Вы не вошли.
Поэтому современное русское кино смотреть можно только через фейспалм и с субтитрами
Да( Если слышишь четкую, разборчивую русскоязычную речь в каком-то фильме, не глядя - можно быть на 90% уверенным, что это озвучка иностранного кино. Вот кто говорить еще не разучился, так это не киноактеры, а артисты дубляжа.
Отредактировано (2026-07-07 16:14:28)
Как же бесит друг, горящий по персу! Все разговоры сводятся к нему, все обсуждения только о нем, уже три человека ему сказали, что никому не интересно, но он как глухарь о своем.
Возможно, еще и звук пишут сразу, а не отдельно в студии.
Я в одном видео про звук в фильмах (на английском) тоже слышал про такой фактор. Мол, сейчас очень хорошее аудиоборудование, ловит прямо на площадке, переозвучивать не нужно. Но чёткость все равно будет хуже, чем в студийной записи, как раньше.
Вот дубляж, кстати, пишут в студии, так что может, что и поэтому чётче выходит.
С тобой неприятно общаться.
Ну вот кому неприятно может денег дать 
что может быть важнее
Ну, например, еда, крыша над головой...
Вот кто говорить еще не разучился, так это не киноактеры, а артисты дубляжа
Вот только интонации и построение фраз там как у рептилоидов 
бесят люди, в принципе, вообще все 
Если ты буквы не выговариваешь, что может быть важнее? С тобой неприятно общаться.
Кому, тебе?
Если ты буквы не выговариваешь, что может быть важнее? С тобой неприятно общаться.
Тупоеблым мудакам да, неприятно. Они меня еще любят покурощать 
Если ты буквы не выговариваешь, что может быть важнее?
Почти все что угодно, что стоит ниже четвертой ступени в пирамиде потребностей Маслоу. Не выговариваешь и не выговариваешь, как-то же до своих лет дожил, на работу ходишь, с людьми коммуницируешь, ну и все. Не, хорошая и правильная речь — это замечательно, но она мало у кого в приоритете над более приземленными нуждами вроде поесть, заработать на крышу над головой, вылечить зубы и т.д.
С тобой неприятно общаться.
И что? А кому-то может смотреть на меня неприятно, или думать обо мне, что теперь, обосраться и не жить? Кому неприятно, пусть не общается, его эмоции — его проблемы.
Отредактировано (2026-07-07 17:42:29)
Я сейчас сойду с ума! Ненавижу новомодный ремонт с подборкой из серых обоев на всю квартиру одинаковых, одной серой шторы на всю стену, белого ламината под дуб, одинакового на всю квартиру. И мебель одинаковая у всех: низкий диван серого цвета под циновку, пудровые кресла, обычно розовые, столешня под камень. У всех. Инкубаторский ремонт
Отредактировано (2026-07-07 17:49:07)
его эмоции — его проблемы.
А твои эмоции - твои проблемы
А твои эмоции - твои проблемы
Ну да, и? К чему ты это сказал?
Бесит, что все, абсолютно все мои вопросы к fable помечены как опасные и переведены к опус. Я в итоге его вообще не попробовала! Я вообще не понимаю, а о чем его можно в принципе спрашивать, если даже пространственная геометрическая задачка, которую мне прислала подруга для его теста, тоже оооооочень опасная?!
Забей, он не то чтобы вообще в чем-то лучше опуса.
Забей, он не то чтобы вообще в чем-то лучше опуса.
Но попробовать хотелось...
роняю полиэтиленовый кулек и ветер уносит его в терновый куст, то не попадаю брошенной бумажкой в урну
эээ догнал пакет и выкинул, нагнулся, поднял бумажку и выбросил в урну...
Меня бесит, когда подруги пытаются обсудить со мной свои отношения. Не просто пожаловаться или спросить совета, а в подробностях рассказывают, что мужик сделал, сказал, подарил и т.д. Меня в принципе романтические отношения не интересуют и всё это слушать ну просто невыносимо скучно. Я могу оказать поддержку, когда она нужна, но не хочу слушать подкаст об их личной жизни. Наверное я хреновый друг? Особенно это видно на фоне остальных подруг, которые всегда не против спросить "а что там твой?".
Я сейчас сойду с ума! Ненавижу новомодный ремонт с подборкой из серых обоев на всю квартиру одинаковых, одной серой шторы на всю стену, белого ламината под дуб, одинакового на всю квартиру. И мебель одинаковая у всех: низкий диван серого цвета под циновку, пудровые кресла, обычно розовые, столешня под камень. У всех. Инкубаторский ремонт
А как надо? Белку Богачо на стол?
А как надо? Белку Богачо на стол?
Ведь существует только два варианта 
Вот поэтому и делают все серое. Это безопасно и понятно. Как бежевый тренч.
Тренч с белыми кедиками 
Есть два стула…
Оо, тупоеблый мудак побежал жалиться в заебали, что его назвали "туплоебым мудаком". Ну и тупоеблый мудак 
Наверное я хреновый друг?
Немного.
Мне нравится, как люди, с которыми реально неприятно общаться, стращают, что они с кем-то не захотят общаться
На месте человека с дефектами речи я бы расценил это как плюс.