Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#91851 2026-07-08 09:30:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

У меня вообще ощущение, что ее просто заебал тс и она ответила про интернат саркастически. Ну, я надеюсь на это...

#91852 2026-07-08 09:40:01

Анон

Анон пишет:

У меня вообще ощущение, что ее просто заебал тс и она ответила про интернат саркастически. Ну, я надеюсь на это...

и чем же я успел её заебать? сама мне всё рассказывала, что посылают вот на эту процедуру, а я мол не хочу, кто родится - тот родится.
она просто уверена, что у неё будет всё хорошо (и пусть так и будет, конечно, но почему бы не перестраховаться?)

#91853 2026-07-08 09:41:09

Анон

Анон пишет:

Мб, как раз боится, что на тестах найдут опасные аномалии, придётся делать аборт, беременеть заново, и ребёнка жаль...

аномалий по скриннингу нет, но сколько больных детей родилось с "идеальными скриннингами"

#91854 2026-07-08 09:42:02

Анон

Анон пишет:

аномалий по скриннингу нет, но сколько больных детей родилось с "идеальными скриннингами"

И сколько?

Анон пишет:

и чем же я успел её заебать?

Ну если ты ей говоришь то же, что и в цитате выше, то как минимум этим, например

#91855 2026-07-08 09:44:09

Анон

Анон пишет:

она просто уверена, что у неё будет всё хорошо

:vanga: на плюшки рассчитывает, для матерей детей-инвалидов. Штош, счастливо заебаться, денег не дашь.

#91856 2026-07-08 09:45:10

Анон

Анон пишет:

на плюшки рассчитывает, для матерей детей-инвалидов

:facepalm:

#91857 2026-07-08 09:45:25

Анон

Анон пишет:

И сколько?

хз, её врач говорит вам по возрасту (ей 44) нужно пройти процедуру какую-то, чтобы убедиться что всё окей, и это бесплатно. не хочет.

Анон пишет:

Ну если ты ей говоришь то же, что и в цитате выше, то как минимум этим, например

так это врач говорит, я ей и сказать ничего не успел, это она полчаса трындела

#91858 2026-07-08 09:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на плюшки рассчитывает, для матерей детей-инвалидов

:facepalm:

Ну, анон, у меня две такие в доме живут, выбивают, но им ок, больше нечем заняться, доят овощ, зато ку меньше, на море ездят, в санаториях лежат  :dontknow:

#91859 2026-07-08 09:50:22

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, у меня две такие в доме живут, выбивают, но им ок, больше нечем заняться, доят овощ, зато ку меньше, на море ездят, в санаториях лежат  :dontknow:

И ты думаешь, они специально хотели родить детей инвалидов для этого? Анон, прости, но ты вообще адекватный?

#91860 2026-07-08 09:52:15

Анон

блин, аноны, ну вы даёте. серьёзно, вы бы не сдавали доп.тестов на ген. аномалии, если бы вас направили? хоть по возрасту, хоть просто для собственного спокойствия.

#91861 2026-07-08 09:52:25

Анон

Анон пишет:

Бесит беременная родственница 40+. Рада за неё, что всё получилось, и вот она рассказывает как её достали врачи, что никаких дополнительных тестов делать она не хочет, несмотря на возраст и вообще, мало ли что, я бы на её месте делала в любом возрасте. Конечно, это её личное дело... но вот я спрашиваю: а если родится больной ребенок? Ответ: сдам в интернат  :facepalm:

Так а что ей дадут эти тесты, если она в любом случае хочет его родить?

#91862 2026-07-08 09:53:29

Анон

Анон пишет:

И ты думаешь, они специально хотели родить детей инвалидов для этого?

Им было похуй на скрининги, маргиналки, одна пила какие-то таблетки, чтоб в середине срока избавиться от плода, не получилось. Ну вот, зато теперь трясет этой женщиной уже.

#91863 2026-07-08 09:54:30

Анон

Анон пишет:

Так а что ей дадут эти тесты, если она в любом случае хочет его родить?

Она точно не хочет больного, анон. Я вообще за весь разговор только этот вопрос и задал - готова она, если что, к любому ребенку? Она: нет, но у меня будет всё хорошо, в крайнем случае - отдам, буду навещать (это серьезным тоном).
Для меня это безответственность.
И ещё где-то нагуглил что если от ребзя отказываются родители, то могут начать обзванивать родственников чтобы типа взяли. Может и не во всех случаях, я не сталкивался, надеюсь и не столкнусь.

Отредактировано (2026-07-08 09:56:04)

#91864 2026-07-08 09:58:08

Анон

Анон пишет:

Она точно не хочет больного, анон

Анон,  там  такие глуубиннеые страхи и мотивы могут быть, что не то, что ты - она сама может не знать до конца, чего хочет. Если она тебя заебала, то соскальзывай с темы, но давать тут советы ы ну такое.

#91865 2026-07-08 10:01:23

Анон

Анон пишет:

Анон,  там  такие глуубиннеые страхи и мотивы могут быть, что не то, что ты - она сама может не знать до конца, чего хочет. Если она тебя заебала, то соскальзывай с темы, но давать тут советы ы ну такое.

Да какие советы, тут высрался и ладненько. Но пугает

#91866 2026-07-08 10:03:28

Анон

Анон пишет:

блин, аноны, ну вы даёте. серьёзно, вы бы не сдавали доп.тестов на ген. аномалии, если бы вас направили? хоть по возрасту, хоть просто для собственного спокойствия.

Тут недостаточно данных, если это направление на нипт, то его обычно по результатам скрининга дают, а если он нормальный и направляют, то она сама и могла удивиться. Если ее ещё и направили со словами "ну проверьте своего урода" (к сожалению, врачи так могут говорить), то я бы на ее месте тоже прихуел. Сам бы я наверняка перестраховался и проверился, но конкретно ей в голову я залезть не могу и ее ситуацию не знаю  :dontknow:
Если же это инвазивный тест, то тут ее я уже могу понять, увы

Отредактировано (2026-07-08 10:03:42)

#91867 2026-07-08 10:08:54

Анон

Анон пишет:

Тут недостаточно данных, если это направление на нипт, то его обычно по результатам скрининга дают, а если он нормальный и направляют, то она сама и могла удивиться. Если ее ещё и направили со словами "ну проверьте своего урода" (к сожалению, врачи так могут говорить), то я бы на ее месте тоже прихуел. Сам бы я наверняка перестраховался и проверился, но конкретно ей в голову я залезть не могу и ее ситуацию не знаю  :dontknow:
Если же это инвазивный тест, то тут ее я уже могу понять, увы

Честно, не разбираюсь в этом (я бездетен), но вроде врачи просто так ничего не назначают. Обычно, наоборот, надо выбивать направления всякие и т.д. А что за инвазивный тест? (можно под кат) что-то опасное?

#91868 2026-07-08 10:16:28

Анон

Анон пишет:

А что за инвазивный тест? (можно под кат) что-то опасное?

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-07-08 10:16:46)

#91869 2026-07-08 10:21:20

Анон

Анон пишет:

Нипт - неинвазивный тест, когда берут кровь и по ней делают анализ на хромосомные нарушения. Он безопасный, но бывает с погрешностями. Амниоцентез - тест, при котором делают пункцию околоплодной жидкости. Он точнее, но при нем есть риски для беременности (процент не очень большой, но он есть)

0_о сложно.
Ну риски есть всегда

#91870 2026-07-08 11:02:11

Анон

Бесят тактильные знакомые, которым вечно надо трогать собеседника (за руки, например). Особенно если у них ладони влажные и холодные. Бррр. И обнимашки на прощанье от едва знакомых людей. С друзьями я нормально обнимаюсь, но то друзья, а с остальными бесит.

#91871 2026-07-08 11:07:59

Анон

Анон пишет:

Бесят тактильные знакомые

Я и с друзьями обниматься не люблю и вообще терпеть не могу, когда меня трогают. Меня трогать может только тот, с кем я ебусь, больше никто. Но когда говорю, что не надо меня обнимать при встрече и на прощание, не понимают и обижаются. "Ну я же тактильный/ая, мне же нужно". Мужика/бабу себе заведи и трогай, а меня не надо.

#91872 2026-07-08 11:11:05

Анон

Обожаю категорию пользователей, которые в переписке по почте:
- Вот вам ссылка на инструкцию как это сделать.
- А у меня по этой ссылке открывается другая страница!
- Ок. Вот тебе инструкция в формате ПДФ.
- У меня нет Интернета, я не могу воспользоваться этой инструкцией.

К слову, в инструкции про Интернет вообще ни слова.
Я вот сижу и думаю, что нет, нихрена она не вынудит меня подключаться к ней и делать эти действия за нее. Пусть сама ковыряется

#91873 2026-07-08 11:15:21

Анон

Сраный мейлру (у меня там - к сожалению - базовая почта) охуел вкрай, теперь каждый раз сам (!) открывает отдельную вкладку в браузере "как отключить блокировщик рекламы", да пошел ты нахуй, козел.

#91874 2026-07-08 11:16:37

Анон

Заебали сливать мой номер хуй пойми куда, заебали блядские телефонные мошенники. Я бы их тупо сбрасывал, но я уже так один раз пропустил срочный звонок от квартирной хозяйки, теперь сбрасывать боюсь.
Некоторые ещё и настойчивые, ты кладёшь трубку, а они перезванивают и орут на тебя. Идите нахуй.

#91875 2026-07-08 11:21:35

Анон

Анон пишет:

заебали блядские телефонные мошенники.

выбесили недавно одни сволочи особенно.
Ой, а это из КубаньЭнерго, ой, а сегодня 25 число, вы проплатили по счету? Вы обязаны проплатить завтра же! Отключение! Землетрясение! Катастрофа! Я была не в духе еще и гаркнула на них в ответ. А не хрен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲