ветки хз как называть)

#91950 2026-07-10 13:34:00

Анон

Анон пишет:

АА всё потому, что анон на "Калининская ветка метро" переспросил: "Это жёлтая?"

Анон, рожденный в Мск даже не знал, что она так называется. Честно, впервые слышу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲