Вы не вошли.
Ещё некоторые производители не сразу догнали, как его печатать, и делали декоративный, маленький, плохо сканирующийся
Понемногу хотя бы это фиксят, но как же это бесит, когда зоомагазине продавец по плохой связи пытается пропикать мой влажный корм (а его сразу берёшь много, это не мешок сухого) 
и тут он, сука, сразу считывается! Бесит!
Жмёшь удалить — касса-подозревака немедленно блокируется, а продавец... ну, где-то в магазине его видели, но это не точно.
Бесят коллеги с мерзкими голосами. Один громко квакает, как лягушка по весне, другая мяукает, третья гнусавит, фуууу. И, сука, как раз такие любят поболтать на работе. Записать бы их и заставить слушать себя.
Очень бесит реклама рождаемости с иишными детьми в капусте, которые призывают рожать вотпрямщас, а не строить карьеру и копить на квартиру. И в конце там показывают, как молодая семья переезжает в новую квартиру. В огромную, просторную, явно не студию и не однушку. Сука, вы ж призываете не копить на жилье, так покажите семью в убитом съемном хруще или в студии где тапки некуда поставить 
Дебильная реклама ВТБ с речитативом для даунов 
Какие молодцы в ddx. Новый дизайн приложения, свистелки, переделки.
Только расписание загрузить невозможно и поэтому на групповые тренировки хуй запишешься, а так всё хорошо. Отлично просто. Кому надо покупать серваки и оптимизировать бд? Лучше будем двигать полезные функции в самую дорогую подписку, это кпи-угодно
Бесят горластые экземпляры, которые даже ночью не могут потише, им бы пожарной сиреной работать. Вокруг люди спокойно разговаривают, а эти орут.
Бесит сраная иллюминация, белые ночи блеать, куда ещё-то светить!
Бесит, что раньше дипломные работы выпускников-аниматоров были самобытными и уникальными, то из пластилина, то из пуговиц, то из ниток, и все это двигалось, перетекало, создавалась живая анимация руками гениев, а сейчас это все генерация-ии. Под пуговицы, под пластилин и под нитки. Или, что хуже всего, под дисней.
Или, что хуже всего, под дисней.
Я недавно видел под Миядзаки. Это просто ужасно.
Я надеюсь когда нибудь люди выучат, что если котик воет дурным голосом ооооуыыоуыыуауауаааа, то это не "хахаха, котик ругается", а животное в состоянии "пиздец настал", то есть очень напуганое и застрессованное 
Какие молодцы в ddx. Новый дизайн приложения, свистелки, переделки.
Только расписание загрузить невозможно и поэтому на групповые тренировки хуй запишешься, а так всё хорошо. Отлично просто. Кому надо покупать серваки и оптимизировать бд? Лучше будем двигать полезные функции в самую дорогую подписку, это кпи-угодно
Меня вообще так бесит когда возьмут нормально работающее приложение/программу, и переделывают его красивенько. Куда делись удобные фильтры которые позволяли отсортировать все быстро? А их убрали потому что некрасивенько. Раньше для создания списка дел/расписания/настроек было достаточно тыкнуть пару раз? Ну теперь надо тыкать по стописят раз, все тормозит и глючит, но зато у кнопок градиент, анимация и галочка делает сальто.
Ну епта, обновите UI, но без потери в UX! Мне пофигу на красоту ваших анимаций и эстетику, если приложение не выполняет свою функцию, тормозит и вылетает. 
Я надеюсь когда нибудь люди выучат, что если котик воет дурным голосом ооооуыыоуыыуауауаааа, то это не "хахаха, котик ругается", а животное в состоянии "пиздец настал", то есть очень напуганое и застрессованное
Невыносимо бесит, что люди с таким уровнем знаний о психике кошек их ещё и сами заводят.
Невыносимо бесит, что люди с таким уровнем знаний о психике кошек их ещё и сами заводят.
Это ты про анона или про бесящих его людей?
Это ты про анона или про бесящих его людей?
Про бесящих людей, конечно.
Стример: проходит игру без гугла, потому что это, ну, интересно, проходить игру без гугла. Об этом написано в заголовке стрима, напоминается в начале и конце.
Ебанько в чате, когда стример рассуждает о том, как можно что-то сделать: или ты можешь просто ПОГУГЛИТЬ это
Спасибо, ебло ослиное, без тебя никто бы не догадался, что можно погуглить 
охереть я.музыка кусок песни просто глушит с упоминанием наркоты. https://music.yandex.ru/album/23776820/ … =copy_link (самое начало)
не попадалось чет раньше, давно такая херь?
не попадалось чет раньше, давно такая херь?
Давно, это и на яндексе, и в вк. Уже были инциденты, когда они цензурили слово "трава" в песне про траву у дома и прочее невпопад.
Какие-то бляди на улице чем-то стучат, вы на часы смотрели, 3 часа ночи так-то 
Можно я еще добавлю от себя, что бесят "милые" посты по всему Интернету, где обезьяны "улыбаются", посты набирают тысячи лайков и все в комментах в коллективном умилении от того, как обезьяны так похожи на людей.
А они не улыбаются. Они показывают зубы когда они в стрессе.
Отредактировано (2026-07-07 01:12:27)
Записать бы их и заставить слушать себя.
Мы знаем, как мы говорим. И мы не специально, у кого от рождения такой голос, у кого приобретённый.
Нет, курсами постановки речи это не исправляется.
Ты, случайно, не этот анон
Нет, мы разные аноны.
А они не улыбаются. Они показывают зубы когда они в стрессе.
Если ты про человекообразных, то там все сложно. Улыбаться именно улыбаться могут шимпанзе и бонобо
Отредактировано (2026-07-07 03:06:11)
Мы знаем, как мы говорим.
Вряд ли, запись собственного голоса для многих оказывается большим (часто неприятным) сюрпризом.
Бесят коллеги с мерзкими голосами. Один громко квакает, как лягушка по весне, другая мяукает, третья гнусавит, фуууу. И, сука, как раз такие любят поболтать на работе. Записать бы их и заставить слушать себя.
Уверен, что сам птичка сладкоголосая?