Вы не вошли.
тупорылый ии в авито, котрый без моего согласия пишет в чат покупателям
А что хоть пишет-то? 
Я видел, как у кого-то писал в чате что-то типа «если надумаете вернуться, пишите», когда диалог уже закончен был, и какие-то еще вариации напоминаний, при этом вообще без указания, что это ии
Еще он может писать, что кто-то создал чат. Сразу отключил нахуй. Хотя я и раньше уже отключал, но они, видимо, с обновлениями это говно без спроса включают обратно.
Бесит, что им даже 1 звезду в сторе не поставить.
Отредактировано (2026-07-06 05:50:17)
Хорошо хоть на сайта знакомств всяким скуфам не пишет 
Хорошо хоть на сайта знакомств всяким скуфам не пишет
Рано или поздно они прикрутят авито-знакомства и будут писать
Как было с ВК, когда анкеты создавались вообще без ведома людей и местоположение показывало всем подряд.
Как минимум в зонах скопления людей. Сколько раз меня чуть не сбивали у метро, где люди идут во все стороны и еще эта хуйня гонит...
У нас есть одни подземный переход, раньше там стояли небольшие такие пандусы-швеллеры, которые безусловно были неудобными для людей на/с колясками и их давно надо было обновить, НО они хотя бы заставляли ебанатов на самокатах и велосипедах слезать с их тарантасов и потихоньку спускаться вниз. Теперь швеллеры убрали, положили просто широкие металлические пластины, кое как их закрепили и теперь по этим пандусам с грохотом, гоготом и хохотом носятся уебаны которые на огромной скорости скатываются вниз и летят прямо в толпу народа. Я там вообще ходить перестал почти, до светофора оттуда топать и топать, но блин машины выглядят безопаснее чем этот пиздец.
У нас есть одни подземный переход
О господи. Переход на Новочеркасской в ДС-2. Кто не знает — он круговой. И находятся ебанаты, которые едут по нему на самокате на полной скорости. Искренне желаю таким въебаться в стену или друг в друга.
Рано или поздно они прикрутят авито-знакомства и будут писать
Но на авито есть покупаны, желающие познакомиться. Как раз престарелые скуфы, перед этим долго не могут встретиться и выпрашивают скидку.
Но на авито есть покупаны, желающие познакомиться
Бляяяя, воспоминание разблокировано, вот такие пиздец бесят
Я помню, выложил товары за символическую плату (тупо, чтоб забрали), мне писали какие-то уебки с подъебами и вопросами, когда я буду вставать )))0) и т.п. Ебланы тупорылые
Сначала хотел написать, что бесит работа, потом понял - бесит конкретно непосредственное начальство. Условно "напиши про переворачивание пингвинов, но без упоминания пингвинов, да и без упоминания переворачивания тоже можно обойтись". И так каждый раз...
Жопа есть, а слова нет. Нет, ни пингвины, ни переворачивание не связаны с политикой, чтобы так с ними носиться.
Бесит, что оплата заказа это 10 наносекунд, а возврат оплаты "ой ну обычно 10 рабочих дней, но возможно до 30, зависит от банка, суммы и луны в козероге" 
Бесит Ашан! Сначала поналепили QR-ов на все, что плохо лежит, а теперь у них что-то заглючило, и они не могут сделать новые. Бля, в кои-то веки нашел нормальный лифак, и не могу его купить, ни на одном из них нет этого ебаного кода
Шоб им там рыгалось, этим честнозначникам.
Отредактировано (2026-07-06 12:36:13)
поналепили QR-ов
Напомнил, как меня бесит бутылка в одном магазине, у которой надо пробивать штрихкод и QR на кассе самообслуживания. На этикетке прям рядом со штрихкодом напечатан QR, но это, блядь, не тот QR, нужный с другой стороны и, если затупишь, не закроешь рукой ненужный, касса тут же его считает и начнет требовать сотрудника.
Отредактировано (2026-07-06 12:44:29)
Шоб им там рыгалось, этим честнозначникам.
Поддерживаю. Заебало пробивать каждый йогурт и сырок отдельно. Причем заебало не только меня, но и кассиров.
Я так заебался с этими ЧЗ, когда в табачке работал. Поставка приходит утром, а товар из неё начинает биться дай боже к вечеру. Сидишь как лох с кучей товара, который даже на витрину не выставить. Особенно обидно было, когда приходил человек за чем-то конкретным, и оно было в наличии, но не билось, потому что ебаный ЧЗ не прогрузился в системе.
нужный с другой стороны и, если затупишь, не закроешь рукой ненужный
да! прям бесит, что они вечно так расположены, что один другой перекрывает
А меня бесят эти сверхчувствительные сканеры. Уже несколько раз было, что товар отсканировался повторно уже после того, как я его оплатил и складывал в рюкзак. И после этого подходит сотрудник с лицом собаки-подозреваки.
Бляяяя, воспоминание разблокировано, вот такие пиздец бесят
Они прям на встрече подкатывали, сразу после требования скидки с 500р за совковый утюг. Или дед пришел мамке своей спицы покупать и начинает подмигивать, блядь. Тут только потечь остается же, правда? 
А меня бесят эти сверхчувствительные сканеры. Уже несколько раз было, что товар отсканировался повторно уже после того, как я его оплатил и складывал в рюкзак. И после этого подходит сотрудник с лицом собаки-подозреваки.
Меня бесит, что сперва я подсовываю штрих-код в окошечко, он не читается, я его так и сяк кручу, читается с пятого раза, оплачиваю покупку, начинаю убирать, неосторожно проношу мимо сканера — и тут он, сука, сразу считывается! Бесит!
Да. Я уже ученый и слежу, какой стороной несу товар в сумку, но бесит сам факт, что и за этим тоже приходится следить. 
Пятерочка крутит какую-то странную рекламу, где гундосит мужчина.
Пятерочка крутит какую-то странную рекламу, где гундосит мужчина.
Да, я только что раз пять подряд ее прослушал, пока выбирал сливы поспелее. Имхо, это явно под озвучку аниме сделано, интонации и тон голоса прям как у этих сейю или как там они. Может там какой-то японский продукт рекламируют? Я не разобрал ничего))
Да, я только что раз пять подряд ее прослушал, пока выбирал сливы поспелее. Имхо, это явно под озвучку аниме сделано, интонации и тон голоса прям как у этих сейю или как там они. Может там какой-то японский продукт рекламируют? Я не разобрал ничего))
Я тоже не разобрала, похоже, что-то про совместную акцию с банком. Крутят, увы, постоянно.
Жутко бесит песня, которую сейчас в магазинах крутят (особенно в Перекрестке), где женский голос издает ом-ном-мнямкающее мяуканье с придыханием.
Меня вообще бесит реклама всех этих акций, программ лояльности и тому подобного. Там всегда какой-то дурацкий клиент (а чаще клиентка), с идиотски-восторженным голосом и интеллектом веника.
Заебало пробивать каждый йогурт и сырок отдельно. Причем заебало не только меня, но и кассиров.
Да! Кассиров капец жалко. Я люблю набрать по акции в Ашане что сырков, что йогуртов, что другой молочки, и вместе с мамой обложиться этой молочкой в жару. И вместо того, чтобы пробить мне х10 товаров одного вида, бедный кассир вынужден пикать их по отдельности.
Какие-то уроды заработали триллионы на этом честном знаке