Вы не вошли.
Я была не в духе еще и гаркнула на них в ответ. А не хрен.
Мне как-то раз позвонили в субботу в девять утра. Доставка цветов Анону Анонычу. Ну я им сказал, что Анон Аноныч умер, после чего был послан нахуй.
Сдуру посмотрел видос одной ютуберши, которая страшно бесит манерой подачи (она выглядит так, как будто вот-вот расплачется, ну и голос соответствующий), теперь предложка постоянно ее пихает. 
Сдуру посмотрел видос одной ютуберши, которая страшно бесит манерой подачи (она выглядит так, как будто вот-вот расплачется, ну и голос соответствующий), теперь предложка постоянно ее пихает.
Удали видос из истории просмотров, мне обычно помогает от испорченной предложки.
Удали видос из истории просмотров, мне обычно помогает от испорченной предложки.
Спасибо, анон, осталось его только найти. 
А кнопку «не рекомендовать этот канал» нельзя нажать?
А кнопку «не рекомендовать этот канал» нельзя нажать?
Она почти не работает, как и дизлайки.
Дранон
Я часто скрываю от каналы, вроде норм, пропадают из реков. А дизлайки в каком смысле не «работают», что их без плагина не видно?
Ни разу не возвращались каналы, убранные через кнопку "не рекомендовать видео с этого канала", как и видео, убранные через "не рекомендовать это видео", а я довольно часто пользуюсь обоими этими функциями.
Тоже др.анон
А дизлайки в каком смысле не «работают», что их без плагина не видно?
Раньше работало дизлайкать видео, которые не хочешь видеть в рекомендациях, похожие на него постепенно отваливались. Сейчас эти дизлайки уже ни на что не влияют. Думаю, речь об этом.
Сраный мейлру (у меня там - к сожалению - базовая почта) охуел вкрай, теперь каждый раз сам (!) открывает отдельную вкладку в браузере "как отключить блокировщик рекламы", да пошел ты нахуй, козел.
У меня в сраном мейлру (тоже основная почта) другое нововведение: реклама теперь встраивается в ряд писем, отмеченная жирным, как непрочитанное письмо
Совсем берега потеряли уже.
Наверное, жалеют, что тебе такую прекрасную новую фишку не могут показать.
У меня на ютубе пропала кнопка "не нравится", и посыпалась всякая дичь про людей с физическими недостатками. Брррр
Бесят все сегодня, какие люди мерзкие 
бесит погода, то жара, то ливень, а потом парко...
Бесит ебаный сбербанк, какой-то бесконечный гоп-стоп. Подал запрос на рефинансирование кредитки, которая жрет проценты, не подавится и закрыть ее я никак не могу. Отказали, бляди. Сегодня пришел к ним злой, написал заявление от руки, на отказ от договора на кредитку, остановку начисления процентов, фиксирование суммы долга с последующей выплатой его фиксированными суммами, забрал свой экземпляр с печатью и номером. Буду жаловаться дальше в БР и РПН.
Заебали 
Блин, выбесили сегодня хозяева чатгпт! "Вы исчерпали лимит сообщений, новый чат или получить бесплатное предложение". Нажал на предложение посмотреть, а там месяц предлагают бесплатно попробовать. Перехожу, а там... требуют номер карты, срок действия карты и код безопасности карты!
Как мошня какая-то ссаная! И нахуя вам моя карта, если предложение бесплатное, га?! Сижу и прям от ненависти трясёт... зачем только открыл.
гоп-стоп
Гоп-стоп - это их нежелание менять условия по договору, который ты сам и подписал? Или тебе кредитку насильно впарили?
Выбесился
Готовил необычное для нас, дорогостоящее и очень вкусное по итогу блюдо для друзей. Хотелось удивить и порадовать, чтобы с аппетитом ели. Мы все вместе находились, готовка была недолгой, подходила к концу, я это комментировал. И тут смотрю блядь они сухарики открыли и жрут
Я промолчал и потом меня очень нахваливали и я сам результатом горд, но в ту секунду на голову захотелось сковородку надеть

И нахуя вам моя карта, если предложение бесплатное, га?
Первый месяц подписки бесплатно. А потом она автоматически продлевается, но уже не бесплатно.
И нахуя вам моя карта, если предложение бесплатное
Чтобы списать с нее деньги, когда бесплатный период закончится, а ты забудешь его отменить. Обычная практика, все так делают, от мелких приложух до монстров вроде ютуба и спотифая.
Какая то дама везде оставляет мой телефон. Уже третий год мне звонят из разных организаций и ее спрашивают. Даже как- то во ВКонтакте мне приходило сообщение на ее имя.
На кой черт для лекарств делают лифлеты площадью в километр?? Можно же сделать книжечкой
Отредактировано (2026-07-09 00:52:17)
Можно же сделать книжечкой
Книжечку делать заёбней, будет дороже(
Бесит, что жара только-только прошла, но уже начинается снова. Я даже отдохнуть от неё толком не успел