Вы не вошли.
Фильм "американский пирог" смотрел?
Только ту ужасную сцену в вк 
А что имели в виду под "простить"?
Там был контекст: одну из этих экс друзей отпиздил мушмуш и выгнал из дома. Меня попросили ее на пару ночей приютить, я сказал, что после всего этого руки ей не подам и ее для меня не существует. В ответ эта душнота про «тебе же будет легче, если простишь».
«тебе же будет легче, если простишь».
Нет, мне легче, что она страдает 
Вообще бесит это вот, что типа если мудак стал жертвой другого мудака, то его мудачества обнуляются и нужно пожалеть. Ага, разбежались.
Меня попросили ее на пару ночей приютить
Ого, а че сами не?
Ебучие комары как будто научились глушить мотор на подлёте. Иначе я не могу объяснить, почему я не слышу их писка, но укусы появляются.
Ебучие комары как будто научились глушить мотор на подлёте. Иначе я не могу объяснить, почему я не слышу их писка, но укусы появляются.
...или это клопы...
...или это клопы...
Очень интересные клопы, которые кусают не мои ноги под одеялом, а мою руку над одеялом, и всего один раз. Да, я тоже думал на клопов и других чмырей, которые в кровати живут, но нет, это не они.
Ого, а че сами не?
Ну типо семейные, друг у друга на бошках живут, а я тогда один в двушке обитал.
Могли бы тогда денег дать на койку в общаге, раз так помочь хотелось.
Могли бы тогда денег дать на койку в общаге, раз так помочь хотелось.
Ой, ну да ващет
пиздец, что за люди.
Заказываю у них через сайт, когда прихожу за заказом, никто ничего не впаривает
Молодец. Спасибо что сообщил.
я сказал, что после всего этого руки ей не подам и ее для меня не существует.
Правильно, тем более, что руку твою она не ценит, а вот квартиру да. Да пошла она нахуй, херово живёт, и если бы умела общаться, может, так бы не попала.
Многие аноны писали о таком выше, но это какой-то уровень инфернального пробития дна.
Нахуй этих бывших друзей, они бывшие не просто так.
Бесят Алые паруса
Широко расхайпованное мероприятие, недоступное почти никому.
Все крупные мероприятия в ДС2 какие-то странные, жителям от них одни проблемы
Там был контекст: одну из этих экс друзей отпиздил мушмуш и выгнал из дома. Меня попросили ее на пару ночей приютить,
А чем в итоге закончилось у нее?
Что попросили приютить, действительно может бесить, а за что ей руки не подать, не понял. Типа,тварь такая, мужа довела, или пиздит, наговаривая на святого человечка 
а за что ей руки не подать, не понял
Если я правильно понимаю анон не хочет помогать из-за вот этого?
Меня, помню, уговаривали простить бывших друзей, которые меня обвинили в смерти близкого человека (умер в больнице от тяжелой болезни) и сделали мою типа вину достоянием общественности (по сути, оклеветали меня в своих сраных бложиках).
Что попросили приютить, действительно может бесить, а за что ей руки не подать, не понял. Типа,тварь такая, мужа довела, или пиздит, наговаривая на святого человечка
А ты не пробовал, ну не знаю, контекст отследить, по ответам перейти 
А ты не пробовал, ну не знаю, контекст отследить, по ответам перейти
Аноны иногда не могут дальше первого предложения пост прочитать, а ты хочешь чтобы они через цитаты контекст искали? 
Вообще бесит это вот, что типа если мудак стал жертвой другого мудака, то его мудачества обнуляются и нужно пожалеть. Ага, разбежались.
Согласен полностью.
Кстати, дарю внезапное открытие. Буквально полчаса назад мне кто-то про человека, который мне нагадил, сказал "как же ты его ненавидишь". И я в кои-то веки не стал оправдываться. Да, говорю, ненавижу, причем абсолютно заслуженно, и испытываю большое удовольствие когда желаю ему зла.
И самому было приятно не врать себе и окружающим, и проповеди про прощение избежал.
"как же ты его ненавидишь
Я в таких случаях отвечаю «так и должно быть» или «это естественно»
Все крупные мероприятия в ДС2 какие-то странные, жителям от них одни проблемы
Казань тут нервно смеется вообще
Да что, блин, не так с этими интернет-аптеками? Заказывал в один пункт, рядом с домом, все, больше не действует. Заказал в другой подальше, один заказ выкупил в прошлом месяце, щас смотрю, все, уже и туда не возят.
Бесит, что в центре ДС очень херово с общественными уборными.
Анон человек толерантный, мОлодежь, которая по ночам распивает на лавочках во дворе и при этом не орёт как птеродактили, его не бесит.
Но вот писать... писать им реально негде. То есть есть где - у нас под окнами.
До ближайшего фастфуда - 15-20 минут пёхом, и то если он уже не закрылся. До ближайшего платного сортира - ну, чуть ближе, но там пиздец грязно.
Можно, наверное, ломануться в какую-нибудь кафешку или пивняк, но это пока пустят, если пустят...
В хорошую погоду идешь ночером к подъезду - а там в тени за углом опять храм богини Урины, и хорошо если хоть сам процесс не застаёшь.
И людей жалко, и себя тоже.
Отредактировано (2026-07-05 02:20:46)
Бесит, что в центре ДС очень херово с общественными уборными.
Анон, у нас на задворках ДС-2 все нормально с уборными. До общественных в парке, допустим, еще топать минут 10, искать, но вот прям тут, на всеобщем обозрении, сверкает огнями ТРК, где аж целых два, не считая ресторанных и киношного, туалета, и они совсем рядом. Все равно ссут во дворе, под окнами, и не ночью, когда закрыто, а средь белого дня, на всеобщем обозрении, регулярно вижу.