Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#91651 2026-07-05 06:09:15

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Что за внезапная бухая молодежь под окнами орущая на весь район

#91652 2026-07-05 06:32:19

Анон

Анон пишет:

Выпукники

#91653 2026-07-05 07:13:18

Анон

Анон пишет:

И людей жалко

Плюсую анону выше: если с обществеными уборными все будет в порядке, это еще не значит, что они будут туда ходить.

#91654 2026-07-05 09:43:20

Анон

Анон пишет:

"как же ты его ненавидишь"

Как будто что-то плохое.
И еще бред про то, что прошло много лет, давно пора забыть и простить.

#91655 2026-07-05 10:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И людей жалко

Плюсую анону выше: если с обществеными уборными все будет в порядке, это еще не значит, что они будут туда ходить.

Под окнами ссут не "люди", а "мужики".

#91656 2026-07-05 11:01:36

Анон

Тут вк видел пост, где яжмать высаживала своё чадо на пляже по нужде, в т.ч. большой. В комментах нашлись ее защитнички и единомышленники в количестве, типа «ну туалет же платный» (видимо, во всем остальном ребёнок обходится совершенно бесплатно). Но такие обычно и в бесплатные туалеты не ходят. Это ж жопу поднять надо, донести, и вообще «там грязно, вдруг там бомжи ночуют» (а в кустах они не ночуют и не блюют, угу).

#91657 2026-07-05 12:37:46

Анон

Заебали люди, которым нужен вау-эффект, но чтоб для этого ничего не пришлось делать. Похудеть без урезания калорий, накачаться без спорта, красивую кожу, но без этих ваших уходов, кудри, но без кудрявого метода. Ничего не гуглить, ни в чем не разбираться, чтоб с первого раза и навсегда получить красоту.

#91658 2026-07-05 12:55:26

Анон

Анон пишет:

С подключением, когда зима полгода, гуляки вообще используют каждую теплую ночь, чтобы нахуяриваться.

#91659 2026-07-05 12:58:30

Анон

Коллеги рассказывают, что они нашли на шеине, а я буквально сжимаю кулачки за спиной, чтобы не сесть на любимого конька ёбаной психической ненависти к дропшипперам и мусорной моде.
Мы с этими коллегами не близки, они не просили лекции, поэтому я осторожно отмечаю про сомнительное качество и возможный детский труд, а внутри у меня натурально фонтан говна рвется наружу, очень тяжело.

#91660 2026-07-05 16:42:27

Анон

Анон пишет:

Все равно ссут во дворе, под окнами, и не ночью, когда закрыто, а средь белого дня, на всеобщем обозрении, регулярно вижу.

Да какое во дворе, прям на улице, два шага под арку поленившись сделать :heh:

#91661 2026-07-05 17:35:31

Анон

Везде ссущие мужики вырастают из мальчиков, которых яжматери "высаживали" в кустики, не домой же бежать, не в тц же бежать, не в общественный туалет же бежать, не терпеть же до дома, не прерывать же прогулку, не планировать питье воды заранее. Где приспичило, там и ссы. Нормальные люди терпят, планируют, бегут.

#91662 2026-07-05 18:16:01

Анон

Бесит уборка :wall:
Работаю пять дней в неделю, устаю, а из двух выходных один тратится на эту ебучую хуйню. Бесполезную при чём, потому что в доме и после уборки остаётся срач, так как на то, чтобы авгиевы конюшни вычистить, нужен не день, а неделя, а остальные домашние этим заниматься не хотят. Только причитают "А че ты, анон, так затягиваешь? Можно же с утра убраться, а потом весь день свободен :bull: Сука. Помочь не хотят, потому что" уже старые, а анон-хоть-и-девочка, начал заниматься домашними делами поздно, потому что анона берегли. И вырос Анон ленивым и наглым, убираться не хочет". Лучше бы меня сейчас береги, ей богу, когда мне самой уже под сраку лет, и здоровье уже не то. Клининг тоже не вариант, потому что "Это же очень дорого, ты с ума сошла??". Конечно, анон же бесплатная уборщица, хуле.

Отредактировано (2026-07-05 18:17:59)

#91663 2026-07-05 18:36:33

Анон

Анон пишет:

Везде ссущие мужики вырастают из мальчиков, которых яжматери "высаживали" в кустики

Девочек тоже сажают в кусты, но тем не менее взрослые женщины развиваются иначе чем мужчины.
Если не считать крайних степеней опьянения.

#91664 2026-07-05 18:37:41

Анон

Анон пишет:

Девочек тоже сажают в кусты, но тем не менее взрослые женщины развиваются иначе чем мужчины.
Если не считать крайних степеней опьянения.

Ой всё, никогда не ссал по кустам, повезло!  :lol:

#91665 2026-07-05 19:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И людей жалко

+1

Я в европейском городе, где унитазы сливные даже в лесу иногда встречаются и мужики в центре города ссут, где попало все равно, как собаки. Вчера из автобуса видела одного, когда мимо парка проезжала. Встал за точкой с напитками. С одной стороны площадка, дети, а с другой он. Сбоку, как на ладони.

#91666 2026-07-05 19:24:11

Анон

Анон пишет:

Под окнами ссут не "люди", а "мужики".

Были и девчонки, в том числе в кустах (анон выше).

#91667 2026-07-05 21:54:47

Анон

Бесят самокатчики.

#91668 2026-07-05 22:45:50

Анон

О, ты мне напомнил.
Бесят любые на одно-двухколесных штуках, кто при наличии ВОТ ПРЯМ ЗДЕСЬ ПРЯМ РЯДОМ ВДОЛЬ ПЕШЕХОДНОЙ расчерченных под них и для них дорожек - едут по пешеходной, и еще звенят и сигналят, как дебилы.

#91669 2026-07-05 23:35:59

Анон

У нас в районе там, где расчерчено, это не для колесных, а наоборот - дорожки для бегунов с мягким покрытием. А колесные ездят прямо в толпе.
Я бы запретил все эти колесные штуки нахрен. Как минимум в зонах скопления людей. Сколько раз меня чуть не сбивали у метро, где люди идут во все стороны и еще эта хуйня гонит...

#91670 2026-07-05 23:49:11

Анон

Сели в парке на лужайку, едим мороженое. Тут подходит дама с собачкой на поводке, останавливается, и собачка начинает срать прямо в метре от меня, бурно воняя. Парк большой! Какого хрена нужно останавливаться с собачкой прямо там, где люди сидят и едят? Ещё и на чистой лужайке!

#91671 2026-07-06 00:49:40

Анон

Ужасно бесят шумные люди. Я нормально отношусь к стиралкам, пылесосам, к разумным ремонтам (в разрешенное время, в смысле), даже пусть перфоратор. Но дико бесит, когда включают телики на всю громкость, слушают громко музыку в жилом доме, громко пиздят на балконах или под окнами, чтобы весь дом слышал, смотрят видосы без наушников в транспорте, такое вот. Очень хочется ёбнуть палкой.

#91672 2026-07-06 01:03:29

Анон

Анон пишет:

Были и девчонки

Я когда-то была такой "девчонкой", которая, умирая от унижения, ссала под кустом в палисаднике возле какого-то дома. Потому что выбор был либо так, либо обоссаться уже в автобусе в мягкое сиденье, нигде в радиусе километра не было известного мне какого-то туалета. Женщины, если они не опустившиеся маргиналки, делают это только в совсем крайнем случае. А вот мужики - за нефиг делать, поссать под столбом? отлично. Нассать на чужой балкон - норм. Дерево? О, это мне подходит.
У нас когда-то в городе был важный спортивный чемпионат, тысячи болельщиков шли средь бела дня маршем по центру города - и потом жители жаловались, что они обоссали тупо все стены домов и деревья по маршруту. Днем.

#91673 2026-07-06 01:09:34

Анон

Анон пишет:

Очень хочется ёбнуть палкой.

Поддерживаю. У меня такое ощущение, что однажды эти шумные реально на рвутся на того, кто ебанёт их палкой.

#91674 2026-07-06 02:37:44

Анон

Анон пишет:

нигде в радиусе километра не было известного мне какого-то туалета.

Как я уже писал, туалет находится трех минутах ходьбы от наших кустов, в ТЦ.

#91675 2026-07-06 04:10:52

Анон

тупорылый ии в авито, котрый без моего согласия пишет в чат покупателям.. не в тему причем. ну просто нахера(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲