Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Бесят бесконечные дожди. Так хочу гуляяяять.
Увидел, как какое-то чмо младшего школьного возраста пинает голубей
Чтоб оно в бетонный блок посильнее въебало.
У нас в районе люди их не трогают, только коты/чайки/вороны охотятся и машины иногда сбивают, поэтому голуби смелые, об них даже споткнуться можно.
Отредактировано (2026-07-09 11:30:44)
У нас в районе люди их не трогают, только коты/чайки/вороны охотятся и машины иногда сбивают
Сначала подумал, что ты про ребенка 
Увидел, как какое-то чмо младшего школьного возраста пинает голубей
Надеюсь, ты хотя бы наорал на мелкого урода?
Надеюсь, ты хотя бы наорал на мелкого урода?
Нет, был заёбанный и социофобный((
Сначала подумал, что ты про ребенка
А хорошо читается при таком подходе 
Я каждый будний день хожу на работу, а сосед удаленщик. Прихожу домой - он дома. Выходные - он дома. Раньше он ходил гулять, а сейчас каждый день дома. Мне просто не хватает времени наедине с собой
Бесит в спортзале, когда люди выходят из раздевалки и не закрывают за собой дверь 
Бесит, что сейчас духота после дождей и жарень, анону 40 лвл хуево. Зато сильно пожилым соседям-пенсам и курящим алкашам почему-то заебись, какого хуя 
Бесит, когда читаешь сборник рассказов на общую тему, а там 10% годноты, а 90% говно говна, которое туда напихали, чтобы что-то на тему было. Просто пролистываешь и злишься. И как потом книгу оценивать, если там большая часть невменяемая
ТС: выкладывает невероятные фотографии закатного СПб из своего нового жилья.
Комментаторы:
Жаба в комментах: я здесь живу, в центре, напротив Таврического сада. Родилась здесь, как и мои родители.
Я в СПб 11 лет уже и все эти 11 лет мне интересно — люди, которые так себя ведут, вообще не понимают, как со стороны выглядят, да?
Жаба в комментах: я здесь живу, в центре, напротив Таврического сада. Родилась здесь, как и мои родители.
Ээээ
А чего такого? Она просто констатирует "о, а я тут живу".
Я в СПб 11 лет уже и все эти 11 лет мне интересно — люди, которые так себя ведут, вообще не понимают, как со стороны выглядят, да?
Что такого она написала? Вроде без наезда.
А как они со стороны выглядят?
А как они со стороны выглядят?
Как будто приседают на уши незнакомцам с историями из своей жизни, о которых их вообще не спрашивали.
Или как будто приосаниваются тем, что коренные.
Или это была знакомая бесячая жаба, которая даже дышит бесяче.
Другой анон.
Как будто приседают на уши незнакомцам с историями из своей жизни, о которых их вообще не спрашивали.
Вот это.
А жаба, потому что шутка такая есть — а, ещё один человек, который к месту и не к месту напоминает, что ещё до Петра I тут на болоте квакал.
PS На фото был не Таврический.
просто констатирует "о, а я тут живу".
Если бы. Не дай бог, им кто-нибудь ответит - они расскажут о себе любимых, о предках до седьмого колена, о политике, о тупой молодёжи и о себе таком прекрасном и умном.
Короче, это асибяки, которым прям нужно перетянуть внимание на себя. И этим бесят.
А у тех, кто такие комменты читает, прям мало свободного времени и нет возможности на крестик нажать? И остальные комменты все такие содержательные и важные и только жаба выделяется со своей осебячкой?
Выбесил коллега.
Попросил в долг тысячу евро. А когда анон сказал, что дать не может, спросил: "А на что ты бабки спускаешь?" 
Выбесил коллега.
Попросил в долг тысячу евро. А когда анон сказал, что дать не может, спросил: "А на что ты бабки спускаешь?"
аж передернуло от флешбеков, тоже такие были такие коллеги и знакомые.
Люто бесят бабки, мамки и прочие, кто прикармливает сраных голубей на бульваре. Развелось неимоверное количество, летают, дохнут, роняют гуано и перья, тупо страшно пройти мимо, мимо лица проносится эта мерзость орнитозная прямиком с помойки. Трупики валяются. Особый смак - топтаться по асфальту, чтоб кто из водителей размазал, и потом это все лежит, воняет.
Это не "уруруру птички", это крысы с крыльями! Перестаньте кидать им жратву!!!
Бес-по-лез-но. Смотрит тупыми глазами и продолжает кидать кусками хлебушек (отдельное бесиво), все это валяется, воняет, курлычет, клекочет, дерется клювами по башке друг другу и периодически стартует гуляющему анону в ебало.
Поубивал бы.
Если бы. Не дай бог, им кто-нибудь ответит - они расскажут о себе любимых, о предках до седьмого колена, о политике, о тупой молодёжи и о себе таком прекрасном и умном.
Короче, это асибяки, которым прям нужно перетянуть внимание на себя. И этим бесят.
То, что ты написал, лично мне было бы не интересно, но я, опять же лично, люблю читать истории людей. Ну и люди в интернете все-таки пишут для общения, а не в вакуум. Мне кажется тот комментарий рандомный. Я бы может тоже написала "ого, я таи жила!", если бы кто-нибудь сфоткал и выложил место у моего дома. Может человек родство чувствует.
Ну и банальное - выложи в вк/инсте котика и тебе в комментарииях лопату своих котиков выложат. Никто же не будет называть этих людей вниманиеблядью, хотя как раз они и делают это ради внимания
Ну и банальное - выложи в вк/инсте котика и тебе в комментарииях лопату своих котиков выложат. Никто же не будет называть этих людей вниманиеблядью, хотя как раз они и делают это ради внимания
+1. Какая-то оверреакция на самый обычный флуд.
Комментаторы:
![]()
![]()
![]()
Типа вот это интереснее и содержательнее? Я б лучше почитал комменты в духе "о, я тут живу".