Вы не вошли.
Наверное я хреновый друг?
Нет, ты терпила 
бесит бежевый и засилье этого бежевого везде. более мерзотного цвета не знаю. ажтрисёт, когда клёвая шмотка и бееежевая, без вариантов.
Отредактировано (2026-07-07 19:33:43)
бесит бежевый и засилье этого бежевого везде. более мерзотного цвета не знаю. ажтрисёт, когда клёвая шмотка и бееежевая, без вариантов.
Или жидко-желтоватая. Не знаю никого с никаким цветом кожи, кому бы шел беж не на цветоскорректированных инста-фоточках
Лето, жара, ты вся такая изящная с вещами в руке и зажатой в той же руке окровавленной целлюлозной хуйнёй прямо из-под пизды, очаровательно. Конечно, тетки будут лепить ее куда угодно, только чтоб не тащить с собой
Анон, что ты такие ужасы рисуешь, будто тут одни мужики сидят. Прокладка заворачивается в упаковку от свежей прокладки/туалетку/бумажный носовой платок и спокойно доносится до мусорки в сумке или кармане.
Даже если держишь оторванную прокладку одной рукой, у тебя остаётся только одна свободная рука, чтобы достать чистую, развернуть, отклеить все бумажки, избежать приклеивания крылышек ко дну, приклеить (не лапая ту поверхность, которая будет прижата к гениталиям, и натянуть трусы. В которых чистая прокладка ещё может случайно сложиться. И всё это стоя враскоряку и с некоторой вероятностью с текущей по ногам кровищей.
Я к тому, что нихрена не просто "свернуть и завернуть".
Но бросить её на землю, а перед уходом подобрать и донести до мусорки — рабочий вариант.
Анон, реально, тебе бы хорроры писать. Нахуя ты ее в руках держишь, чтобы что? Свернул рулончиком, чистой стороной положил на пол, не касаясь пола, свежую достал, приклеил, труселя надел, потом старую поднял, завернул ,вышел, выкинул, усе!
Бежевый довольно легко открашивается. Ну это если тебе не лень заморачиваться с красителями.
БЛЯДЬ почему этот актер такой красивый, а?! Это ужасно отвлекает когда я его рисую и из-за желания передать его красивость я ебу каждый пиксель и в итоге обычный набросок который должен занимать ну максимум минут 5-10, занимает пол часа как минимум. 
Иногда перезваниваешься с человеком, который тебе очень дорог и приятен и вообще, но ему сегодня пришла охота тараторить. Вот прям сто слов в секунду там, где хватило бы десяти. Сукааааа 
Вот поэтому и делают все серое. Это безопасно и понятно. Как бежевый тренч.
Ага, и модные блогеры такие: "Этот стильный лук точно выделит вас из толпы!"
ощущение, что вернулся в СССР, в котором никогда даже не был.
Бесят травмированные СССРом, в котором даже не жили. Лечитесь, что ли.
От чего?
Ебаный Питер и его ебаная погода. Я люблю солнце, тепло, синее небо и зелень. У меня есть всего-ничего, чтобы насладиться всем этим, прежде чем начнутся эти ебучие девятимесячные холода и темнота. Но неееет, нельзя же обойтись без дождей и пасмурной погоды хотя бы пару месяцев подряд, нужно всё всрать, нужно устроить температурные качели.
От чего?
От фантомных болей, наверно.
Ебаный Питер и его ебаная погода. Я люблю солнце, тепло, синее небо и зелень.
А я не люблю, поэтому с содроганием жду прихода жары из Европы, обещают +30 на выходных
я в Питер переехал не для того, чтобы терпеть в нем температуры Дубая
Бесило в детстве и бесит сейчас, когда тебе дарят абсолютно ненужную тебе, но дорогую хуйню, и обижаются, что хуйня тебе не понравилась. "Ой, анон, ты зажрался, да ты хоть знаешь, сколько это стоило" ну так может, блядь, надо было дарить не эту дорогую хуйню, которая нравится вам, а не мне, а что-то более дешёвое, что я реально хотел, и вы об этом знали?
Бесит, что найти что-то про руны без шизотерики (или еще хуже — нацистских ассоциаций) задача малореальная 
я в Питер переехал не для того, чтобы терпеть в нем температуры Дубая
В Дубае +43, так что может быть хуже все еще не так плохо 
Бешу сама себя
Купила две шоколадки с прицелом есть их постепенно
Ну что - сожрала обе в один вечер
Почему у меня вечно руки чешутся сжирать всё мало-мальски вкусное в один присест?? У меня никто ничего не отбирает, я одна живу
Почему у меня настолько нет силы воли???
сжирать всё мало-мальски вкусное в один присест??
Потому что вкусно!
Почему у меня вечно руки чешутся сжирать всё мало-мальски вкусное в один присест??
Если вкусное съедается в один присест то этого вкусного слишком мало и не наедаешься. На было купить десять шоколадок.
Тут главный вопрос, почему ты ставишь себе цель есть их постепенно.
Если ты считаешь калории, это одно дело. А если просто абстрактное "ну съедать шоколадку целиком нехорошо как-то, наверное", то ну его нахуй)
Бесит беременная родственница 40+. Рада за неё, что всё получилось, и вот она рассказывает как её достали врачи, что никаких дополнительных тестов делать она не хочет, несмотря на возраст и вообще, мало ли что, я бы на её месте делала в любом возрасте. Конечно, это её личное дело... но вот я спрашиваю: а если родится больной ребенок? Ответ: сдам в интернат 
Ответ: сдам в интернат
И будет плотить алики 18 лет, а потом бебик придет по ее хатку!
но вот я спрашиваю: а если родится больной ребенок?
Мб, как раз боится, что на тестах найдут опасные аномалии, придётся делать аборт, беременеть заново, и ребёнка жаль...
Ответ: сдам в интернат
...нет, может быть, она имела в виду, что сейчас дефектологи хорошо адаптируют и незрячих, и неходячих...